본문

[PS4] PS4 PRO 이마트에서 샀네요.

일시 추천 조회 19870 댓글수 21 프로필펼치기

저는 어젯밤 12시에 알람맞춰두고 VR 샀죠 온라인몰은 순삭이더군요

닥스로이드 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 19.01.24 11:13
닥스로이드

온라인에서 대기타다 못사고 이마트가서 샀습니다. 온라인은 접속이 안되서 사기 어렵더군요ㅠㅠ

RPG 환장햐 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.01.24 11:16

축하드려요. 오히려 슬림이 더 부족하군요. 의외다.

Rempt_2k | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.01.24 11:34
Rempt_2k

이마트는 슬림이 거의 없더군요. 프로가 더 많더군요.

RPG 환장햐 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.01.24 11:42

제껀7218블랙인데 화이트하고 교환하실생각은 없으신지....제가간곳은 블랙만 선택할수있어서...ㅜㅜ

루리웹-5792450288 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.01.24 11:45
루리웹-5792450288

에고 저희가 산곳 영수증 문제가 있어 교환이 힘들거 같아요. 죄송합니다.

RPG 환장햐 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.01.24 12:01
RPG 환장햐

아닙니다~그냥 블랙으로 가야겠네요~득템축하!!

루리웹-5792450288 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.01.24 12:13
루리웹-5792450288

감사합니다^^

RPG 환장햐 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.01.24 12:23

부럽네요 ㅋ 축하드립니다.

사악한곰 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 19.01.24 11:58
사악한곰

감사합니다.

RPG 환장햐 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.01.24 12:01

작년 6월에 사놔서 다행이구나 하는 생각이 드네요 암튼 즐겜라이프 되시길ㅋ

으어어엌 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.24 12:37
으어어엌

감사합니다^^ 슬림쓰다가 프로로 넘어갑니다.

RPG 환장햐 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.01.24 14:26

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꿈도희망도

허미ㅠㅠ 한번 요번것도 노려보셨으면 좋았을텐데요.

RPG 환장햐 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.01.24 14:27

전 오늘 점심때 상암 홈플러스에서 샀는데요. 슬림은 3대정도 프로는 1대남았더군요. 사고 나니 기분이 좋더군요.

Loran Cehack | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.24 14:13
Loran Cehack

그쵸. 득템이죠. 올해 첫 득템이고 바하2를 쾌적하게 할수 있을거 같아요.

RPG 환장햐 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.01.24 14:27

부럽다 ㅠㅜㅠㅜㅠ

찬콜라 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.01.24 15:39
찬콜라

ㅠㅠ

RPG 환장햐 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.01.25 11:39

저는 온라인 실패했는데 ㅠㅠ 부럽습니다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

러닝후엔게임 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.01.24 16:43
러닝후엔게임

저두 온라인 실패해서 못구하나 싶었는데 구했으니 꼭 구하실수 있을거에요.

RPG 환장햐 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.01.25 11:40

부들 ~ 부들~ 부들~

루리웹-9832105995 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 19.01.25 19:20
루리웹-9832105995

^^;;;;;;

RPG 환장햐 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.01.25 19:31
위로가기
Rin린 | 추천 8 | 조회 1324 | 날짜 2024.05.23
당신을 위해 | 추천 2 | 조회 443 | 날짜 2024.05.16
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 3 | 조회 1194 | 날짜 2024.05.04
FutureTravel™ | 추천 5 | 조회 1643 | 날짜 2024.04.25
adonislch | 추천 5 | 조회 1434 | 날짜 2024.04.25
FutureTravel™ | 추천 2 | 조회 707 | 날짜 2024.04.23
Adol Christin。 | 추천 3 | 조회 1128 | 날짜 2024.04.23
TUX | 추천 9 | 조회 3209 | 날짜 2024.04.20
고오급노예 | 추천 2 | 조회 544 | 날짜 2024.04.20
루리웹-22001601 | 추천 6 | 조회 3686 | 날짜 2024.04.17
오징어파전 | 추천 3 | 조회 1228 | 날짜 2024.04.12
LucasArts | 추천 15 | 조회 4828 | 날짜 2024.04.12
Bartman | 추천 3 | 조회 1085 | 날짜 2024.04.12
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 788 | 날짜 2024.04.09
J . | 추천 1 | 조회 625 | 날짜 2024.04.04
루리웹-9736250513 | 추천 0 | 조회 1223 | 날짜 2024.04.04
당신을 위해 | 추천 2 | 조회 1044 | 날짜 2024.03.30
Fatal Frame | 추천 3 | 조회 1503 | 날짜 2024.03.28
루리웹-1778408725 | 추천 13 | 조회 3995 | 날짜 2024.03.21
レトロゲーム | 추천 0 | 조회 982 | 날짜 2024.03.18
GOOD-DAY^^ | 추천 4 | 조회 1472 | 날짜 2024.03.16
PolyStar | 추천 1 | 조회 1314 | 날짜 2024.03.12
미스터 성현 | 추천 3 | 조회 1266 | 날짜 2024.03.08
모래로 만든섬 | 추천 6 | 조회 3025 | 날짜 2024.02.29
에프록토필리아 | 추천 6 | 조회 2600 | 날짜 2024.02.21
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 1416 | 날짜 2024.02.20
1。プレイヤー | 추천 2 | 조회 1303 | 날짜 2024.02.18
1。プレイヤー | 추천 1 | 조회 927 | 날짜 2024.02.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.