본문

[GBM] GBM 실버 + 황금의 태양 + 다이소파우치

일시 추천 조회 3855 댓글수 21

퍼플 박풀 13.5주고 사서 3.0에 매각했었는데ㅜㅜ

꼭지 | 11.06.20 00:00

파우치가 ... 은근히 ;;; 절대 야한생각 한건 아니에요 ;; ㄷㄷ ㅊㅊ

ひめじの召喚™ | 11.06.20 00:00

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뿜었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘네요 실제로 본적이 없어서 ㅠ.ㅠ ㅊㅊ

소마구리 | 11.06.20 00:00

ㅋㅋㅋ그러고보니.. 좀 그렇네요.ㅎㅎ

北乃きい | 11.06.20 00:00

첫사진 보고 딱 그생각이 들어서 혹시 나같은 생각하는 사람이 또 있나 해서 아래로 스크롤을 내려보니.. 다행이다.. ㅎㅎㅎ

걍쩔어연금술쏴 | 11.06.20 00:00

걍쩔어연금술쏴 / 님은 저랑 동지 ㅠㅠb ㅋㅋ

ひめじの召喚™ | 11.06.20 00:00

미크로 다좋은데 액정안에 먼지들어가서;;ㅜㅜ

HoyaVitor | 11.06.20 00:00

전부터 굼금했는데 미크로는 액정에 불들어오나요?? 방불끄고 할수 있게

부탁해요 | 11.06.20 00:00

부탁해요//밤에해도 지장없습니다. 매우밝아요~낮춰야할듯요..밝기를

HoyaVitor | 11.06.20 00:00

부탁해요//불은 sp시절부터 들어오지않나요. sp도 백라이트라고 해서 다른버전도 있지만은

샤이닝구핑가 | 11.06.20 00:00

부탁해요// 지금의 DS화면 생각하시면됩니다 밤에도 무리없이 즐기실수있구요 GBA의경우는 라이트가없죠 ㅠㅠ SP의경우 프론트라이트는 라이트가 있긴하지만 그리 만족할만한 정도는 아니구 백라이트가 미크로나 DS에 채용된것으로 알고있습니다 ' ㅅ'

48÷2(9+3)=?? | 11.06.21 00:00

ㄴSP가 프론트라이트를 채용했다가 나중에 백라이트 버젼이 또 나왔지요. 현재는 구하기가 좀 어렵습니다.

gprofile | 11.06.21 00:00

부탁해요// 혹시나 gba처럼 생각하시나 본데 미크로는 sp다음에 구ds랑 비슷한 시기에 출시 되었습니다. gb>gbc>gba>gbasp>gbm 이런 순입니다. 게임보이만 보자면 말이죠

샤이닝구핑가 | 11.06.21 00:00

정드려요 파우치가 너무 귀엽네요. 히메님 변태!! 추천

시그너스™ | 11.06.21 00:00

ㄴ ㄷㄷㄷ 이게 진짜... 순간 생각이 든거에요ㅠㅠ 얼울합니당 ㅠ

ひめじの召喚™ | 11.06.21 00:00

근데 저건.. 파우치가 아니고 식탁 발싸개지 싶은데.. 암튼 ㅊㅊ

5스틴 | 11.06.21 00:00

아름답네요 ㅊㅊ

루크사마 | 11.06.21 00:00

와 이런 게임기가 있었군요;;추추

노래하는 삐에로 | 11.06.21 00:00

미크로다!

13일금요일 | 11.06.21 00:00

오 미크로는 닥추 이쁘네요

세타소지로™ | 11.06.21 00:00

전 저거 신품 나왔을때 엔저때 일본 아키바에서 굉장히 저렴하게 샀었죠... 지금도 갖고 있다는...게임은 슈로대J만 있네요 ㅠㅠ

トゲキッス | 11.06.22 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
블랙코트마피아 | 추천 10 | 조회 5408 | 날짜 2023.03.20
꿈과희망 딸기토미 | 추천 4 | 조회 2574 | 날짜 2021.07.01
밤손님... | 추천 12 | 조회 7551 | 날짜 2015.12.15
쿠마다쿠마 | 추천 70 | 조회 26575 | 날짜 2014.05.13
엘타냥 | 추천 5 | 조회 5431 | 날짜 2014.01.26
choiss | 추천 5 | 조회 3421 | 날짜 2013.02.08
麻友 | 추천 7 | 조회 7282 | 날짜 2011.07.16
北乃きい | 추천 10 | 조회 3855 | 날짜 2011.06.20
데어상그릿사 | 추천 6 | 조회 7619 | 날짜 2011.06.07
그바 | 추천 3 | 조회 5691 | 날짜 2010.10.04
데어상그릿사 | 추천 7 | 조회 5156 | 날짜 2009.12.03
나인윤모네일즈 | 추천 3 | 조회 9522 | 날짜 2009.04.18
kareshi1 | 추천 3 | 조회 3383 | 날짜 2008.11.12
★302 | 추천 3 | 조회 3394 | 날짜 2008.09.15
47_ | 추천 7 | 조회 4613 | 날짜 2008.06.09
데어상그릿사 | 추천 4 | 조회 4294 | 날짜 2008.03.27
포로리3세 | 추천 3 | 조회 3543 | 날짜 2008.03.21
데어상그릿사 | 추천 4 | 조회 3370 | 날짜 2008.03.20
데어상그릿사 | 추천 4 | 조회 3338 | 날짜 2008.01.18
데어상그릿사 | 추천 4 | 조회 3053 | 날짜 2008.01.18
TaeKKo | 추천 3 | 조회 2563 | 날짜 2008.01.04
내사랑피돌이군 | 추천 6 | 조회 5933 | 날짜 2007.11.05
@.@ !! | 추천 4 | 조회 5736 | 날짜 2007.07.18
래댜~!! | 추천 3 | 조회 2290 | 날짜 2007.05.14
린드버그2™ | 추천 4 | 조회 1620 | 날짜 2007.05.03
린드버그2™ | 추천 3 | 조회 2719 | 날짜 2007.05.01
鋼のzeel™ | 추천 15 | 조회 4432 | 날짜 2007.03.14
영원의 나기절 | 추천 3 | 조회 3237 | 날짜 2007.02.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST