본문

[GBM] ★☆게임보이 미크로 실버☆★

일시 추천 조회 5933 댓글수 18

더러운 페이스 플레이트 같으니 ; ㅅ; 닮을대로 닮았는데 별도판매도 안하고...

비라쥬의검 | 07.11.05 00:00

미크로 오랜만에 보네요~ 추천한방 찍습니다!

바오바오☆ | 07.11.05 00:00

좋은 하드입니다. 간간히 즐기기도 좋고 특히 슈로대만으로도 가치가 확~~

Landsknecht | 07.11.05 00:00

올만에보는 기기네요.. 미크로라 ㅎㅎ 파판같은RPG하기엔 최고죠.

깡건마 | 07.11.05 00:00

와...정말 올만에 보는건데요...아 다시 사야하는데 제길

몽키웅이 | 07.11.06 00:00

너무 작아~

운암동짱깨 | 07.11.06 00:00

GBA, GBA SP, MICRO, NDS, NDLS 다 있는데 MICRO가 GBA겜하긴 젤 좋더군요. 젤 뷁스러운건 NDSL.

JAY-S | 07.11.06 00:00

개인적으로 제일 좋아하는 미니기기입니다^^

reverseat | 07.11.06 00:00

역시 실버가 예쁘다.. 그런데 저 아머케이스..저거 씌우니 조작할때 너무 신경쓰여서 그냥 벗기고 전면 필터 붙였습니다. 조작감도 안 좋아지고 버튼 누를때 삐걱거리는 느낌이 너무 신경쓰이더군요

korean618 | 07.11.06 00:00

간편히 즐기기 좋겠네요

Blueprint | 07.11.06 00:00

어라 ㅎㅎ 저도 미크로블랙 구입햇엇는데...여동생 줫음..미크로 괜찮은기계조 가끔 해보면 재미씀 슈마시리즈같은거 ㅎㅎㅎ;

torsofuck | 07.11.06 00:00

와~미크로군 드뎌 구입하셨군요! 홍의 정~

홍련Zll | 07.11.06 00:00

같은 GBM실버 유저로서 추천한방

외로운별 | 07.11.06 00:00

진짜 약간의 흠이라하면 손이큰사람은 사용하기 진짜 불편하죠..특히 전 손가락이 길어서 불편..ㅜㅜ 암튼 이쁘네요 추천드립니다

wwe더락 | 07.11.06 00:00

잘보고갑니다.. 작고 이쁘네요

風雪夜歸人 | 07.11.06 00:00

군대에서 유용하게 써먹었던 미크로... -_-;;; 플레이얀과 아주 찰떡궁합으로 근무시간이 심심하진 않았네요.

스파이크스피겔 | 07.11.06 00:00

GBA 게임하기에는 가장 좋은 미크로. 블랙으로 구해보려고 하는데 쉽지가 않네요. ^^;

Chris†ian | 07.11.07 00:00

맘 먹었을 때 구했어야 했는데 ㅡㅜ.

perfectsoul | 07.11.07 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
블랙코트마피아 | 추천 10 | 조회 5417 | 날짜 2023.03.20
꿈과희망 딸기토미 | 추천 4 | 조회 2577 | 날짜 2021.07.01
밤손님... | 추천 12 | 조회 7561 | 날짜 2015.12.15
쿠마다쿠마 | 추천 70 | 조회 26589 | 날짜 2014.05.13
엘타냥 | 추천 5 | 조회 5442 | 날짜 2014.01.26
choiss | 추천 5 | 조회 3421 | 날짜 2013.02.08
麻友 | 추천 7 | 조회 7297 | 날짜 2011.07.16
北乃きい | 추천 10 | 조회 3855 | 날짜 2011.06.20
데어상그릿사 | 추천 6 | 조회 7636 | 날짜 2011.06.07
그바 | 추천 3 | 조회 5697 | 날짜 2010.10.04
데어상그릿사 | 추천 7 | 조회 5164 | 날짜 2009.12.03
나인윤모네일즈 | 추천 3 | 조회 9526 | 날짜 2009.04.18
kareshi1 | 추천 3 | 조회 3389 | 날짜 2008.11.12
★302 | 추천 3 | 조회 3397 | 날짜 2008.09.15
47_ | 추천 7 | 조회 4619 | 날짜 2008.06.09
데어상그릿사 | 추천 4 | 조회 4294 | 날짜 2008.03.27
포로리3세 | 추천 3 | 조회 3543 | 날짜 2008.03.21
데어상그릿사 | 추천 4 | 조회 3377 | 날짜 2008.03.20
데어상그릿사 | 추천 4 | 조회 3338 | 날짜 2008.01.18
데어상그릿사 | 추천 4 | 조회 3053 | 날짜 2008.01.18
TaeKKo | 추천 3 | 조회 2563 | 날짜 2008.01.04
내사랑피돌이군 | 추천 6 | 조회 5933 | 날짜 2007.11.05
@.@ !! | 추천 4 | 조회 5758 | 날짜 2007.07.18
래댜~!! | 추천 3 | 조회 2290 | 날짜 2007.05.14
린드버그2™ | 추천 4 | 조회 1629 | 날짜 2007.05.03
린드버그2™ | 추천 3 | 조회 2719 | 날짜 2007.05.01
鋼のzeel™ | 추천 15 | 조회 4432 | 날짜 2007.03.14
영원의 나기절 | 추천 3 | 조회 3237 | 날짜 2007.02.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST