본문

[NGC] 바이오하자드 코드:베로니카 - BIOHAZARD - (게임큐브)

일시 추천 조회 1891 댓글수 15 프로필펼치기

저도 처음에 뭥미? 했는데 공략집 보니까 라이타 켜라고 하더라구요 ㅎㅎ

Agaress | 12.11.21 01:18

저랑 같은 분이 계시는군요 ㅎㅎ

T-vrius | 12.11.21 01:21

큐브 소프트 저렇게 봉지로 어떻게 보관하세요? 비닐 딱 달라붙던데... 완전이 다 뜯어야 개봉가능하지 않음?

날훌터 | 12.11.21 03:46

위에만 칼로 뜯으셨나보죠.

제트 | 12.11.21 09:25

네 위에만 뜯어서 보관중입니다 ㅎㅎ

T-vrius | 12.11.21 09:40

저렇게 뜯어야 새거같이 보관할수있군요...

morenokikz | 12.11.21 10:36

원조 시스템을 채용한 바이오해저드 중에 진성사골이라 할 수 있는 베로니카..^^ 매번 나올때마다 해상도업 말고는 큰 차이가 없는 것이 참 징했던 타이틀이었습니다.^^

엑셀 로우 | 12.11.21 09:37

네 맞아요 참 바하시리즈중 사골이라 불러일으킬수 잇는 시리즈이죠 ㅎㅎ

T-vrius | 12.11.21 09:41

저도 처음할때 처음부분하고 나중에 화장실들어가서 가방얻어야할때 박쥐가 계속 달라붙어서 검색해봤더니 라이터키라고 했던 기억이나네요 ㅋㅋㅋ

훌리:D | 12.11.21 10:37

많은분들이 당햇나보네요 ㅋㅋㅋ

T-vrius | 12.11.21 14:28

삭제된 댓글입니다.

죄송할거까지야 있나요 ^^ 같은 게임인데 ㅋㅋㅋ 저도 드캐시절 첨 플레이했을때 신세계였더랫죠 ㅋㅋㅋ

T-vrius | 12.11.21 14:30

전 아직까지 드캐랑 GD로 베로니카 있습니다.흠..얫날부터 닌텐도쪽은 싫어해서..

rurigogo | 12.11.21 14:03

아 전 드캐 친구녀섯이 이사갈때 들고 튀었습니다 ㅠㅜ 나쁜색히

T-vrius | 12.11.21 14:32

아 이건 언제 깨나...ㅋㅋㅋㅋ 플1으로 바이오하다 플2로 했을때 그래픽 보고 상당히 충격이었는데...ㅋㅋ

宮本武藏 | 12.11.22 02:01

저 역시 드캐로 할때 충격 ㅋㅋㅋ

T-vrius | 12.11.23 00:24
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.