본문

[PSP] 현역(?) 스카이 블루-마린 블루 PSP-3005

일시 추천 조회 4218 댓글수 14 프로필펼치기

두목님 새해 복 많이 받으세요. -ㅅ-)/

매트록스 | 13.01.01 13:39

또 지르셨어..ㅠㅠ

코우지님 | 13.01.01 13:41

없는게 없으시구나;;

꼭지 | 13.01.01 13:44

@0@){!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

★トロ★ | 13.01.01 14:26

아 xae 비타 버튼도 저렇게 클리어 타입으로 좀 나오지 ㅠㅠ

퍽킹김치걸 | 13.01.01 14:37

아직까지 신작이 나오는 명기중 최고의 명기죠^^

매튜튜드 | 13.01.01 15:22

저도 하나 사볼까 생각중이네요. 포터블 기기를 가져본적이 없어서... 비타는 부담되서 psp로 하나 살까 하네요 ㅎㅎ

reonhart | 13.01.01 18:55

피습 본체 어느정도 하나요?

3DS LL | 13.01.01 20:06

초창기 1000번때만써오다가 3000번때 만졌을때 그느낌은 깃털만지는 느낌이었죠~춫천~!

풉푸푸 | 13.01.01 20:26

색상 이쁘네요~

LCH | 13.01.01 20:28

지름의 끝이 없군요 ㅠ_ㅠ

takejun | 13.01.01 20:34

저랑 같은 색상이네요 ㅋㅋ

오늘부터우리 | 13.01.01 23:55

얼마에요??

겜동자 | 13.01.02 03:00

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 구매 축하용...psp는 아직도 쌩쌩 하죠...ㅋ

David Beckham | 13.01.03 12:22
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.