본문

[PS1] [PS1] 슈퍼로봇대전@ 한정판

일시 추천 조회 19174 댓글수 32

BEST
너에서 빵터짐 ㅋㅋ
룬공 | 13.09.15 22:24

쿠스하 드링크 드시고 숨쉰채 발견

Nico_Robin | 13.09.15 19:34

그리고 일어나지 못했다

-무우- | 13.09.15 20:59

혹시 두꺼비 동굴에 있는 모 매장에서 구입하긴 건 가요?

이글루 | 13.09.15 20:11

게임 어쩌구 였는데.. 가게명 기억하지 못해서...

-무우- | 13.09.15 21:00

용산이란 말에 가슴이 철렁;; 호갱 당하셨을까봐ㅜㅜ

꼭지 | 13.09.15 20:52

ㅠㅠ 드림캐스트 받아왔는데 (전원부).. 드캐는 저하고 안맞는가봐요 ㅠㅠ 수리 하고 가지고 왔는데 이번에 렌즈..... ㅠㅠ 사쿠라대전 하고 슈로대@FOR 돌려보고 싶은데 ㅠ

-무우- | 13.09.15 20:58
BEST

너에서 빵터짐 ㅋㅋ

룬공 | 13.09.15 22:24

감사합니다 ~

-무우- | 13.09.16 10:25

얼마주고 구입하셨나요?

이누이 타쿠미 | 13.09.15 23:02

5만원 주고 구입 했네요. 중고이고.. 그리고 당연히 돌아갑니다.

-무우- | 13.09.16 10:25

S급 중고 일본에서 105엔 주고 샀는데... 명불허전 용산...

이누이 타쿠미 | 13.09.16 19:06

5만원이면 괜찮죠. 일본 가지도 않고 일본 옥션 이용 안하는 입장 으로 생각 해 보면

-무우- | 13.09.16 20:22

명불허전 용산이 아니라 님이 ㅄ임 난 그거 일본에서 싸게샀는데~~ 라고 비꼬는거 같다. 뭐 어쩌라고

양키센스 | 13.09.17 21:44

용산에 칼만 안든 강도들 널린것은 사실이잖아요

닝겐지망생 | 13.09.17 23:29

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

그렇죠.. ㅠㅠ 저도 이때가 제일 괜찮았던거 같아요.. ㅠㅠ 그래도 신작이 나오면 꾸준히 구입.........

-무우- | 13.09.16 10:26

ps1 단종됐는데 아직도 렌즈가 돌아가다니....ㄷㄷㄷ

홍팍 매너유저 | 13.09.16 07:13

PS2 / PS3 돌아가니... ^^

-무우- | 13.09.16 10:26

판매량 50만을 넘어것 70만에 가까웠을걸요. 이게 슈로대 최대 히트작

판넬딱지 | 13.09.16 10:13

최대 히트작 이었죠.. SRPG 에서 100만장 넘은게 FFT 이라고 하더라고요.. 옛날 게임공략집에서 보니까.. 다시 한번 슈로대 50만장 넘어가는일은.. 있을까요? ㅠ.ㅠ

-무우- | 13.09.16 10:27

새턴판 F 와 F완결 판매량 합치면 100만장 정도 된다고는 하죠 ㅎㅎ

개밥그릇 | 13.09.16 22:44

3.4차,ex,알파가 가장 인상깊었던 로봇대전이었고 나머지는그럭저럭..

아사쿠라료코 | 13.09.16 11:13

본편CD는 한정판 패키지가 아니라 일반판 패키지 군요... 한정판 패키지는 본편디스크 뒤에 가격이 9천엔대로 표기되어 있습니다..

개밥그릇 | 13.09.16 22:43

어. 그런가요? 누가 용산에 팔때 일반 패키지로 팔건가..

-무우- | 13.09.16 23:12

혹시나해서 저도 방금 알파한정판 열어서 확인해보니 9800엔이라고 가격표시되어있네요.

트레져헌터G | 13.09.17 07:40

ㄴ ㅠ.ㅠ.... 아... 싸게 구입 해서 괜찮지만... 찝찝하네요.... 알반 패키지 이라니.. 중고 이니까 어떤 사람이 팔때 일반패키지 넣고 팔거지... 이번주 한번 더 가니.. 이야기 드려야겠네요.... 아.. ㅠ 혹시 알파 외전도 가지고 계신가요?

-무우- | 13.09.17 07:52

알파외전 도 한정판은 마찬가지로 가격표기가 틀립니다

개밥그릇 | 13.09.17 08:45

그릇// 똑같이 9000엔 이라고 표기 되어있나요? 것보다 확인 해봤는데 (꺼내서 확인은 안하고 사진 올린거) 가격이.. 안보여있네요..)

-무우- | 13.09.17 08:49

사이드라벨 뒷면 바코드 뒤에 9800 숫자가 한정판 6980 숫자가 일반판 입니다..

개밥그릇 | 13.09.17 09:23

그릇// 다행히 외전은 맞네요.. 감사합니다. ㅠㅠ

-무우- | 13.09.17 10:50

이거 제가 사고 싶어서 일본갈 때마다 찾아봤으나 못 찾았었죠 외전 한정판은 꽤 있던데.. 부럽습니다. 추천 드립니다.

카이저소제 | 13.09.18 14:47

외전은 구하기 쉬운가 보네요. 감사합니다. ^^

-무우- | 13.09.18 22:30

열쇄고리 "자이언트로보"가 없네요...(누군가의 한정판엔 "자이언트로보"가 2마리...) ※ 참고 : 엑셀님 한정판오픈 - http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/hobby/314/read?articleId=4167746&objCate1=&bbsId=G005&searchKey=subjectNcontent&itemGroupId=&itemId=112&sortKey=depth&searchValue=%EC%95%8C%ED%8C%8C&platformId=&pageIndex=7

후니~♡ | 13.09.25 17:08
위로가기
인증글 전체
공지
강석완 | 추천 9 | 조회 2764 | 날짜 2016.12.06
꿈을모아서 | 추천 4 | 조회 2570 | 날짜 2016.10.16
-무우- | 추천 8 | 조회 3649 | 날짜 2016.01.10
Hatano Yui | 추천 4 | 조회 4096 | 날짜 2015.08.02
wtfman | 추천 3 | 조회 1469 | 날짜 2015.06.01
wodepeng | 추천 7 | 조회 1972 | 날짜 2015.05.30
뚜뚜비비 | 추천 11 | 조회 2531 | 날짜 2015.05.19
뚜뚜비비 | 추천 5 | 조회 1820 | 날짜 2015.05.17
뚜뚜비비 | 추천 4 | 조회 1977 | 날짜 2015.05.15
뚜뚜비비 | 추천 12 | 조회 2378 | 날짜 2015.05.12
EmotionalPerson | 추천 4 | 조회 1817 | 날짜 2014.10.22
도발나라 | 추천 25 | 조회 20157 | 날짜 2014.09.17
물곰탱 | 추천 6 | 조회 2480 | 날짜 2014.08.20
『아인즈』울 고운 | 추천 3 | 조회 2386 | 날짜 2014.05.14
물곰탱 | 추천 3 | 조회 1676 | 날짜 2014.04.08
@옆집소년@ | 추천 10 | 조회 2056 | 날짜 2014.04.03
-무우- | 추천 4 | 조회 1796 | 날짜 2014.02.12
人類補完計画 | 추천 4 | 조회 2619 | 날짜 2014.02.04
-무우- | 추천 10 | 조회 19174 | 날짜 2013.09.15
나라나 민이 | 추천 3 | 조회 1449 | 날짜 2013.08.04
g-drug | 추천 4 | 조회 1814 | 날짜 2013.08.02
オタコン | 추천 3 | 조회 5416 | 날짜 2013.06.12
푸른머리 무 | 추천 3 | 조회 1771 | 날짜 2013.05.26
SSaSu™ | 추천 4 | 조회 2856 | 날짜 2013.04.21
-무우- | 추천 4 | 조회 1530 | 날짜 2013.03.30
나라나 민이 | 추천 5 | 조회 1629 | 날짜 2013.03.17
Nico_Robin | 추천 6 | 조회 1691 | 날짜 2013.02.21
@옆집소년@ | 추천 11 | 조회 2192 | 날짜 2013.02.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST