본문

[PS1] [PS1 & 2] 바이오 해져드 5주년 기념 가방(???)

일시 추천 조회 20157 댓글수 20

BEST
이런게 한정판이죠 요즘 한정판들은 함정판이 많아서;
게이나라게이왕 | 14.09.17 18:54
BEST
부전시장 병무청 옆건물 태원상사 보따리상 물건 집합소에서 봤는데 보따리상이 운송도중에 케이스 스크래치 났다고 싸게 팔던 기억이 나네요. 10년도 더 된 얘기입니다.아래 현제 프리미엄은 굉장하군요. http://www.amazon.co.jp/s/ref=nb_sb_noss_2?__mk_ja_JP=%83J%83%5E%83J%83i&url=search-alias%3Daps&field-keywords=%83o%83C%83I%83n%83U%81%5B%83h5%8E%FC%94N%8BL%94O
BEST

이런게 한정판이죠 요즘 한정판들은 함정판이 많아서;

게이나라게이왕 | 14.09.17 18:54

맞습니다. 가격대비 가치를 느끼게 해 주었으면 합니다.

도발나라 | 14.09.17 19:04

캬 멋지네요

캄사합니다~~~

도발나라 | 14.09.17 22:09
BEST

부전시장 병무청 옆건물 태원상사 보따리상 물건 집합소에서 봤는데 보따리상이 운송도중에 케이스 스크래치 났다고 싸게 팔던 기억이 나네요. 10년도 더 된 얘기입니다.아래 현제 프리미엄은 굉장하군요. http://www.amazon.co.jp/s/ref=nb_sb_noss_2?__mk_ja_JP=%83J%83%5E%83J%83i&url=search-alias%3Daps&field-keywords=%83o%83C%83I%83n%83U%81%5B%83h5%8E%FC%94N%8BL%94O

어억. 가격이 미쳤나요? 뭥미?? 이거 팔면 한 밑천 나오겠네요?

도발나라 | 14.09.17 22:09

개인셀러 가격입니다 즉 업자 가격이고 옥션등지에서는 저 가격보다 약간 아래에서 구입가능할것으로 보이네요..

개밥그릇 | 14.09.20 09:07

딱 만장찍었죠 큐브판 컬렉터즈박스보단 이쪽이 멋짐

그누구보다널 | 14.09.18 10:23

아하, 그렇군요. 정보 감사합니다. 제건 보니 1900번대더군요.

도발나라 | 14.09.18 20:39

감독판은 뭐죠? 오리지날 이나 디렉터즈 컷이나 디렉터즈 컷 듀얼쇼크 버전 하고 다른건가요? 감독판은 처음 들어 보는....

미나미 하루카 | 14.09.18 22:54

디렉터(director) 가 감독이니 글쓴이님께서 디렉터 컷을 감독판으로 적으신 것 같습니다.

호노위스 | 14.09.19 13:18

아, 맞습니다. 지금 글을 봤네요. 부가 설명 감사합니다. :)

도발나라 | 14.09.19 15:38

전설은 아니고 레전드 같은 건가 봅니다.

Tragedian | 14.09.20 08:59

추억 돋네요. 저도 12년전쯤 하나 갖고있었드랬죠.

척추접어라 | 14.09.19 21:32

그 당시 바하 팬이셨으면 무리해서 하나 정도 마련하신 분들 많으셨죠. :)

도발나라 | 14.09.20 00:26

혹시 이거 첨에 사신분..안에 박스는 밀봉아니죠?? 철제 케이스도 밀봉아니고 씰로만 연결되어있고..그리고 그안에 소프트 123 베로니카 이런것들 전부 밀봉으로 되어있나요? 안이면 그냥들어잇나요??

레드폭스 | 14.09.19 23:51

제 기억에는 노란 카톤 박스 뜯고 보니 그냥 들어 있었습니다. 좀 무책임합니다. 기억이 가물가물해요. ^_^;;;

도발나라 | 14.09.20 00:26

일본 초기발매당시 2개를 신품으로 구매해 국내로 들여오는데 ,하나는 통관에 걸려서 강제개봉 하나는 천만다행으로 밀봉으로 받았었습니다. 결론만 말하면 박스밀봉입니다. 이것마저도 작년에 4~50에 넘겼지만 현재로썬 국내는 커녕 일옥도 박스채 밀봉은 아주 드물어요. 그나마 밀봉이라고 씰 두른것들만 간혹 고가로 올라오는데 신품인지조차 의심스러움. 안에 내용물들은 코베는 밀봉이고 나머지는 걍 봉지로 싸져있는 수준임 코베는 외관은 같으나 일반판 코베와 코드가 틀렸고, 다른 시리즈는 시디프린팅을 아예 새로 입혔음.

꿈은끝나지않아! | 14.09.20 03:04

여담이지만 이것도 초기발매예판자 대상으로 초회특전이 있었는데 아키하바라였나 소프맙이였나 하여튼 꽤 간지나는 특전쇼핑백을 무상지급했었죠. 수량이 많이 안풀려서 이 쇼핑백만 국내에서 5만에 구입한다는 사람들까지 나올정도였음.

꿈은끝나지않아! | 14.09.20 03:04

아... 저는 저 케이스 그냥 막 사용해서 상태가 엉망인데 이게 그렇게 소량만 찍은 거였군요...ㅠㅠ 열쇠고리도 막써서 다 벗겨지고 그랬는데...ㅠㅠ

Tiksabari Akira | 14.09.30 21:33
위로가기
인증글 전체
공지
강석완 | 추천 9 | 조회 2764 | 날짜 2016.12.06
꿈을모아서 | 추천 4 | 조회 2570 | 날짜 2016.10.16
-무우- | 추천 8 | 조회 3649 | 날짜 2016.01.10
Hatano Yui | 추천 4 | 조회 4096 | 날짜 2015.08.02
wtfman | 추천 3 | 조회 1469 | 날짜 2015.06.01
wodepeng | 추천 7 | 조회 1972 | 날짜 2015.05.30
뚜뚜비비 | 추천 11 | 조회 2525 | 날짜 2015.05.19
뚜뚜비비 | 추천 5 | 조회 1820 | 날짜 2015.05.17
뚜뚜비비 | 추천 4 | 조회 1977 | 날짜 2015.05.15
뚜뚜비비 | 추천 12 | 조회 2373 | 날짜 2015.05.12
EmotionalPerson | 추천 4 | 조회 1813 | 날짜 2014.10.22
도발나라 | 추천 25 | 조회 20157 | 날짜 2014.09.17
물곰탱 | 추천 6 | 조회 2480 | 날짜 2014.08.20
『아인즈』울 고운 | 추천 3 | 조회 2386 | 날짜 2014.05.14
물곰탱 | 추천 3 | 조회 1676 | 날짜 2014.04.08
@옆집소년@ | 추천 10 | 조회 2056 | 날짜 2014.04.03
-무우- | 추천 4 | 조회 1796 | 날짜 2014.02.12
人類補完計画 | 추천 4 | 조회 2619 | 날짜 2014.02.04
-무우- | 추천 10 | 조회 19169 | 날짜 2013.09.15
나라나 민이 | 추천 3 | 조회 1445 | 날짜 2013.08.04
g-drug | 추천 4 | 조회 1814 | 날짜 2013.08.02
オタコン | 추천 3 | 조회 5416 | 날짜 2013.06.12
푸른머리 무 | 추천 3 | 조회 1771 | 날짜 2013.05.26
SSaSu™ | 추천 4 | 조회 2856 | 날짜 2013.04.21
-무우- | 추천 4 | 조회 1530 | 날짜 2013.03.30
나라나 민이 | 추천 5 | 조회 1629 | 날짜 2013.03.17
Nico_Robin | 추천 6 | 조회 1686 | 날짜 2013.02.21
@옆집소년@ | 추천 11 | 조회 2192 | 날짜 2013.02.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST