본문

[GBA] GBA명작 드래곤볼 어드벤스 어드벤쳐~

일시 추천 조회 33977 댓글수 65 프로필펼치기

BEST
모니터에 국물묻은줄 알았네
۞바ㅟ벌레 | 13.09.28 13:12

저도 재밌게 햇었습니다^^ 추천

[비추] | 13.09.27 14:22

어제 퇴근하고 짬짬히 플레이중인데 재밌네요~

HyunSeok | 13.09.28 10:24

헉 한글판!!!

Kebee | 13.09.27 16:27

네 한글판입니다.. 무려.. ㅎ

허....이거 레어탬인데 진짜 검색해보니 파네요,..신품으로요..ㄷㄷㄷ 하나 살까나?

햛쨣 | 13.09.27 19:44

저도 반신반의하며 구매했는데 진짜 신품이 배송되어 놀랐습니다.

게시물 감사드려여. 덕분에 저두 주문했습니다^^ 8개 남았다고 나오네여ㅋㅋ..

junchigo | 13.09.27 23:48

와.. 그새 더 팔린 모양이네요 저 살때 재고 12개남았던거같은데.. ㅎㅎ

HyunSeok | 13.09.28 10:25

저 어디서판매하나요?? ㅠㅠ

유병인 | 13.09.28 01:10

감사합니다 구매완료 ㅠㅠ

유병인 | 13.09.28 01:18

오오 이건 초 레어템!! 저도 집에 백라이트 SP가 있답니다. 몇년 전에 용산에서 어렵게 구한 녀석이지요.

사천왕 비트 | 13.09.28 12:10

SP는 다 백 라이트 아니에요? SP도 백라이트 아닌게 있는건가영?

島田奈美 | 13.09.28 12:48

ㄴ 대부분은 백라이트가 아니라 프론트라이트죠...

동우군 | 13.09.28 12:54

요즘은 어떤지는 모르겠지만 백라이트sp 는 꽤 귀한편이었습니다.. 최근엔 개조한 백라이트 버전도 돌긴 하지만요..

HyunSeok | 13.09.28 13:47

백라이트가 귀한건 북미한정이라 그럴겁니다... 그마저도 2005년에 나온거라 NDS보다 늦게 나오기도 했구요... 미크로 이후에 나왔거나 비슷하게 나왓습니다.

メ한조ξ | 13.09.28 14:32

백라이트sp 국내에도 정발되지 않았었나요? 북미에 첫번째 발매하고 국내에도 정발했던걸로 기억합니다만 소량이라 물건 구하는게 어려웠던걸로 알고있습니다.

HyunSeok | 13.09.28 14:44
BEST

모니터에 국물묻은줄 알았네

۞바ㅟ벌레 | 13.09.28 13:12

오오 예전에 이거 사려다 말았는데.. 한글화 잘 되어있네요!

BoxBoy | 13.09.28 13:45

엌.. 드래곤볼 어벤져스로 보고 들어왔다..

꿈과함께 | 13.09.28 14:25

이거 정말 좋은 작품이죠~ 몇년전에 모샵에서 모르고 덤핑쳐서 당시 신품 물량 거의 다 소멸했었다고 알고 있습니다... 근데 전 못사서... ㅠㅠ

メ한조ξ | 13.09.28 14:33

전 개인적으로 GBA시절때가 가장 즐거웠던것 같습니다

후덥냥 | 13.09.28 14:35

gba 지금해도 명기입니다

HyunSeok | 13.09.28 16:30

재밌겠댴 ㄷㄷㄷ

주댕이. | 13.09.28 14:35

귀중한 GBA한글판... ;ㅅ;

마이온 | 13.09.28 14:50

9년가까이된 제품을 새제품으로 구해 운이 좋았습니다 ㅎㅎ

HyunSeok | 13.09.28 16:29

어디서 판매하나요? ㅠㅠ;

進撃の巨人 | 13.09.28 15:26

쪽지드렸습니다~

HyunSeok | 13.09.28 16:29

어디서 판매하나요? 저에게도 출처를.. ㅋㅋ

자이로드랍 | 13.09.28 16:32

쪽지드렸습니다.

HyunSeok | 13.09.28 16:39

저두 알려주시면 감사하겠습니당!!

브로콜리 | 13.09.28 17:28

쪽지드렸습니다

HyunSeok | 13.09.28 18:38

저도 알려주세요..감사합니다.

오천재 | 13.09.28 17:55

쪽지드렸습니다.

HyunSeok | 13.09.28 18:38

이것도 OGONG이네...

톱을노려라 | 13.09.28 18:25

국내에서 한글화 해서 그런가 봅니다 ㅎㅎㅎ

HyunSeok | 13.09.28 18:39

저도 알려주세요. 감사합니다.

천하무적!! | 13.09.28 20:29

쪽지드렸습니다.

HyunSeok | 13.09.28 20:30

뭔가 sp는 포켓몬 구버전하기엔 좋지못한 환경

四六時中pururupui | 13.09.28 23:23

ㅋㅋ 엔딩본 게임.. 하도 오래되서 기억은 안나지만

김세로 | 13.09.29 01:07

이거 진짜 잘 만든 게임이죠. 저도 판매하는 곳 알려주셨으면 합니다.

▶◀ ΟㅏОㅑ | 13.09.29 02:03

쪽지드렸습니다

HyunSeok | 13.09.29 19:57

진짜 대박 재미지게 했던 게임!액션도 스토리도! 드볼 이만한 겜이 없었죠

아름다운나날 | 13.09.29 05:30

1:1 대전모드가 꽤 재밌습니다 ㅎ

HyunSeok | 13.09.29 20:25

저도 판매처 부탁드립니다.^^;;

걍근 | 13.09.29 07:38

쪽지드렸습니다.

gb때 복... 아

-말리- | 13.09.29 09:17

20년전 하던 피씨엔진 재키찬이 생각나네요.

klesha | 13.09.29 10:29

오오~~ 어디서 판매하나요?

§†타락천사†§ | 13.09.29 11:38

쪽지드렸습니다

HyunSeok | 13.09.29 19:56

이거 집에 잘 모셔놓고 있습죠.. ㅎ

★베지닭★ | 13.09.29 11:48

이번기회로 소장합니다 ㅎ

저도 판매처 좀 알 수 있을까요? 검색해도 잘 못 찾겠네요ㅜㅜ

내공냠냠 | 13.09.29 13:46

쪽지드렸습니다

어디서 판매하나요?

에도갸와 | 13.09.29 14:56

쪽지드렸습니다

저도 재미있게 했습니다ㅎ 다시보니 반갑네요

셜록홍즈 | 13.09.29 20:11

gba 무공투극 과 함께 명작같습니다

HyunSeok | 13.09.29 20:25

혹시 기술중 가메하메하 뒤로 쓰고 날라가서 주먹으로 때리는 기술 어떻게 쓰는지 모르겠네요 혹시 아시면 도움 부탁드리빈다

함장테일러 | 13.09.29 20:54

그런 기술도 되나요? ㅎㅎ; 공중 추격기술까지 밖에 못써봤습니다..;

HyunSeok | 13.09.29 21:11

저도 판매처 부탁드립니다!

긍지높은취객 | 13.09.29 23:09

제가 쪽지 드렸습니다.

CAXNL | 13.09.29 23:31

저도 판매처 부탁드릴게요. 군대있을때 발매된거였는지 저는 출시된줄도 몰랐네요;;

Slayer Medic | 13.09.29 23:52

쪽지드렸습니다

HyunSeok | 13.09.30 08:23

저도 판매처 좀 알 수 있을까요??

룬희랑 날동이 | 13.09.30 17:28

재밌겠네요~

햇살이' | 14.02.01 12:56
위로가기
당신을 위해 | 추천 3 | 조회 791 | 날짜 2024.05.24
로열나이츠 | 추천 4 | 조회 909 | 날짜 2024.05.24
외국인 노동자 | 추천 20 | 조회 3352 | 날짜 2024.05.24
마리 크루즈 | 추천 7 | 조회 1046 | 날짜 2024.05.23
마리 크루즈 | 추천 1 | 조회 528 | 날짜 2024.05.23
외국인 노동자 | 추천 6 | 조회 3548 | 날짜 2024.05.23
COOGIE | 추천 5 | 조회 1803 | 날짜 2024.05.22
써니. | 추천 5 | 조회 939 | 날짜 2024.05.21
그만좀싸워라 | 추천 11 | 조회 963 | 날짜 2024.05.20
외국인 노동자 | 추천 8 | 조회 3696 | 날짜 2024.05.20
꼭지 | 추천 6 | 조회 2067 | 날짜 2024.05.19
아주리군 | 추천 13 | 조회 2037 | 날짜 2024.05.19
외국인 노동자 | 추천 33 | 조회 10351 | 날짜 2024.05.18
외국인 노동자 | 추천 16 | 조회 4123 | 날짜 2024.05.18
루리웹-5467642800 | 추천 6 | 조회 1089 | 날짜 2024.05.15
지랄시나이데 | 추천 5 | 조회 879 | 날짜 2024.05.15
Mario 64 | 추천 8 | 조회 1222 | 날짜 2024.05.14
포천깸맨 | 추천 17 | 조회 4136 | 날짜 2024.05.14
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 1445 | 날짜 2024.05.13
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 9 | 조회 1030 | 날짜 2024.05.13
럭키스피어 | 추천 3 | 조회 817 | 날짜 2024.05.12
럭키스피어 | 추천 4 | 조회 815 | 날짜 2024.05.12
럭키스피어 | 추천 5 | 조회 825 | 날짜 2024.05.12
두한깡 | 추천 4 | 조회 1650 | 날짜 2024.05.11
외국인 노동자 | 추천 26 | 조회 13079 | 날짜 2024.05.11
AnYujin アン・ユジン | 추천 27 | 조회 7374 | 날짜 2024.05.09
외국인 노동자 | 추천 15 | 조회 4829 | 날짜 2024.05.08
그림자 | 추천 6 | 조회 1680 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.