본문

[Wii] 슈퍼 마리오 25주년 스페셜 에디션~5,980원 무배의 행복^^~

일시 추천 조회 2584 댓글수 18 프로필펼치기

... 고민하다가 안샀는데... 살걸 그랬습니다 ㅠㅠ 추천 남기고 갑니다 ~

긍지높은취객 | 14.03.07 01:54

구입처좀 알수있을까요?

바나나쉐이크 | 14.03.07 09:10

그 안에 게임들은 뭐가 들어있지용?

판타라 | 14.03.07 09:12

꼭지님 글보고 저도 주문~5980원에 무료배송!

자바웍스 | 14.03.07 10:12

5980원에 무료배송인데.. 값어치를 못하는것 같다니....ㄷㄷㄷㄷ

론드벨c급파일럿 | 14.03.07 11:07

쇼핑몰이 어딘데요?

국화15 | 14.03.07 11:23

쪽지 좀 부탁드려요

국화15 | 14.03.07 11:31

이 게임이 크게 덤핑된게 첫째 우리나라 위보급율이 매우 저조하며 오리지널용 게임이 아닌 슈패용 게임을 그대로 디스크판으로 발매한게 큰 이유인듯 고전유저들은 카트리지를 대부분 선호하다보니 신규유저나 고전유저나 많이 외면 당한거 같아요 마리오의 굴욕..........

으케 | 14.03.07 11:41

난 나오자마자 삼만원에 사서 하다 팔려니 안받아주었는데요 ㅎ

Bedroomkids | 14.03.07 12:05

5900원인데 아깝진 않을듯..

이누이 타쿠미 | 14.03.07 14:04

저도 좌표좀 부탁드립니다.

혀니사마 | 14.03.07 14:08

꼭지님 좌표좀...쪽지로

v호띵이빵줘v | 14.03.07 14:52

저거슨 조인x스데이에서 판매한걸로 아는데요.. 예전에 저도 저거를 제값주고 샀었는데 저렇게 될줄이랴..ㅜ.ㅜ

安倍晴明 | 14.03.07 15:18

저도 좌표좀 쪽지로 부탁드립니다.

rara12 | 14.03.07 16:23

저도 좌표좀 부탁드려요~~

마피아삐에로 | 14.03.07 21:04

저도 wii도없는데 사고싶었더랬죠... ㅋㅋㅋ 그러나 참았음..

당신을사랑해요~ | 14.03.07 21:12

저도 샀는데 하루 마다 품목이 바뀌어서 지금 저가격에 못삽니다 여러분들

헤즐넛DS | 14.03.07 23:20

장발 위 랑 일판 위 랑 호환 됐더라면 아마 자런 떨이 신세는 안 됐겠죠.

이글루 | 14.03.08 22:45
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.