본문

[XB360] 울트라 스트리트파이터 4 - 오락실처럼..

일시 추천 조회 4023 댓글수 40

BEST
우와~진짜 일본에 있는 게임센터 분위기 나네요 ㅎㄷㄷ 추천하고 갑니다^^
SEGA愷GANZI | 14.08.11 14:58

혼다!

Yo-O | 14.08.11 12:07

달심!

나락가마 | 14.08.11 12:09

헐.. 케이스 간지 쩝니다.. 포스터 같은것들두 있군요 와~~

아도겡 | 14.08.11 12:24

포스터는 제가 따로 구매한 아케이드 한정 비매품입니다 ^^

나락가마 | 14.08.11 12:28

역시 뷰릭스 쩌네요.. 미니 뷰릭스도 앙증맞음 ㅊㅊ

췌퀘랍냐우 | 14.08.11 12:35

감사합니다 ^^

나락가마 | 14.08.11 12:36

P4U2 미니츄어가 탐나네요.^^;;

しん | 14.08.11 12:37

저도 너무 이뻐서 구매 했습니다 ㅎ

나락가마 | 14.08.11 14:05

답변 감솨드려여 즐감했습니다~!~^^

junchigo | 14.08.11 12:48

한글 잘나오고 있습니다 ^^

나락가마 | 14.08.11 14:05

진짜 오락실 분위기 나네여~! 최고입니다.

Blu-ray | 14.08.11 12:50

일본아케이드를 표현하고 싶어서 꾸미고 있습니다. ㅎ

나락가마 | 14.08.11 14:06

헐 대박이네요 즐감했습니다 추천

HoyaVitor | 14.08.11 13:05

감사합니다 ㅎ

잘봤습니다 ㅠㅠ 정말 멋져요.. ㅎㅎ

알마⌒⌒ | 14.08.11 13:44

낼 도착할꺼예요 ^^

다시 봐도 이 구성이 최강인듯 싶네요... 부러워요~ ㅜㅜ

아도겡 | 14.08.11 14:10

스파게시판 봤습니다. 세금 크리 그래도 2가지를 동시에 굿

나락가마 | 14.08.11 23:45

말없이 ㅊㅊ ㅡ_ㅡb

MAD 1sAgain | 14.08.11 14:52

감사합니다 ㅎ

BEST

우와~진짜 일본에 있는 게임센터 분위기 나네요 ㅎㄷㄷ 추천하고 갑니다^^

SEGA愷GANZI | 14.08.11 14:58

감사합니다. 일본센터 가보고 너무 반해서 꾸며봤습니다.

우와 대단하십니다 혹시 뷰릭스 다음 모델 나오시면 또 사실 건가요 ..

더클락 | 14.08.11 15:55

차기버전 나오면 구매 예정입니다 ^^

부럽습니당.저도 방만 좀 넓으면 저렇게 구성해보고 싶은데 좁아터져서리 ㅜ

크레용팝 초아 | 14.08.11 16:36

제방도 아주 조그만합니다. 배란다에 설치 해놨습니다.

나락가마 | 14.08.11 23:46

놀러가고 싶습니다 ㅋㅋ

노리스펙트 | 14.08.11 17:29

환영합니다. 너무 잘 참으셔서 상대하기 힘들어요 오니하고 있는데 빡세요 ㅎ

나락가마 | 14.08.11 23:46

근데 일본 오락실가면 물티슈 주나요? 뭔가 센스있어 보이는 서비스;;

아도겡 | 14.08.12 00:41

넵 오락실에 물티슈 있습니다 ㅎ 재떨이 와 함게 ㅎ

나락가마 | 14.08.12 03:36

아저씨 동전 먹었어요

사무엘 에투 | 14.08.12 19:31

손님 엔화를 넣으셔야지요 ㅋ

나락가마 | 14.08.13 11:24

게임환경 좋네여 ㅎㄷㄷ

햇살이' | 14.08.12 21:23

감사합니다 ^^

역시 뷰릭스 1조 와 울스파4 조합은 일본 오락실과 100% 싱크로가 죽이는군요

거침없이 세븐킥 | 14.08.13 04:40

아직 보안할 부분이 있습니다 최종 완성 되고 다시 한번 포스팅 하겠습니다. ㅎ

진짜죄송한데...이렇게꾸미고싶은데 조언좀얻고싶습니다 01073517978카톡부탁드려도될까요??

0117097979 | 14.08.13 18:05

문자 드릴께요 제가 알고 한도내에서 알려드릴께요 ^^

나락가마 | 14.08.14 07:28

삼돌이판 사셨군요. 나락가마님 덕분에 일판사도 한글지원이 잘 된다는 사실을 알게 되었습니다. 여지껏은 삼돌이판샀지만 이번에는 플스판을 사볼까해서 해외에서 질러야하나 고민중이었는데 한글지원덕에 문제없이 구매할 수 있겠네요.

양산형시리즈 | 14.08.13 21:01

ㅎㅎ 삼돌이판이 더 좋아서 구매 했습니다 일판이라도 한글잘되서 좋네요 ㅎㅎ 좋은 구매 하세요

나락가마 | 14.08.14 07:28
위로가기
gedo | 추천 2 | 조회 1624 | 날짜 2014.11.25
라이트트윈스 | 추천 0 | 조회 842 | 날짜 2014.11.19
포르자시즌 | 추천 1 | 조회 1086 | 날짜 2014.11.18
젠장바가지 | 추천 8 | 조회 3233 | 날짜 2014.11.16
애완개리온 | 추천 2 | 조회 950 | 날짜 2014.11.09
실황매니아™ | 추천 1 | 조회 1328 | 날짜 2014.11.08
gedo | 추천 3 | 조회 792 | 날짜 2014.11.08
SHAZAM!! | 추천 4 | 조회 976 | 날짜 2014.11.06
양산형시리즈 | 추천 3 | 조회 1348 | 날짜 2014.11.06
뒹구르니 | 추천 6 | 조회 713 | 날짜 2014.11.05
두환깡 | 추천 1 | 조회 1723 | 날짜 2014.10.25
三上眞司 | 추천 6 | 조회 2795 | 날짜 2014.10.21
앗싸라뵹 | 추천 9 | 조회 1116 | 날짜 2014.10.15
공허의 이솜♥ | 추천 1 | 조회 1268 | 날짜 2014.10.14
두환깡 | 추천 7 | 조회 1865 | 날짜 2014.10.04
gprofile | 추천 9 | 조회 2746 | 날짜 2014.10.04
SHAZAM!! | 추천 1 | 조회 2261 | 날짜 2014.10.03
공허의 이솜♥ | 추천 2 | 조회 1280 | 날짜 2014.09.30
초코순이 아빠 | 추천 11 | 조회 2519 | 날짜 2014.09.28
SHAZAM!! | 추천 2 | 조회 1232 | 날짜 2014.09.26
켠왕박준혁 | 추천 1 | 조회 1253 | 날짜 2014.09.18
두환깡 | 추천 8 | 조회 1766 | 날짜 2014.09.14
▶◀ Nico_Robin | 추천 8 | 조회 1882 | 날짜 2014.09.13
두환깡 | 추천 9 | 조회 2514 | 날짜 2014.09.07
두환깡 | 추천 6 | 조회 1521 | 날짜 2014.08.31
-무우- | 추천 5 | 조회 1522 | 날짜 2014.08.30
두환깡 | 추천 8 | 조회 1288 | 날짜 2014.08.21
두환깡 | 추천 14 | 조회 2002 | 날짜 2014.08.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST