본문

[XB360] 히히히 한 xbox 360 엘리트 구매기.

일시 추천 조회 3243 댓글수 12

BEST
와!!!젠장! 사서 택배로 좀 해주세요 젠장!!
★별들의전쟁 | 14.11.16 16:46
BEST
69000원에 새제품이면 구버전이라고 해도 혜자 스러운데요?
3xCavator | 14.11.16 17:11
BEST

와!!!젠장! 사서 택배로 좀 해주세요 젠장!!

★별들의전쟁 | 14.11.16 16:46

ㅎㅎ 소프트 한 개 값이네요~ 축하드려요~^^

겐노스케 | 14.11.16 17:11
BEST

69000원에 새제품이면 구버전이라고 해도 혜자 스러운데요?

3xCavator | 14.11.16 17:11

대전은 안하나...

엑스빡돌아 | 14.11.16 17:23

대박이네요

미미큐 | 14.11.16 17:24

이 글 보고 강서구쪽 다 전화돌려봤는데 담당자들 금시초문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 일부 매장만 일듯요 ㅎㅎㅎ

[갓오브워] | 14.11.16 17:33

우와 ㅋ

▶◀ Nico_Robin | 14.11.16 18:13

간혹 가다가 이런 행사를 하더군요. 제작년인가 아는 선배가 홈플러스에서 박스가 훼손 된 8만원이던가 9만원이던가 해서 구매했다고 하길래 중고로 산거냐 아니 중고도 이 가격은 말이 안된다 뻥 치지 말라고 얘기했더니만 영수증을 보여주니 진짜였더군요. 문제는 이게 극소량이라서 조금만 입소문이 나면 금방 팔린다는게 문제...

먹깨비™ | 14.11.16 18:15

사서 쓰다가 고장나면 버려도 될 가격이군요. 헌데 구형 엘리트도 1년 AS 되나요?

RoK TENMASP | 14.11.16 23:02

미친괴수 | 14.11.17 00:47

대박이네요^^ 마트에서 심봤다!!! ㅎㅎㅎ 축하드립니다.

NC DINOS | 14.11.17 01:50

아니 나는 왜 저런 행운이 내게 오지 않는 건가..

Ripresa[리프레사] | 14.11.18 09:50
위로가기
gedo | 추천 2 | 조회 1624 | 날짜 2014.11.25
라이트트윈스 | 추천 0 | 조회 842 | 날짜 2014.11.19
포르자시즌 | 추천 1 | 조회 1089 | 날짜 2014.11.18
젠장바가지 | 추천 8 | 조회 3243 | 날짜 2014.11.16
애완개리온 | 추천 2 | 조회 952 | 날짜 2014.11.09
실황매니아™ | 추천 1 | 조회 1328 | 날짜 2014.11.08
gedo | 추천 3 | 조회 792 | 날짜 2014.11.08
SHAZAM!! | 추천 4 | 조회 976 | 날짜 2014.11.06
양산형시리즈 | 추천 3 | 조회 1352 | 날짜 2014.11.06
뒹구르니 | 추천 6 | 조회 716 | 날짜 2014.11.05
두환깡 | 추천 1 | 조회 1725 | 날짜 2014.10.25
三上眞司 | 추천 6 | 조회 2795 | 날짜 2014.10.21
앗싸라뵹 | 추천 9 | 조회 1116 | 날짜 2014.10.15
공허의 이솜♥ | 추천 1 | 조회 1268 | 날짜 2014.10.14
두환깡 | 추천 7 | 조회 1865 | 날짜 2014.10.04
gprofile | 추천 9 | 조회 2746 | 날짜 2014.10.04
SHAZAM!! | 추천 1 | 조회 2266 | 날짜 2014.10.03
공허의 이솜♥ | 추천 2 | 조회 1280 | 날짜 2014.09.30
초코순이 아빠 | 추천 11 | 조회 2519 | 날짜 2014.09.28
SHAZAM!! | 추천 2 | 조회 1232 | 날짜 2014.09.26
켠왕박준혁 | 추천 1 | 조회 1253 | 날짜 2014.09.18
두환깡 | 추천 8 | 조회 1766 | 날짜 2014.09.14
▶◀ Nico_Robin | 추천 8 | 조회 1882 | 날짜 2014.09.13
두환깡 | 추천 9 | 조회 2514 | 날짜 2014.09.07
두환깡 | 추천 6 | 조회 1521 | 날짜 2014.08.31
-무우- | 추천 5 | 조회 1522 | 날짜 2014.08.30
두환깡 | 추천 8 | 조회 1288 | 날짜 2014.08.21
두환깡 | 추천 14 | 조회 2002 | 날짜 2014.08.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST