본문

[XB360] GTA5~17,000원에 구매완료!~

일시 추천 조회 7256 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
그럼 무작정 비싸게 사서 즐겨야 제대로된 게이머인가요 ?; 싸게 사서 즐기던 제돈 주고 사던 비싸게 주고 사던 본인이 만족하고 즐기면 되는거 아닌가..
만년실패 | 15.04.18 15:11
BEST
뭐래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
엘린.S! | 15.04.18 15:10
BEST
싸게즐겨야 제맛인게 진심이면 게이머로서 문제있네요
얼리복답터 | 15.04.18 15:06
BEST
얼리복탑터//웃긴 논리네요 그럼 스팀세일로 게임사거나 콘솔 중고로 게임사면 게이머로서 자격이 없다는 겁니까?
협제 소연신 | 15.04.18 15:36
BEST
평생 정가로 사세요
▶◀ Nico_Robin | 15.04.18 15:41
BEST

싸게즐겨야 제맛인게 진심이면 게이머로서 문제있네요

얼리복답터 | 15.04.18 15:06
BEST

뭐래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엘린.S! | 15.04.18 15:10
BEST

그럼 무작정 비싸게 사서 즐겨야 제대로된 게이머인가요 ?; 싸게 사서 즐기던 제돈 주고 사던 비싸게 주고 사던 본인이 만족하고 즐기면 되는거 아닌가..

만년실패 | 15.04.18 15:11
BEST

얼리복탑터//웃긴 논리네요 그럼 스팀세일로 게임사거나 콘솔 중고로 게임사면 게이머로서 자격이 없다는 겁니까?

협제 소연신 | 15.04.18 15:36
BEST

평생 정가로 사세요

▶◀ Nico_Robin | 15.04.18 15:41

비싸게 즐겨야 진정한 게이머죠!! 저는 진정한 게이머가 아닙니다.

기어즈오브워3 | 15.04.18 15:51

자기는 정가 주고 샀는데 남들 싸게 사서 배 좀 아프다는데 거 뭐라 하지 맙시다.

Mr. ANG | 15.04.18 16:12

머라꼬??

v호띵이빵줘v | 15.04.18 16:24

호구같이 사서 즐겨야 게이머인가...

하테ㅤ | 15.04.18 16:48

닉을 ㅂㄷ이같이 지으셨네..;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

T.K 주™ | 15.04.18 21:23

게이브 뉴웰:?????????

川栄李奈 | 15.04.19 03:37

이 무슨 발언인지..

긍지높은취객 | 15.04.20 12:44

결혼은 하셨는지?

톰크루저 | 15.04.21 01:25

복돌이들 보다는 훨~씬 정상처럼 보이는데요....;;;;

BTN | 15.04.21 10:39

이분 아무래도 제값 주고 산 다음날 스팀에서 그 게임 90% 세일한듯. ㅂㄷㅂㄷ!

클로이_모레츠 | 15.04.24 12:30

팝콘~ 팝콘 팝니다

새우가조아 | 15.05.02 20:33

ㅠ.ㅠ 꼭지뉨 모니터

엘린.S! | 15.04.18 15:12

맨날 질러~

★seaman★ | 15.04.18 15:13

탁탁탁

협제 소연신 | 15.04.18 15:19

@_@){중고돌이 꼭지님~)

トロ | 15.04.18 15:26

전장엔 추천

아마미야 소라 | 15.04.18 15:38

비잡게 에서 왔습니다 ㅇㅅㅇ

★다람쥐☆ | 15.04.18 15:59

ㅈㄱㅇㅈ

☆사쿠라쨩☆ | 15.04.18 16:43

간만에 재미 있는 어그로 글 잘 보고 갑니다.

이글루 | 15.04.18 19:36

재작년인가 추석때 웃돈주고산 gta5엑박판 아직도 못깨고있는 일인입니다. 추석때 다깰라고삿던건디 아 지금살걸 지금사도 못깨겟지만 ㅋㅋ

좀비습격 | 15.04.19 11:39

플삼판 뽕을 뽑았는데 삼돌판도 해보고 싶네요 ㅎㅎ

사무엘 에투 | 15.04.19 14:50

잡게의 정

RoK TENMASP | 15.04.20 10:40

저분은 싸게 즐긴다는게 중고 의미를 생각한거 같은데..그렇게 생각하면 썩 틀린말도 아닌듯.. 중고거래가 개발자들에게 안좋을 뿐더러 그런이유에서도 dlc코드를 내는 이유도 있으니.. 본문 글데로 17000원 주고 구매하고 실컷 즐기고 장터에 15000원 주고 팔면 힘들게 게임을 개발한 사람들 한테 고작 2천원 주고 게임 하는거임.. 첫댓글이 비꼬는 말투로 했어도 아주 틀린 말은 아님!!

선풍기 최고! | 15.04.20 12:17

오지랍쩌네

간다간다 쑝간다 | 15.04.22 13:51

간다간다/니만큼 쩔겠나 ㅋㅋ 추천 하나는 내가 잘못준거다.

선풍기 최고! | 15.04.22 14:49

꼭지옹은 1.7에 사서 즐기시면 그거 저주시면 되겠네요. 제가 0원에 즐겨드리죠

근육맨 | 15.04.20 14:53

정품 안사면 정품 안산다고 뭐라고 하고..... 싸게 17000원에 구매 했다고 하면 뭐라고 하는.... 그런 분들도 계시죠??? 그냥 구매자 입장에서 싸게 구매해서 기분 좋다.... 라고 표현도 못하나요?

TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 15.04.20 23:12

우와 gta5가 전세대판은 17000원이군요 국전가면 14000원 정도 쳐주겠네용 근데 장터는 25000원 ㅋㅋㅋ

xboxstation | 15.04.23 11:29
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.