본문

[XB360] 좀비 파라다이스~ 데드 라이징 2 [일본판]

일시 추천 조회 1494 댓글수 7 프로필펼치기

빅지름 현장ㅜㅅㅜ..

두환깡 | 15.07.07 12:02

2편은 캡콤 본가제작이 아니고 블루캐슬이라는 회사의 외주작입니다 지금은 캡콤의 지사중 하나라는데 잘 모르겠네요 ㅎ 저도 1편을 잼있게 해서 2편을 엄청 기대했는데 많이 실망한 기억이 나네요 2편 오리지널보다는 1편 주인공인 프랭크로 할수있는 오프더 레코더를 해보세요 해보진 않았지만 많이 개선된거라고 하던데

미니니니 | 15.07.07 17:24

데라2 본편의 별도 에피소드인 케이스 제로와 본편 A엔딩으로 이어지는 사실상의 진 오버타임인 케이스 웨스트가 엑박360 독점이지만 오래된 DLC라 구입가능한지는 궁금하네요.

↓↘→CA | 15.07.07 19:04

개인적으로 2는 2본편보다 훗날 나온 오프더레코드가 재미있었습니다. 데라는 역시 프랭크가 나와야 ㅎㅎ

양산형시리즈 | 15.07.07 22:53

3편에 비해서 불편한 점이 많은가 보군요;; -ㅅ-);;

매트록스 | 15.07.07 23:14

플삼으로 너무 재밌게했음 데라3도 플4로 다시 나와줬음 좋겠어요 ㅠㅠ엑원꺼지만...

차기 캡짱 | 15.07.07 23:53

1편은 일본 캡콤 본사 귀무자 제작팀이 플스2로 만들다가 마소 돈다발 신공으로 인하여 액박독점으로 만들었져..아주 물건입져.. 2,3편, dlc는 일본 캡콤본사에서 캐나다 캡콤지사로 하청 준거져..그래서인지 겜이 쩜 이상하져...

나도액? | 15.07.08 07:50
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.