본문

[WiiU] 드디어 발매 - 데빌즈 서드

일시 추천 조회 46595 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
막샷보고 바로 추천 눌렀습니다. 잘봤어요. -ㅅ-)
매트록스 | 15.08.09 01:45
BEST
막짤 여성 얼굴보면 줬던 추천 도로 회수할지도.
곧휴가나옴 | 15.08.10 16:35
BEST
저랑 똑같은 마음의 댓글이 있다니!ㅋㅋㅋ ㅊㅊ
[튀동숲]후니 | 15.08.10 13:34
BEST

막샷보고 바로 추천 눌렀습니다. 잘봤어요. -ㅅ-)

매트록스 | 15.08.09 01:45
BEST

저랑 똑같은 마음의 댓글이 있다니!ㅋㅋㅋ ㅊㅊ

[튀동숲]후니 | 15.08.10 13:34
BEST

막짤 여성 얼굴보면 줬던 추천 도로 회수할지도.

곧휴가나옴 | 15.08.10 16:35

막짤이 살렸어~

착한사랑 | 15.08.11 14:38

여캐들 하앍~

꼭지 | 15.08.09 08:18

구매 목록에 넣어놨습니다...

ㄹr이토 | 15.08.09 11:50

여캐가 찰지군요

시논귀욤 | 15.08.09 11:57

막샷 굿

단쿠가™ | 15.08.09 12:55

글픽은 나쁘지않군 ㄷㄷ

히로유키 | 15.08.09 13:14

간략한 평 잘읽었습니다.

Blu-ray | 15.08.09 15:00

몬가 재밌어 보이는군요 추천!

두환깡 | 15.08.09 20:51

정말 해 보고 싶은데 구할 수가 없네요 흑.. 어제는 감사했습니다. 추천!

연방을 위하여.. | 15.08.09 22:06

저렇게 생긴 애들이 의외로 착하드라

THERei3. | 15.08.10 14:20

소니가 이런 게임들 퍼블리싱 좀 해줬으면. 소니는 팽당한 일본 프로듀서 두-세명망 줏어다 써도 대박일텐데...

▶WATCHMAN◀ | 15.08.10 14:40

재밌어 보인다

저전력 | 15.08.10 15:02

마초보다는 딥 다크한 그분이 생각나는군요. ^_^ b

sm1man | 15.08.10 15:05

음 글쓴분의 리뷰를 보니 부정적으로 보이던 게임이 좋게 보이네요 북미판이라 기다려야 플레이 가능할거같습니다 좋은 리뷰 감사합니다

Bedroomkids | 15.08.10 15:31

막짤이 살렸군요

무진연오랑 | 15.08.10 15:35

와...응딩이 예술

히라츠카 시즈카 | 15.08.10 15:58

전통적인 리뷰 마무리군요?

보노제주 | 15.08.10 16:01

그래픽은 차세대 게임스럽지는 않지만 지금까지 게임경험으로는 그래픽으로 게임가리면 명작과 수작들을 놓치는 안타까운 상황이 벌어지므로 이 게임도 해봐야 아는 게임이군요! 요즘 개인적인 게임구매기준에서 그래픽은 비중이 예전보다 적어졌네요.... (그래도 아직 지분이 큽니다.)

HAMMA | 15.08.10 16:38

비닐옷...

크로스킬즈 | 15.08.10 17:03

위유 게임기 첨본거같아 ㄷㄷ;

SanSoMan | 15.08.10 17:50

이야 마지막 사진들이 핵심이네요

허벅지할짝할짝 | 15.08.10 18:07

게임에서마저 우월한 흐켱...

근육맨 | 15.08.10 20:59

역시 이빨횽 여캐 디자인은 맘에 드네요

위험함 | 15.08.11 10:37

막짤하고 뒤에서 세번째 짤이 모든것을 설명해준다... 그리고 그것들을 본 내 상태도 설명해준다...

오라아아앗!!! | 15.08.11 13:26

요즘 감옥학원이라는 애니를보고 다시 엉..에 눈을 떳습니.. 가 아니라 ㅋㅋㅋㅋ 위유 정말 갖고싶네요. 게이머로서 갖고싶은데 주위가 말려서 못사고있습니다.... 하아..

타임로드♣⊙ | 15.08.11 13:26

그러고보니 이 게임 잊어먹었네... PS3로 나올꺼라고만 알고 있었다가 이렇게 또 위유독점으로 나오다니....;;;;;;; 닌텐도 아니었으면 아예 나오지도 못할 게임이었고, 닌텐도는 당근 아무런 잘못도 없지만.. 이럴때마다 괜히 닌텐도가 정말 싫어집니다.

valken | 15.08.11 15:22

막짤이 포인트

이상한 | 15.08.13 22:17

헐;; 은근 해보고싶다;

LCH | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 16.07.29 11:43
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.