본문

[WiiU] 닌텐도 스위치 + 젤다 리미티드 에디션 etc

일시 추천 조회 13004 댓글수 18

휴대용 게임기며 덤으로 티비로도 플레이 가능 하다는 점에 박수 치고 싶네요 3DS 게임 하면서 늘 불만이었거든요 부럽네요 ㅎㅎ 잘 보고 갑니다

루리웹-7292298085 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.03.03 09:21
루리웹-7292298085

일 끝나고 집에와서 티비모드로 좀 플레이 해봤는데 그래픽이 막 나빠보이진 않더군요. 휴대 모드로도 해봐야겠습니다.

凹凸合體 | (IP보기클릭)125.238.***.*** | 17.03.03 16:59

마스터 소드 부러워요

킹스글레이브 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.03.03 09:38
킹스글레이브

놓을곳이 마땅치 않지만 맘에 듭니다. 감사합니다.

凹凸合體 | (IP보기클릭)125.238.***.*** | 17.03.03 17:00

디테일샷들 감사합니다

엘레오놀 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 17.03.03 10:02
엘레오놀

좋아해 주셔서 감사합니다.

凹凸合體 | (IP보기클릭)125.238.***.*** | 17.03.03 17:00

부...럽...다

지크문트 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 17.03.03 10:21
지크문트

한국도 어서 정발 되어서 한글화 게임들도 좀 나와주면 좋겠네요.

凹凸合體 | (IP보기클릭)125.238.***.*** | 17.03.03 17:01

저 검 뽑혀지나요~? ㅎㅎ

Blu-ray | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 17.03.03 10:44
Blu-ray

안 뽑히더군요

凹凸合體 | (IP보기클릭)125.238.***.*** | 17.03.03 17:01

정발좀헤라 ㅠㅠ

휴스타 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.03.03 10:47
휴스타

한국도 어서 정발이 되어야 할텐데요..

凹凸合體 | (IP보기클릭)125.238.***.*** | 17.03.03 17:02

ㅠㅠ 너무부럽네요 정발좀해줘라 닌코들아 ㅠㅠㅠ

appbee Soft | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 17.03.03 10:58
appbee Soft

한국 정발 되서 본가 여신전생 시리즈가 한글화 발매되길 기대해 봅니다.

凹凸合體 | (IP보기클릭)125.238.***.*** | 17.03.03 17:02

스위치랑 와이프분 모두 부럽습니다. ㅠㅠ

일용 아범-586 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.03.03 13:40
일용 아범-586

감사합니다. 게임과 프라 취미를 인정해 주는 와이프라 감사하며 살고 있습니다 ㅎㅎ

凹凸合體 | (IP보기클릭)125.238.***.*** | 17.03.03 17:03

피규어가 검만 들어있는거에요?.......실망이네 링크가 있어야지 이게뭐야

건프라피규어 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 17.03.03 23:47

스위치도 칩이에요?..........그러면 쩌는그래픽기대하기는 글렀네 ps3급도 안나올것같은데

건프라피규어 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 17.03.03 23:48
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST