본문

[ETC] 다기능 저금통 구매했습니다.

일시 추천 조회 52646 댓글수 96 프로필펼치기

BEST
딱딱이 되나요?
에코인 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 17.06.14 14:16
BEST
저금통 배를 갈라서 저금통을 사야 겠군요
도라란 | (IP보기클릭)14.201.***.*** | 17.06.14 13:13
BEST
안해봐서 모르겠습니다...ㅋ 엄연한 저금통이라 꼼수는 절대안됩니다~
마커스패니스 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 17.06.14 14:33
BEST
저금통이라길래 동전올리면 냥줍하는 오락기능있는 저금통인줄 알았는데 정말 오락기능이 있는 저금통이잖아!
막대군 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 17.06.14 17:49
BEST
허... 허락이라뇨... 하늘같은 남편이 구입한것을 ... 뭐라고 한다면 ~ 엣헴~
마커스패니스 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 17.06.14 16:16

멋집니다!! 저도 이런 저금통 하나 있었으면 좋겠네요! 죄송하지만 금액대를 알수 있을까요?

Gwon | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 17.06.14 12:52
Gwon

판매자분들마다 가격이 조금씩 다른데... 50가까이 됩니다 ㄷㄷㄷ

마커스패니스 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 17.06.14 13:00
BEST

저금통 배를 갈라서 저금통을 사야 겠군요

도라란 | (IP보기클릭)14.201.***.*** | 17.06.14 13:13

혹시 모델명이나 구입처 좀 알려 주실 수있나요? 쪽지 기다리겠습니다.

기관총사수 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.06.14 13:21

오 완전 긍금하네요 어릴적 쪼개고 쪼개서 남은 돈으로 하던 게임을 자란후에 내돈 내가 내고 내가 벌고 이런 시스템이

니가그리운날에 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.06.14 13:29

구매처 쪽지로 부탁드립니다 굽신~

donosb | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 17.06.14 13:58

저도 쪽지 좀 부탁드립니다.

이야우 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 17.06.14 14:03
BEST

딱딱이 되나요?

에코인 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 17.06.14 14:16
BEST 에코인

안해봐서 모르겠습니다...ㅋ 엄연한 저금통이라 꼼수는 절대안됩니다~

마커스패니스 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 17.06.14 14:33
에코인

딱딱이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가그렇게좋나 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.06.16 13:22
에코인

딱딱이 진짜 오랜만에 듣는다...하...

복날토끼 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.06.16 16:39
에코인

아재요..

매맥4 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 17.06.16 18:32
에코인

쓰다가 걸리면 귓방맹이가!!!!!!!!!!!

Ch.라피트 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.06.16 19:17
에코인

아… 아재요…

Insanus | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.06.19 19:10
Insanus

똑딱이 구하러 아파트 복도에 방치된 부르스타 찾으러 많이 다녔는데

연희홀릭 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.25 13:02

저도 정보좀 부탁드립니다!!

요술반지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.06.14 14:55

저만 느낀 건가요??? 아직 부인께 완전히 허락 안하신거 아닌가요??

JJUNIJJUN | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.06.14 15:46
BEST JJUNIJJUN

허... 허락이라뇨... 하늘같은 남편이 구입한것을 ... 뭐라고 한다면 ~ 엣헴~

마커스패니스 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 17.06.14 16:16
마커스패니스

하지만 요즘은 땅값이 더 비싸죠...

꼬수따리까 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 17.06.16 14:11
마커스패니스

ㅋㅋ 이글 사모님께 링크걸어서 보내드리고 싶다

겸겸겸겸겸 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 17.06.16 15:02
겸겸겸겸겸

남편분 직업이 약사 시군요...그럼 인정

과자는칸쵸 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 17.06.16 16:16
JJUNIJJUN

허락보다 용서가 쉽죠....

상한레몬 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 17.06.17 10:51
상한레몬

용서보다 환불이 더 쉽고요

wooryun | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 17.06.18 12:37

저금통 좋네요. 저도 잔돈 저금하게 정보 부탁드립니다. ^- ^

kind_jamie | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 17.06.14 15:52

구매정보 부탁드립니다

김쌔비 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 17.06.14 16:07
BEST

저금통이라길래 동전올리면 냥줍하는 오락기능있는 저금통인줄 알았는데 정말 오락기능이 있는 저금통이잖아!

막대군 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 17.06.14 17:49

다기능 자금통이라기에 뭔가 했네요ㅋㅋ

라기오스 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 17.06.14 18:12

멋지십니다 염치 없지만 구매정보 좀 알려주세요ㅜ

좌플삼우플사 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 17.06.14 20:41

버튼배열이 좋네요 저도 이런거 하나 있으면... a/s 보내려고 재포장한 사진에서 노고가 보입니다 ㅋㅋㅋ

이모네분식 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.14 22:04
이모네분식

배송받은 박스를 버린것에 후회가 ㅋ... 진짜 포장하는데 빡셌네요... 무겁기는 어찌나 무겁던지... ㅠㅠ

마커스패니스 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 17.06.14 22:07
마커스패니스

그러니 저런 큰 가전품을 샀을땐 겉포장된 박스는 만약을 위해서 몇일간 갖고 있는게 좋습니다

이모네분식 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.15 16:42

구매정보좀 알수있을까요?

법사둥둥 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.06.14 22:07

저도 구매 좌표 좀 부탁 드릴께요~ㅎ

Death1014 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.06.14 22:44

저도 구매처 좀 부탁드립니다~

뽀로뽀로미 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 17.06.14 23:08

저도 구매 정보 부탁드립니다~~~~ 저금통이 좋아 보이네요~

바삼바삼 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.06.16 12:48

저도 구매정보 부탁드려요~~ 깔끔하니 좋습니다^~^

draver77 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 17.06.16 12:51

구매 좌표 좀 알수있을까요? 쪽지 부탁드립니다.

쥬신관우 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.06.16 12:56

좋은 저금통이다..

므치 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 17.06.16 13:03

저도 정보좀 부탁드립니다!!

Romancing Train | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 17.06.16 13:13

구매 좌표 부탁드립니다

아침에한잔 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 17.06.16 13:17

구매정보좀 알수있을까요~ 관심있습니다.

우린이 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 17.06.16 13:22

저도 구매정보좀 쪽지부탁드려요

스티니 | (IP보기클릭)203.231.***.*** | 17.06.16 13:23

근데 저 저금통은 오직 100원짜리만 들어갈거 같은데요?

DDakong | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 17.06.16 13:29
DDakong

100원전용이라 아쉽긴 하지만... 티끌모아 태산입니다 ~ ^^;;

마커스패니스 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 17.06.16 13:36

ATC랑 산제? 사이에 저건 뭔가요

어흥씨 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 17.06.16 13:30
어흥씨

ATC 청소할때 쓰는 콤푸레셔입니다... 간혹 컴터 먼지터는데도 쓰구요...

마커스패니스 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 17.06.16 13:35
마커스패니스

저도 짬밥 좀 된다 생각했는데 처음 봤네요 ㅎㅎ 잘 보고 갑니다 조제실에도 하나 있으면 좋겠네요 제 친구중에 운동좋아하는 친구는 조제실에 풀업바 놨더군요

어흥씨 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 17.06.16 14:00
어흥씨

저는 2001년 일제 유야마부터 사용해서 벌써 ATC사용한지 십수년 지났네요... JVM 330모델(2000년출고제품)을 작년까지 사용해온지라... 의외로 ATC정비에는 도가 텄네요 ㅎ... 저도 몇년전까진 조제실에 벤치프레스 놓고 사용했어요 ^^;;

마커스패니스 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 17.06.16 14:08
어흥씨

ATC는 망한지 오래된 온라인 게임 이름입니다.

악녀 게이드라 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 17.06.16 21:48
마커스패니스

대선배님이셨네요 그런 조제실 저도 갖고싶네요 ㅜㅜ

어흥씨 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 17.06.17 08:52

글 재미있게 잘봤습니다 구매정보좀 부탁드립니다 ^^:

a12243 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 17.06.16 13:50

동전을 넣은만큼 전기요금도 나가는 신기한 저금통이네요 ^^

badcompany | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 17.06.16 14:10

저도 구매정보 쪽지로 요청드립니다~ ^^

icarus33 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 17.06.16 14:18

저도 구매 좌표 원합니다 ㅠㅠ 쪽지 부탁드리겠습니다!!

오타쿠형 유이 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 17.06.16 14:55

좌표 쪽지 부탁드립니다.

사나이의 플스 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.06.16 15:02

저금통 좋군요~

CUPFOLDER | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 17.06.16 15:24

얼마전에 저금통 샀더니 마누라가 등짝스매시를 갈기더라는 글의 그 저금통이 생각나네요. 혹시나 해서 묻는거지만 동일인물 아니시죠?;;

ToughZealot | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 17.06.16 16:09

좌표 좀 부탁드립니다 ^^

개밥줘야돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.06.16 17:19

좌표 좀 부탁드립니다

루리웹-9500744771 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 17.06.16 17:33

저금통.. 도꼬??

청의목소리가들려 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 17.06.16 17:45

좋은 저금통 이네요...불편하시겠지만 저도 구입하신 좌표좀 부탁 드립니다...

진영아범 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 17.06.16 17:45

저도 좌표좀 부탁드려요 ^^

비니비니 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.06.16 17:48

저도 좌표좀 부탁드려요

고양이연금술 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 17.06.16 18:05

사모님이 보시고 너무 좋아하시면서 등짝을 후드리챱챱하실거 같은 느낌이 ㅋㅋ

Alarm  | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.06.16 18:17
 Alarm 

ㅋㅋㅋ... 후드리챱챱 표현에서 웬지모를 복합적인 감정이 들면서 뿜었네요...

마커스패니스 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 17.06.16 18:21

저도 좌표좀 부탁드리겠습니다~ ^^

kokokokoks | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 17.06.16 18:20

잘봤습니다. 저도 좌표좀 부탁드려요.

난널원해 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 17.06.16 19:02

저도 좌표좀 부탁 드립니다.

데오 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.06.16 19:03

멋지십니다 ㅋㅋ hmpmall 많이 이용해주세용 +ㅁ+

루리웹-7886408320 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 17.06.16 19:17

20세기를 상징하는 훌륭한 저금통이죠 ㅎㅎㅎㅎ

소드맨76 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.06.16 19:30

저금통에 게임 기능 있는거 맞죠?

마자용 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.06.16 19:49
마자용

네~ 저금통에 부가기능으로 게임이 되네요...ㅎ

마커스패니스 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 17.06.16 19:55

좌표가.. 좌표가 필요합니다..!

Hell Hound | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 17.06.16 21:04
Hell Hound

탐나네요 +ㅅ+

Hell Hound | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 17.06.16 21:05

사모님께서 등짝을 보자고 하실듯?

사림 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.06.16 21:41

좌표좀 알려주세요 ㅎㅎ

1stProShoot | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 17.06.16 22:24

아 좀 아재여러분 구글에서 오락실게임기나 아케이드게임기라고 검색하면 다 나옵니다

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 17.06.16 22:43

제가 이런걸 사면 동전 꺼내서 다시 넣을지도 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 17.06.17 00:53

좌표가 시급합니다!!!!!

改내앞에꿇으라 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 17.06.17 02:57

가격은 얼마나 하나여?

찌루D영욱 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.06.17 03:04

와이프님 보심 등짝 스매쉬 한대 맞고 시작하시겠는데요ㅎㅎ

네가지1 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.06.17 03:28

실기 화면도 보고싶네요 ㅎㅎ 무슨 게임들이 있는지 ㅎㅎ

soultrues1 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 17.06.17 05:31

제가 열심히 찾아본 결과 http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1516928114&cls=4&trTypeCd=104 요 제품 같네요 ㅎㅎ

soultrues1 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 17.06.17 05:49

허락 받는 것보다 용서 받는 것이 더 쉽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지십니다~~

야인김C | (IP보기클릭)121.200.***.*** | 17.06.17 09:35

우왘ㅋㅋㅋ 큰집으로 이사가면 한켠에 놓고싶네요

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 17.06.17 10:19

구입 좌표 부탁드립니다!!

ΗΟJΑΕ | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 17.06.17 16:00

저같이 가난한 학생은 분리형 기통이나 놔야겠습니다 ㅠㅠ

PEKETO | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.06.17 18:09

궁금한게 있는데 이런건 저작권 위반 아닌가요?

모두의 사쿠라 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 17.06.17 18:19

저금한 돈보다 전기세가 더 나올 듯 하군요. ㅎㄷㄷ

루리웹-9R&HYLINVV00 | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 17.06.17 21:53

이게 그 유명한 저금액보도 돈이 더 나간다는 그 저금통이군요. 매달 전기요금에 등짝 찜찔 당하실듯.

키사라기 하야토 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.06.17 22:45

무슨 댓글에 전부 좌표 얘기 밖에 없네..쩝

스타더스트 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 17.06.17 23:46

37 아재입니다 작년 추석에 친구아재들 불러서 술먹어가면서 킹오파나 각종 슈팅게임 던드 해봤는데 정말 즐거웠습니다. 추천드려요 ㅎㅎ 개인적으론 저금통 달린건 어른들 하긴 너무 불편하구요 스틱 2개 붙은거 추천드립니다.

네오아틀란!! | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 17.06.18 00:58

와이프분 이메일이나 전화번호 좀 가르쳐 주세요. 제가 친절하게 저금통 사진 보내드리겠습니다 ㅎㅎ

reft | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.06.18 01:13

위의 11번가는 아닌것 같네요....월x보x라면 맞겠지만 하이퍼xx라면 적용이 되지않느것 같던데..... 저도 좌표를 좀 부탁드릴꼐요. 월x보x라면 논외이지만 하x퍼스x이라면 저도 관심이 가네요.

가면라이더555 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 17.06.18 10:42

좌표는 네이버에 오락실 게임기 검색하면 나옵니다.

트라이앵글왕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.06.18 13:06

일단 게임이 어려워야 저금통의 기능이 발현 될거 같슴미다

삼십년 게임인생 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.06.20 09:57
위로가기
당신을 위해 | 추천 3 | 조회 1053 | 날짜 2024.05.24
로열나이츠 | 추천 4 | 조회 1103 | 날짜 2024.05.24
외국인 노동자 | 추천 20 | 조회 3811 | 날짜 2024.05.24
마리 크루즈 | 추천 7 | 조회 1210 | 날짜 2024.05.23
마리 크루즈 | 추천 1 | 조회 597 | 날짜 2024.05.23
외국인 노동자 | 추천 7 | 조회 3678 | 날짜 2024.05.23
COOGIE | 추천 5 | 조회 1846 | 날짜 2024.05.22
써니. | 추천 5 | 조회 1006 | 날짜 2024.05.21
그만좀싸워라 | 추천 11 | 조회 1029 | 날짜 2024.05.20
외국인 노동자 | 추천 8 | 조회 3747 | 날짜 2024.05.20
꼭지 | 추천 6 | 조회 2105 | 날짜 2024.05.19
아주리군 | 추천 13 | 조회 2074 | 날짜 2024.05.19
외국인 노동자 | 추천 34 | 조회 10462 | 날짜 2024.05.18
외국인 노동자 | 추천 16 | 조회 4178 | 날짜 2024.05.18
루리웹-5467642800 | 추천 6 | 조회 1126 | 날짜 2024.05.15
지랄시나이데 | 추천 5 | 조회 926 | 날짜 2024.05.15
Mario 64 | 추천 8 | 조회 1265 | 날짜 2024.05.14
포천깸맨 | 추천 17 | 조회 4166 | 날짜 2024.05.14
캡틴 퓨쳐 | 추천 6 | 조회 1476 | 날짜 2024.05.13
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 9 | 조회 1073 | 날짜 2024.05.13
럭키스피어 | 추천 3 | 조회 892 | 날짜 2024.05.12
럭키스피어 | 추천 4 | 조회 845 | 날짜 2024.05.12
럭키스피어 | 추천 5 | 조회 881 | 날짜 2024.05.12
두한깡 | 추천 4 | 조회 1707 | 날짜 2024.05.11
외국인 노동자 | 추천 26 | 조회 13107 | 날짜 2024.05.11
AnYujin アン・ユジン | 추천 27 | 조회 7435 | 날짜 2024.05.09
외국인 노동자 | 추천 15 | 조회 4862 | 날짜 2024.05.08
그림자 | 추천 6 | 조회 1722 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.