본문

[XBO] 드래곤볼 파이터즈. (엑박 최초... 인가요?)

일시 추천 조회 2901 댓글수 7

BEST
엑원 DL정책이 아니라..한국에서 엑박이 망했으니 패키지 정발해도 수량이 적거나 아에 안하는거죠..;
아잌 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.02.08 22:49
BEST
북미판에서 한국어 돌아간다고 말한사람 진짜 쫌 혼나야겠네요...
미소년김리 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 18.02.08 18:41
BEST
실행해보니 유럽판도 한글로 표기되는군요. 횡재함 ㅋㅋ
실버파이어 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 18.02.08 21:39

저두 아마존에서 하나 사볼까 하다가 그냥 디엘 구매했는데 패키지파로서 아쉽습니다. 엑원패키지들은 전부 왼쪽에 디스크가 있습니다.

자오릭 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.02.08 18:21
자오릭

360게임들은 DL로 있는데 아무래도 패키지파라... DL로 샀으면 한글이었을텐데 배송비까지해서 무리한걸지도 모르겠네요. 소장하는 기분만 남긴채

실버파이어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.08 18:23
BEST

북미판에서 한국어 돌아간다고 말한사람 진짜 쫌 혼나야겠네요...

미소년김리 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 18.02.08 18:41
BEST 미소년김리

실행해보니 유럽판도 한글로 표기되는군요. 횡재함 ㅋㅋ

실버파이어 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 18.02.08 21:39

DL로만 파는줄 ㄷㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.02.08 21:33
BEST

엑원 DL정책이 아니라..한국에서 엑박이 망했으니 패키지 정발해도 수량이 적거나 아에 안하는거죠..;

아잌 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.02.08 22:49

파이터즈는 DL로만 나왔을걸요?

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.02.09 11:40
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST