본문

[XBO] Xbox One Sea of Thieves 한정판 컨트롤러

일시 추천 조회 6262 댓글수 10

구입 엄청 망설이고 잇는데 사진과 틀리게 훨 이쁜가요?!

오아시스™ | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 18.02.06 22:07
오아시스™

네 이쁩니다. 특히 어두운곳에서. 불끄고 보면 야광 해골 부분이랑 너무 이뻐요 ㅎ

루리웹-0014050280 | (IP보기클릭)124.114.***.*** | 18.02.06 22:52

엑원컨트롤러의 한정디자인은 진짜 다른기종패드의 한정과는 격이 다른거 같습니다 허허

모던워페어 리마스터드 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.02.06 23:03
모던워페어 리마스터드

네 엑박의 현 세대 컨트롤러는 정말 격이 틀린거 같아요. 특히 한정판의 퀄리티는 정말 대단하네요.

루리웹-0014050280 | (IP보기클릭)113.200.***.*** | 18.02.07 09:40

이패드들은 절대 실망시키지 않죠 단지 가격이 좀 높다는것정도가 단점이겠네요

달달한연필 | (IP보기클릭)122.0.***.*** | 18.02.06 23:27
달달한연필

단점은 가격 밖에 없네요 ㅎㅎ

루리웹-0014050280 | (IP보기클릭)113.200.***.*** | 18.02.07 09:42

마소 패드 디자인은 진짜 인정~! 지금 엑박 패드만 6개....ㄷㄷㄷ

夜天光 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.02.07 09:47

와...실물 디자인 미쳤네!!!!!!!!!!!!!

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.02.07 15:13

MS 진짜 패드장사 잘하는듯 ㅋ 너무 이뿌네요 ㅎ

honeyleeTAIJI | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 18.02.07 15:20

안녕하세요! 혹시 dlc 안쓰셨으면 제가 구매 가능할까요?

루리웹-9075433296 | (IP보기클릭)209.166.***.*** | 18.03.26 05:58
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST