본문

[DC] 스트리트 파이터3 서드 스트라이크

일시 추천 조회 1021 댓글수 13 프로필펼치기

오오..이거 가지고 싶던 게임인데..구경 잘했습니다^^

라미아 라브레스 | 05.12.18 00:00

한때 상당히 프리미엄이 붙었던 게임이죠. PS2용 발매후엔 어떤지 잘 모르겠느데... 개인적으로 2D격투겜중 최고로 꼽는 작품중 하나입니다.

NISSAN 350Z | 05.12.18 00:00

DC 판 스파 제로3 정말 해보고 싶은..

Endless Rain | 05.12.18 00:00

그래픽 사운드 게임성 뭐하나 모자란게없었던 최고의게임^^

재영이다 | 05.12.18 00:00

오오..좋군요..

우치하 사스케™ | 05.12.18 00:00

오~ CD프린팅이 참 이쁘네요. 춘리아줌마가 ㅋ

운암동짱깨 | 05.12.18 00:00

역시 나이쓰한 프린팅..추천하고 가요~

vodafone | 05.12.18 00:00

플스2판 발매후에 가격이 많이 떨어지는듯 싶던데..(밀봉가 약 3만원대까지..) 요즘 살펴보니 다시 밀봉가 약 6만원대로 판매하는곳이 보이네요.. ...허헛

개밥그릇 | 05.12.19 00:00

캡콤 자기내들 말로는 캡콤 파이팅 잼 제작하면서 시험삼하 서드를 이식했다고는 하지만.. 캡콤 파이팅 잼은 완전 쉣이였죠... 스파3 서드보다 못한 재미...정말 샀다가 도로 팔아버렸습니다..너무 재미없어서..

개밥그릇 | 05.12.19 00:00

드캐 게임 많으시군요 잘봤습니다.^^

펄블루^^* | 05.12.19 00:00

2d 격투 명작 게임이죠.저도 디씨판 소장 중입니다.딴 기종으로 안나오길 바랬는데 나와서 좀 아쉽네요..

난알아요 | 05.12.19 00:00

세기말 최고의 2D대전격투게임

누나속살히드라 | 05.12.19 00:00

라미아 라브레스님//가격도 저렴하니 하나 장만해도 나쁘진 안을듯 하네요 NISSAN 350Z님//네 한때 프리미엄이붙어서 좀 비쌌죠..타기종이식 후엔 폭락 Endless Rain님//제로도 무시못하는 명작이죠^^ 재영이다님//현존 최고의 2D격투게임이죠 우치하 사스케™님//네 아주 좋아요^^ 운암동짱■님//드캐하면 역시 극강 지디 프린팅이죠 vodafone님//보다폰님 항상 잘봐주셔서 고마워요 개밥그릇님//네 파이팅 잼은 하나같이 맘에드는 구석이 없더군요 펄블루^^*님//아이고 감사합니다^^ 난알아요님//드캐오리지날로 남았으면 지금쯤 꽤 대접 받고 있을텐데.. 누나속살히드라님//히드라님 리플이 제대로 말해주네요^^

린드버그2™ | 05.12.19 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
린드버그2™ | 추천 4 | 조회 559 | 날짜 2006.01.05
nice guy^^ | 추천 3 | 조회 726 | 날짜 2006.01.05
神算 | 추천 3 | 조회 1378 | 날짜 2006.01.05
레이어스 | 추천 4 | 조회 668 | 날짜 2006.01.04
라미아 라브레스 | 추천 3 | 조회 451 | 날짜 2006.01.03
회색유성 | 추천 4 | 조회 651 | 날짜 2006.01.03
꽃미남대진 | 추천 11 | 조회 735 | 날짜 2006.01.02
라미아 라브레스 | 추천 5 | 조회 498 | 날짜 2006.01.01
라미아 라브레스 | 추천 3 | 조회 441 | 날짜 2006.01.01
라미아 라브레스 | 추천 3 | 조회 428 | 날짜 2005.12.31
라미아 라브레스 | 추천 10 | 조회 536 | 날짜 2005.12.30
온도르 | 추천 4 | 조회 1476 | 날짜 2005.12.30
B612x늙은시종 | 추천 7 | 조회 865 | 날짜 2005.12.30
라미아 라브레스 | 추천 6 | 조회 870 | 날짜 2005.12.26
린드버그2™ | 추천 3 | 조회 1040 | 날짜 2005.12.26
라미아 라브레스 | 추천 3 | 조회 539 | 날짜 2005.12.25
라미아 라브레스 | 추천 4 | 조회 570 | 날짜 2005.12.23
라미아 라브레스 | 추천 7 | 조회 648 | 날짜 2005.12.21
라미아 라브레스 | 추천 7 | 조회 594 | 날짜 2005.12.21
꽃미남대진 | 추천 13 | 조회 1759 | 날짜 2005.12.20
린드버그2™ | 추천 3 | 조회 1021 | 날짜 2005.12.18
술취한너구리 | 추천 3 | 조회 1254 | 날짜 2005.12.17
온도르 | 추천 4 | 조회 1081 | 날짜 2005.12.16
라미아 라브레스 | 추천 9 | 조회 890 | 날짜 2005.12.15
라미아 라브레스 | 추천 6 | 조회 661 | 날짜 2005.12.15
린드버그2™ | 추천 3 | 조회 501 | 날짜 2005.12.08
술취한너구리 | 추천 4 | 조회 1296 | 날짜 2005.12.06
술취한너구리 | 추천 3 | 조회 2105 | 날짜 2005.12.06

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.