본문

[DC] 14th....사도와의 끝없는 싸움 베르세르크

일시 추천 조회 865 댓글수 18 프로필펼치기

멋집니다!

난알아요 | 05.12.30 00:00

우왓!!! 정말 멋집니다. 제가 해본 베르세르크중에 최고의 게임입니다. 추천어디있나 추천~~~ 그리고 정말 시종님이 인덕이 많으신듯... 부러워요~~ 게임이 아니라 인덕이 부럽습니다.^^ 물론 게임도 부럽습니다만...

제천 | 05.12.30 00:00

와~~올리셨네요^^;;봐도 봐도 멋진 물건이죠..평생 소장하세요>.<추천한번 박고 갑니다.

*^러브FoR유미^* | 05.12.30 00:00

오케케이스가 저거 맞죠? 저도 흰색인데 여기에 올라오는건 거의다가 검은색이라 전 제께 오케가 아닌줄 알고 있었습니다

펠릭스 | 05.12.30 00:00

오호..멋진걸?^^ 근데 시종군 드캐도 있었던가?=.= 추천!!

라미아 라브레스 | 05.12.30 00:00

저도 얼마전에 구입한....베르세르크..비록 완품은 아니지만 저렴하게...^^:

온도르 | 05.12.30 00:00

가츠~~~ 추천이 없습니다. 이제는 루리도 밤11시에만 들어와야 할듯... 오전에 들어와서 추천이 없네요... 항상 멋진거만 뜨니... 진짜 봐도봐도 너무 멋진 물건이네요~~~ 눈이 즐겁습니다.

DVD매니아 | 05.12.30 00:00

드캐도 가지고 계셨군요~잘 보고 갑니다^^~

다이모스◈ | 05.12.30 00:00

베르세르크... 아주 재미있는 게임이죠^^ 잘보고 갑니다~~~

술취한너구리 | 05.12.30 00:00

벨섹에서는 '파쿠'君이 최곱니다 ^^;) 하하하...

[新]경파잭키 | 05.12.31 00:00

난알아요//정말 베르세르크는..멋지다는 말밖에 안나오네요 ^^ 제천//매번 추천및 좋은 말씀 고맙습니다. 그리고 매번 신세만 지니.. ^^;; *^러브FoR유미^*//유미님 고맙습니다. 귀찮으셨을껀데. ^^ 펠릭스//흠..전 드캐는 꽝이라 잘 몰라요 ^^; 라미아 라브레스//드캐야 당연히 없죠 ^^; 온도르//음..제가 가난하다는걸 아시고 싸게 주셨네요 ㅜㅜ DVD매니아//멋진거라니 할말이 없네요. 매니아님 게시물이 더 빛이 나는 *.* 다이모스◈//드캐는 없어요.단지 베르세르크가 좋아서 ^^ 술취한너구리//고맙습니다. 저도 너구리님 게시물은 항상 즐감하고 있다는.. ^^

B612x늙은시종 | 05.12.31 00:00

[新]경파잭키//덧글 적는중에 잭키님이 ^^; 전 저 귀여운넘을 아주..이시도르 ^^

DC판 베르세르크 정말 오랜동안 즐겼던.. 잘봤습니다^^

THEtrickster | 05.12.31 00:00

그런데.. 저 이시도르 귀엽다는 부분에 이시도르는 안보이네요... 사진이 한장 안뜨는건가... 엘프라면... 파크죠^^

♡あやや♡ | 05.12.31 00:00

이시도르는 좀 건방진 꼬마..

♡あやや♡ | 05.12.31 00:00

완품이네요 저도 한때 소장하다가 팔아버린..^^ 잘봤습니다.

펄블루^^* | 05.12.31 00:00

헉.. 수정했습니다. 만화책 안본지가 너무 오래되서 착각을 ^^ㅋ

ps2 판보다 드캐판이 더 좋은것 같아요

으가가가 | 09.07.09 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
린드버그2™ | 추천 4 | 조회 559 | 날짜 2006.01.05
nice guy^^ | 추천 3 | 조회 726 | 날짜 2006.01.05
神算 | 추천 3 | 조회 1378 | 날짜 2006.01.05
레이어스 | 추천 4 | 조회 668 | 날짜 2006.01.04
라미아 라브레스 | 추천 3 | 조회 451 | 날짜 2006.01.03
회색유성 | 추천 4 | 조회 651 | 날짜 2006.01.03
꽃미남대진 | 추천 11 | 조회 735 | 날짜 2006.01.02
라미아 라브레스 | 추천 5 | 조회 498 | 날짜 2006.01.01
라미아 라브레스 | 추천 3 | 조회 441 | 날짜 2006.01.01
라미아 라브레스 | 추천 3 | 조회 428 | 날짜 2005.12.31
라미아 라브레스 | 추천 10 | 조회 536 | 날짜 2005.12.30
온도르 | 추천 4 | 조회 1476 | 날짜 2005.12.30
B612x늙은시종 | 추천 7 | 조회 865 | 날짜 2005.12.30
라미아 라브레스 | 추천 6 | 조회 870 | 날짜 2005.12.26
린드버그2™ | 추천 3 | 조회 1040 | 날짜 2005.12.26
라미아 라브레스 | 추천 3 | 조회 539 | 날짜 2005.12.25
라미아 라브레스 | 추천 4 | 조회 570 | 날짜 2005.12.23
라미아 라브레스 | 추천 7 | 조회 648 | 날짜 2005.12.21
라미아 라브레스 | 추천 7 | 조회 594 | 날짜 2005.12.21
꽃미남대진 | 추천 13 | 조회 1759 | 날짜 2005.12.20
린드버그2™ | 추천 3 | 조회 1021 | 날짜 2005.12.18
술취한너구리 | 추천 3 | 조회 1254 | 날짜 2005.12.17
온도르 | 추천 4 | 조회 1081 | 날짜 2005.12.16
라미아 라브레스 | 추천 9 | 조회 890 | 날짜 2005.12.15
라미아 라브레스 | 추천 6 | 조회 661 | 날짜 2005.12.15
린드버그2™ | 추천 3 | 조회 501 | 날짜 2005.12.08
술취한너구리 | 추천 4 | 조회 1296 | 날짜 2005.12.06
술취한너구리 | 추천 3 | 조회 2105 | 날짜 2005.12.06

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.