본문

[DC] 캡콤 VS SNK 밀레니엄 파이트 2000 프로

일시 추천 조회 1605 댓글수 7

멋집니다 추천드리고 갈게요~

][)ream(@st | 07.11.26 00:00

죠 히가시 때문에 구입했건만 황금의 뒷꿈치는 어디로 가고 ㅡㅡ; 약해빠진 죠밖엔...

[忍]HerMit | 07.11.27 00:00

추천하고 갑니다.^^

프림님 | 07.11.27 00:00

전작을 죽어라 노가다해서 숨겨진요소 다구입했더만 프로에서 모든 숨겨진요소 처음부터 다골라지게 나오는 센스~;;;;

LCH | 07.11.27 00:00

제가 가진 드캐게임중에서 지금도 플레이하고 있는 pro입니다...^^개인적으로는 2는 배경이 너무 3D이어서 너무 이질감이 느껴서 잘안하는 반면 pro는 배경도 무척이나 좋고 대전게임중에서 재미있게 하고 있습니다...무엇보다 캠콤팬디스크 가지고 계시네요..^^)""개인적으로 구하고 싶어도 자~알 안 구해는 물건이네요...드캐매니아로서 추천해 드릴께욧..호~~옷...!!..꾸~욱..!!

xer77 | 07.11.27 00:00

^^ 정말 멋진 녀석들이죠^^ 추천드려요^^

펄블루^^* | 07.11.27 00:00

][)ream(@st님//부족한 게시물 좋게 봐주셔서 감사합니다^^ [忍]HerMit님//레지오1이라 어쩔수 없이 약하게 만든것 같습니다 ㅎㅎ 프림님님//감사드립니다 ^^ LCH님//ㅎ저역시 오리지날로 한참동안 달아올라 꺼내고 있을때 이게 나오더군요 ㅠㅠ xer77님//저역시 프로가 좋더군요 팬디스크는 몇안되는 맘에드는 특전이네요 하루빨리 구하시길 바랄께요 ㅎㅎ언제난 좋은말씀 감사합니다 ^^ 펄블루^^*님//ㅎㅎ 언제나 부족한 게시물 좋게 봐주셔서 감사합니다

린드버그2™ | 07.11.28 00:00
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST