본문

[NGC] 슈퍼 마리오 선샤인

일시 추천 조회 935 댓글수 8 프로필펼치기

일판은 시세가 얼마정도 하나요? 정발은 x값인데 일판은 좀 더 나가나요?

nookie | 08.12.24 00:00

정확한 시세는 저도 모르겠습니다. 장터란에 1.9에 올라왔는데 적당한 가격같아서 구매했거든요.

전 4년전쯤 중고 2만원에 일판으로 구해서 소장중이죠^^

꼭지 | 08.12.24 00:00

제가 큐브를 산데에 예전에 스님의 마리오선샤인 역할이 컸습니다. 예전에 올리신적 있으시죠? 몇개..

알렉시스 조르바 | 08.12.24 00:00

제가 엔딩을 보지 못한..마리오..ㅠㅠ...저에게는 너무 어렵더군요..

붉은쇼스케 | 08.12.24 00:00

꼭지 // 저랑 비슷한 가격에 구하셨군요. ^^ 알렉시스 조르바 // 올해초에 동영상게시판에 나름 공략 영상 올렸었죠. 그 동영상을 보고 큐브를 사신 분이 있다니 영광입니다. ^^ 붉은쇼스케 // 어렵기는 한데 하다보면 다 되더군요. 심하게 짜증나는 곳들이 있기는 했지만요. ;;;

아이게임..정말멋짐 저북미판 마리오선샤인있는데..그거사시면 완벼가겠네요 ^^;; 거기다가 일본에살아서 일판타이틀도좀있고 북미큐브타이틀도있는데. 뭐구입생각있으시면 쪽지주시길..ㅠㅠ

themasta | 08.12.24 00:00

themasta // ^^ 북미판은 구동할 환경이 안 되서 구매할 수 없겠네요. 사실 일판을 먼저 구입했다면 정발도 구입하지 않았을 겁니다. ㄱ;

위로가기
인증글 전체
공지
꼭지 | 추천 8 | 조회 1196 | 날짜 2009.03.10
꼭지 | 추천 6 | 조회 829 | 날짜 2009.03.09
angelºs_tale | 추천 4 | 조회 1185 | 날짜 2009.03.07
꼭지 | 추천 3 | 조회 598 | 날짜 2009.03.06
꼭지 | 추천 4 | 조회 630 | 날짜 2009.03.06
하파제이 | 추천 5 | 조회 1224 | 날짜 2009.03.06
꼭지 | 추천 3 | 조회 913 | 날짜 2009.02.28
붉은쇼스케 | 추천 7 | 조회 904 | 날짜 2009.02.21
츠키노★ | 추천 14 | 조회 1113 | 날짜 2009.02.11
RimuRuRuºㅁº | 추천 24 | 조회 1504 | 날짜 2009.02.10
RimuRuRuºㅁº | 추천 21 | 조회 1419 | 날짜 2009.02.09
RimuRuRuºㅁº | 추천 20 | 조회 1044 | 날짜 2009.02.09
고뇌의무플 | 추천 5 | 조회 1761 | 날짜 2009.02.04
엑셀 로우 | 추천 4 | 조회 1489 | 날짜 2009.02.02
RogueK | 추천 4 | 조회 875 | 날짜 2009.01.29
꼭지 | 추천 8 | 조회 856 | 날짜 2009.01.29
☆Realize★ | 추천 4 | 조회 1076 | 날짜 2009.01.25
RimuRuRuºㅁº | 추천 41 | 조회 3339 | 날짜 2009.01.21
물구나무서기 | 추천 3 | 조회 1370 | 날짜 2009.01.11
☆Realize★ | 추천 4 | 조회 744 | 날짜 2009.01.11
YGW | 추천 4 | 조회 1332 | 날짜 2009.01.10
상후니 | 추천 13 | 조회 2571 | 날짜 2009.01.09
커크 하인릭 | 추천 3 | 조회 1279 | 날짜 2008.12.26
오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 1316 | 날짜 2008.12.26
| 추천 4 | 조회 935 | 날짜 2008.12.24
커크 하인릭 | 추천 4 | 조회 908 | 날짜 2008.12.22
붉은쇼스케 | 추천 4 | 조회 934 | 날짜 2008.12.20
오래된 기억 | 추천 4 | 조회 2095 | 날짜 2008.12.17

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.