본문

[PS1] 저렴하게 구한 철권 1,2,3

일시 추천 조회 2189 댓글수 16

철권 3에서 전캐릭 클리어 시였나? 씨어터 모드 개방되고, 거기서 디스크 교체로 1, 2 엔딩도 볼 수 있습니다. 2에선 전 캐릭터가 선택 가능한 상황에서 가동 후 Namco Present 로고가 뜨기 전 ↗ + 셀렉트 + O + X 입력하고 있으면 씨어터 모드 뜬다는데 저도 성공해 본 적은 없네요.

風林火山 | 09.12.11 00:00

ㄴ아 그런가요? 당장해봐야겠네요 감사합니다^^

램페이지 | 09.12.11 00:00

허거걱.... 철권6을 ....플삼판 사시고 PSP판 까지 사시다니.....

돌아온leejh | 09.12.11 00:00

명작

.이명박. | 09.12.11 00:00

엥? 플삼으로 돌리신거예요? 플스1겜을?

LunaBoy | 09.12.11 00:00

ㄷㄷㄷ

최속천사 | 09.12.11 00:00

호 추억의 철권 특히 2편 3편 질리도록 했었는데..명작임.

익스트림맨 | 09.12.11 00:00

센스있는 게시물! 추 첝드림.

여자친구 | 09.12.11 00:00

돌아온leejh//'철권'이니까요 ㅎㅎ 근데 지금 피돌이는 병원가있네요 액정이 깨져서ㅜㅜ .이명박.//네 과연 명작입니다ㅎㅎ LunaBoy//네 돌아갑니다ㅎㅎ근데 캐릭터 엔딩보고나서 시어터모드가 안생기는건 플스3만의 버그인지 도저히 해답이 안나오네요ㅠㅠ 익스트림맨//ㅎㅎ제가 플스2부터 콘솔겜을 접해본지라 철권1,2,3는 모을 엄두가 안났는데 이렇게 기회가생겨서 다행입니다 ㅎㅎ 여자친구//감사합니다^^ 측면샷 유심히보면 아트북도 보인다는ㅎㅎ 이것도 옥X에서 구했네요ㅋ

플삼에 플스1 호환기능 있는줄은 몰랐네요

LunaBoy | 09.12.11 00:00

...혹시나 해서 드리는 말씀인데 가상 메모리 카드는 만드셨죠?

風林火山 | 09.12.11 00:00

와! 철권 시리즈는 역시 닥추입니다.^^

世留美(セルミ) | 09.12.11 00:00

LunaBoy//ㅎㅎ플스2호환만 됐다면 완벽했겟죠?^^ 風林火山//그건 기본입죠ㅋ 플스1게임 처음돌릴때는 무조건 만들라고 뜬다는... 世留美(セルミ)//감사합니다^^정말 명작이라는ㅎㅎ

참 케릭터 들이 강하게 생겼어요

으가가가 | 09.12.11 00:00

전 철권은 1이 가장 재밌더군요.

반크램 | 09.12.14 00:00

음...사이드가 없으시네요^^ 아쉽겠네요~~!! 저도 철권1,2,3 저렴하게 구입해서 추천 한방^^

VinceCarter 15 | 09.12.15 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
하즈스 | 추천 4 | 조회 1930 | 날짜 2017.09.28
강석완 | 추천 9 | 조회 2764 | 날짜 2016.12.06
꿈을모아서 | 추천 4 | 조회 2574 | 날짜 2016.10.16
-무우- | 추천 8 | 조회 3649 | 날짜 2016.01.10
Hatano Yui | 추천 4 | 조회 4096 | 날짜 2015.08.02
wtfman | 추천 3 | 조회 1472 | 날짜 2015.06.01
wodepeng | 추천 7 | 조회 1972 | 날짜 2015.05.30
뚜뚜비비 | 추천 11 | 조회 2531 | 날짜 2015.05.19
뚜뚜비비 | 추천 5 | 조회 1820 | 날짜 2015.05.17
뚜뚜비비 | 추천 4 | 조회 1980 | 날짜 2015.05.15
뚜뚜비비 | 추천 12 | 조회 2378 | 날짜 2015.05.12
EmotionalPerson | 추천 4 | 조회 1817 | 날짜 2014.10.22
도발나라 | 추천 25 | 조회 20157 | 날짜 2014.09.17
물곰탱 | 추천 6 | 조회 2480 | 날짜 2014.08.20
『아인즈』울 고운 | 추천 3 | 조회 2386 | 날짜 2014.05.14
물곰탱 | 추천 3 | 조회 1676 | 날짜 2014.04.08
@옆집소년@ | 추천 10 | 조회 2056 | 날짜 2014.04.03
-무우- | 추천 4 | 조회 1796 | 날짜 2014.02.12
人類補完計画 | 추천 4 | 조회 2619 | 날짜 2014.02.04
-무우- | 추천 10 | 조회 19174 | 날짜 2013.09.15
나라나 민이 | 추천 3 | 조회 1449 | 날짜 2013.08.04
g-drug | 추천 4 | 조회 1819 | 날짜 2013.08.02
オタコン | 추천 3 | 조회 5420 | 날짜 2013.06.12
푸른머리 무 | 추천 3 | 조회 1771 | 날짜 2013.05.26
SSaSu™ | 추천 4 | 조회 2862 | 날짜 2013.04.21
-무우- | 추천 4 | 조회 1535 | 날짜 2013.03.30
나라나 민이 | 추천 5 | 조회 1629 | 날짜 2013.03.17
Nico_Robin | 추천 6 | 조회 1696 | 날짜 2013.02.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST