본문

[DC] 유럽판 드캐패드

일시 추천 조회 1998 댓글수 11

몇일만에 받으셨나요? 전 일주일이 지났는데도 못받았는데;;

Clauzewitz | 09.12.31 00:00

ㄴ2주가 좀 넘은거 같아요...뭐 약 20일??정도..

맨날기어뱀병장 | 09.12.31 00:00

박스 옆에 보이는 MZ-RH1 ㅎㄷㄷ MD 마지막 작품?

발랄소년 | 09.12.31 00:00

ㄴ네 rh1블랙 북미 버전입니다..

아..전 23일에 주문해서 바로 배송떴는데 아직 못받았네요 언제쯤받을까요 ㅠㅠ

大韓國人 | 09.12.31 00:00

ㄴ23일이면 아직 멀었다고 생각합니다..적어도 다음주까지는 기다려보셔야 할듯.

아 참고로 말씀드리자면 뱀병장님은 12일만에 받으신겁니다(저도 12일~^^) 그리고 제가 허접 영문으로 쓴 주소땜에 저도 불안불안 했었다는-_- 아무튼 잘 도착해서 다행입니다~~~~~~~~~~~~ 그럼 전 올해의 마지막 밤을 술로 불태우러~~~~~~~~~

도리무캐스또 | 09.12.31 00:00

저도 약 10정도만에 받았습니다.. 전 2개 주문했다능.. ㅎㅎ

대포동28호 | 09.12.31 00:00

골뱅이 색이 파란색이당.

부자 청년 | 09.12.31 00:00

한때 상상을 초월하는 가격이던 RH1 '블랙'이군요..

진도멍멍이 | 10.01.01 00:00

도리무캐스또//아 12일 이군요...안세어보았지만..어림잡아 2주 넘은줄알았죠...ㅎㅎ..다음 좋은기회에도 부탁드려요...내년 일 잘풀리면..visa카드 하나 만들어야지..ㅠ.ㅠ 대포동//처음엔 2개 할까하다가..제 게임인생이 쏠로여서...언제나 혼자...그냥 한개면 족하죠..나중에 본체산다면...하나 더 있을테니..;; 부자청년//유럽판 파랑색도 이쁘죠... 진도멍멍이//저도 비싸게 주고 샀습니다..다행히 아직 무리없이 잘 돌아가서 다행... 픽업이라도 나가면..젠장..ㅠ.ㅠ 수리할곳도 마땅치 않은데...

맨날기어뱀병장 | 10.01.01 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
SEGA AM2™ | 추천 6 | 조회 2362 | 날짜 2011.02.10
선화공주 | 추천 4 | 조회 2348 | 날짜 2011.01.30
Princia Arina | 추천 5 | 조회 1606 | 날짜 2010.12.07
◆래피드◈ | 추천 5 | 조회 1975 | 날짜 2010.10.31
Princia Arina | 추천 7 | 조회 2877 | 날짜 2010.10.22
크라이브™ | 추천 6 | 조회 1684 | 날짜 2010.07.11
크라이브™ | 추천 4 | 조회 1808 | 날짜 2010.05.21
한가한 놈 | 추천 3 | 조회 1950 | 날짜 2010.02.24
맨날기어뱀병장 | 추천 3 | 조회 1998 | 날짜 2009.12.31
히스테릭블루 | 추천 5 | 조회 2705 | 날짜 2009.10.16
강철의혼. | 추천 5 | 조회 4737 | 날짜 2009.08.18
우리소땡 | 추천 5 | 조회 2004 | 날짜 2009.08.08
꼭지 | 추천 3 | 조회 685 | 날짜 2009.08.07
[DC] 카논 (7)
꼭지 | 추천 6 | 조회 758 | 날짜 2009.07.25
꼭지 | 추천 6 | 조회 883 | 날짜 2009.07.22
꼭지 | 추천 8 | 조회 861 | 날짜 2009.07.21
강철의혼. | 추천 7 | 조회 1452 | 날짜 2009.07.16
홍정윤 | 추천 16 | 조회 1578 | 날짜 2009.05.07
바람맞다 | 추천 3 | 조회 1389 | 날짜 2009.05.03
majinsaga | 추천 3 | 조회 1005 | 날짜 2009.05.01
꼭지 | 추천 13 | 조회 1142 | 날짜 2009.04.17
Princia Arina | 추천 5 | 조회 2563 | 날짜 2009.04.04
오렌지로드 | 추천 3 | 조회 1420 | 날짜 2008.12.20
코코팜 | 추천 6 | 조회 1927 | 날짜 2008.12.14
코코팜 | 추천 4 | 조회 1684 | 날짜 2008.12.14
][)ream(@st | 추천 15 | 조회 3065 | 날짜 2008.12.08
사쿠라 대전 | 추천 3 | 조회 1875 | 날짜 2008.09.24
shimaz | 추천 8 | 조회 3115 | 날짜 2008.09.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST