본문

[PS2] FF X · X-2 합본 케이스 3가지 (추가)

일시 추천 조회 17444 댓글수 32 프로필펼치기

정말 멋있습니다.. 추천꾹~

울지못한이유 | 04.04.28 00:00

당연히 추천!!!!!!!!!!!! 남자라면 무조건 추천이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

춤추는 메론 | 04.04.28 00:00

정말 멋집니다. 표지 1번 뒤랑 4번 앞이랑 합치면 더 좋을거 같은데...

♡Yuko★Ogura♡ | 04.04.28 00:00

엇 -_-;; 윗분 저랑 같은생각을 ㅎㅎ

울지못한이유 | 04.04.28 00:00

그렇다면 1번에 4번앞을 잘라 붙여서 프린트하시면ㅇㅋ 저는 1번앞과 2번뒤가 제일 맘에드네요ㅡㅡa

혼의반복 2nd | 04.04.28 00:00

4번째 사진이 마음에 드는군요^^

Yuna~! | 04.04.28 00:00

페블님. 이건 10과 10-2의 합본 형식이라서 10.10-2라고 한것 같습니다. 그나저나 퀄티니 좋군요. 요청이지만 1번 뒷표지와 3(or 4)번 앞표지를 합쳐서 하나 올려주시면 알될지요?? 컴맹이라 자르고 붙이는것도 서툴어서말이죠

코토와리 | 04.04.28 00:00

우와~~진짜 잘만들었네요~~ 이런거 프린터할때 어떤용지로 해야되죠??

f | 04.04.29 00:00

근데 3,4번 앞표지 그림은 누가 그린거죠?

♡Yuko★Ogura♡ | 04.04.29 00:00

'노무라 테츠야'씨 작품입니다 파판X-2 라스트미션 공식 공략집 표지로 사용된것으로 알고 있습니다

혼의반복 2nd | 04.04.29 00:00

멋지네./.

아기이티 | 04.04.29 00:00

은근히 네타아니여..-_-?

미죠꾼 | 04.04.29 00:00

오 대단하네요 깜짝놀랐습니다. 앞으로도 좋은 활동 부탁해요 님 쵝오 근데 사이즈 조절 필요없이 그냥 잉크프린터로 뽑아도되는거에용??

매너안 | 04.04.29 00:00

오오옷! 진짜 멋있어요 이거 데메크2 케이스에다가 쓰면 좋을듯한데요

지나가던행인1 | 04.04.29 00:00

3번 표지 원본 그림 구할수 있을까요?

크리어드 | 04.04.29 00:00

네타는 걱정 안하셔도 되구요^^; 예전에 활동 많이했었는데 오랜만에 만든것..;; 유우나 원본(?) 이미지는 웰페이퍼에서 유우나로 검색하면 나옵니다

혼의반복 2nd | 04.04.29 00:00

아 합본이군요 그냥 대충 대충 보다가 지금봤는데 2장씩있네요 -ㅁ-;;

폐블 | 04.04.29 00:00

멋집니다!!!

북두의 아뜰리에 | 04.04.29 00:00

굿~ 추천을 안할수가없군요

루리000 | 04.04.29 00:00

대단합니다.. 정말로~

버닝 실버 | 04.04.30 00:00

굿굿굿굿굿굿굿

イジライダ | 04.04.30 00:00

최고~~ 광택지에다가 뽑아서 써야겠네요 잘쓰겠습니다~

N.E. | 04.04.30 00:00

애니메이이션틱한 3번째 유나 굿입니다.

제페니즈앨리스 | 04.05.01 00:00

멋지게 만드셨네요!

hama08 | 04.05.02 00:00

멋지네요!!

§부산광역시§ | 04.05.03 00:00

당연히 추천

dreammax | 04.05.06 00:00

대단하십니다! 추천찍고갑니다 >ㅁ<!

yapo1004 | 04.05.07 00:00

당신을 스퀘어에닉스 표지 담당자로 임명합니다~~

◀아스필로스▶ | 04.05.10 00:00

정말 대단합니다. 추천 누그로 갑니다

좀바조 | 04.05.22 00:00

헐~ 완전 잘 하셨는데요.. (^㉨^)

BONOBONOちゃん | 04.06.04 00:00

종이는 몰로 해야 할까요???ㅡㅡ;

playgba | 04.06.06 00:00

엑박...

game_madness | 09.01.14 00:00
위로가기
biocode | 추천 0 | 조회 1797 | 날짜 2004.06.14
국화와 칼 | 추천 3 | 조회 3604 | 날짜 2004.06.12
BlueRain | 추천 5 | 조회 5404 | 날짜 2004.06.11
BlueRain | 추천 12 | 조회 4845 | 날짜 2004.06.09
樂書禁止 | 추천 0 | 조회 2696 | 날짜 2004.06.09
RenderzVous | 추천 1 | 조회 1854 | 날짜 2004.06.08
티더스데이 | 추천 0 | 조회 3073 | 날짜 2004.06.07
RenderzVous | 추천 0 | 조회 1401 | 날짜 2004.06.04
[etal]-s- | 추천 0 | 조회 4327 | 날짜 2004.05.31
nowjuni | 추천 1 | 조회 4263 | 날짜 2004.05.27
부커진의최후 | 추천 0 | 조회 2069 | 날짜 2004.05.26
Kickzzang | 추천 4 | 조회 5587 | 날짜 2004.05.22
왜날부레이크 | 추천 0 | 조회 3951 | 날짜 2004.05.16
혼의반복 2nd | 추천 14 | 조회 5390 | 날짜 2004.05.14
Keyser Soze | 추천 0 | 조회 4993 | 날짜 2004.05.10
이민아 | 추천 0 | 조회 4032 | 날짜 2004.05.10
익스트림 보이 | 추천 1 | 조회 3030 | 날짜 2004.05.09
익스트림 보이 | 추천 0 | 조회 3661 | 날짜 2004.05.08
MasterKunio | 추천 0 | 조회 3587 | 날짜 2004.05.07
쭌기 | 추천 3 | 조회 4049 | 날짜 2004.05.07
순수한물 | 추천 1 | 조회 4841 | 날짜 2004.05.01
순수한물 | 추천 2 | 조회 5067 | 날짜 2004.04.30
| 추천 0 | 조회 3111 | 날짜 2004.04.30
BLUEICE! | 추천 0 | 조회 1787 | 날짜 2004.04.29
혼의반복 2nd | 추천 75 | 조회 17444 | 날짜 2004.04.28
케릭 | 추천 1 | 조회 4340 | 날짜 2004.04.28
빨래하다생긴일 | 추천 7 | 조회 6533 | 날짜 2004.04.25
naraspot | 추천 3 | 조회 4597 | 날짜 2004.04.24

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.