본문

[3D프린터] PSP UMD꽂이 ..

일시 추천 조회 22358 댓글수 30 프로필펼치기

잘만드셨음!

철권태그의하수 | 05.05.24 00:00

와 이쁘다

MY이즈미 | 05.05.24 00:00

정말 잘 만드셨네요..^^

아므로=샤아 | 05.05.24 00:00

먼지가 들어가지않을까요?

구키구키 | 05.05.24 00:00

예쁘네여

Tanaka Reina♡ | 05.05.25 00:00

덥게 플러스하면은^^ 더 좋겠어여~

noand | 05.05.26 00:00

우와 이뻐여~

jumpinglove | 05.05.27 00:00

먼지가 들어가겠지만..괜찮아요

리온 | 05.05.28 00:00

우와;;;이쁘군요;;;

바이오스 | 05.05.31 00:00

키보드가 저랑 같네요..삼송꺼...

정수기 | 05.06.04 00:00

저도 쓰는데 엘지네요...

furyeld | 05.06.05 00:00

와 멋진데요

펄블루^^* | 07.09.27 00:00

헐 내 옛날리플이 달려있다니;;ㄷㄷ

근성의문전사 | 07.09.27 00:00

색깔 맘에 드네요

B.m_Smarts | 07.09.27 00:00

타임머신...

쏠파 | 07.09.27 00:00

이쁘네요,,덮개까지 있었으면 좋겠네요

安倍晴明 | 07.09.27 00:00

타임머신이군하

바론君 | 07.09.27 00:00

근성의문전사 // ㄲㄲ 기분의 쫌 묘하겠어요;

굿이에요 굿굿굿 | 07.09.27 00:00

psp

노모도끼히메 | 07.09.27 00:00

루니지 2년전 타임마선 발동 붕붕붕..

컴퓨터꺼져라 | 07.09.27 00:00

오 타임머신이긴 한데 나름 괜찮네요, 뚜껑만 적절하게 만들어 놓으면 좋을듯. 시도를 해봐야겠다.

[£]- Oㅑ | 07.09.27 00:00

헐... 내 리플도 달려있었네

뭘 봐 | 07.09.27 00:00

예쁜데요.

myStashY | 07.09.27 00:00

타임머신 휘이이이이이이이이잉

수돗물 | 07.09.27 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 많이봤다 했더니 ...

Peco★ | 07.09.27 00:00

저 키보드....진짜 사지 마세요.... 엘지껀데 좀만 쓰면 키보드 적혀있는 글씨들 잘 벗겨집니다. S나 K는 금방 사라짐

칼있으마 | 07.09.28 00:00

제작기 좀..

따지기 | 07.09.28 00:00

ㅎㅎㅎㅎ

낙엽뒹굴 | 07.09.28 00:00

저도 x같은 키보드 쓰는데 많이 쓰면 다 지워지는데 먼 소리... 저도 2년가까이 회사써 쓰는데 k와 d가 살짝 지워 졌네요 ㅋㅋ

siderslhf | 07.09.28 00:00

착착 감기는 키감이 좋죠

siderslhf | 07.09.28 00:00

제가 위의 키보드 3~4년가까이 쓰고 있는데 아무것도 안지워졌는데.. 그리고 윗분 말씀대로 키 방식이 펜타그래프 방식이라 그런지 키감도 좋고 잘 눌리고 충분히 만족스러운 제품..

[£]- Oㅑ | 07.09.28 00:00
위로가기
쁘렝땅N | 추천 9 | 조회 799 | 날짜 00:18
루리웹-6689939836 | 추천 6 | 조회 676 | 날짜 2024.05.24
CKB. | 추천 146 | 조회 17266 | 날짜 2024.05.22
소르보이 | 추천 5 | 조회 825 | 날짜 2024.05.22
바퀴벌레 카메라 | 추천 2 | 조회 372 | 날짜 2024.05.21
라이트플랜터 | 추천 11 | 조회 3066 | 날짜 2024.05.18
료앙 | 추천 1 | 조회 416 | 날짜 2024.05.17
샤오랑 | 추천 59 | 조회 6490 | 날짜 2024.05.16
굴소년 | 추천 4 | 조회 950 | 날짜 2024.05.16
NanaMumei | 추천 30 | 조회 7934 | 날짜 2024.05.15
쁘렝땅N | 추천 3 | 조회 586 | 날짜 2024.05.14
Temjin Ver5.45 | 추천 4 | 조회 1684 | 날짜 2024.05.14
테라진 | 추천 7 | 조회 1371 | 날짜 2024.05.09
xenoxeno | 추천 85 | 조회 26504 | 날짜 2024.05.07
영윤1 | 추천 67 | 조회 17781 | 날짜 2024.05.07
살아있네~~ | 추천 123 | 조회 41092 | 날짜 2024.04.28
기똥참 | 추천 2 | 조회 1093 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1139147553 | 추천 8 | 조회 2564 | 날짜 2024.04.23
오보봉봉 | 추천 5 | 조회 2004 | 날짜 2024.04.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 6 | 조회 2376 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1139147553 | 추천 18 | 조회 5464 | 날짜 2024.04.18
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 12 | 조회 3115 | 날짜 2024.04.17
굴소년 | 추천 54 | 조회 17143 | 날짜 2024.04.17
리모네공방 | 추천 385 | 조회 60777 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9273543211 | 추천 12 | 조회 4411 | 날짜 2024.04.15
Hoong | 추천 106 | 조회 18924 | 날짜 2024.04.13
후추 박사 | 추천 43 | 조회 13532 | 날짜 2024.04.12
BluDragon | 추천 4 | 조회 2135 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.