본문

[취미] 색연필로 그린 수어사이드 스쿼드 조커 / 할리퀸

일시 추천 조회 73396 댓글수 74 프로필펼치기

BEST
수스쿼 영화를 보고 경악한 조커의 모습이다
싴밧! | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 16.08.06 11:04
BEST
아 좀 ㅡㅡ
初音ミク V4X | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 16.08.07 19:08
BEST
장모는요?
형돈아_형돈좀 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 16.08.06 11:30
BEST
아니 드로우홀릭님이 루리웹에도 활동을 하시다니 ㄷㄷㄷ
안심해 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 16.08.06 11:18
BEST
너무 정직한 닉네임이라 반박할수가 없다
엘카리안 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 16.08.07 21:57

ㄷㄷㄷ

파렌하이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 16.08.06 10:53
BEST

수스쿼 영화를 보고 경악한 조커의 모습이다

싴밧! | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 16.08.06 11:04
싴밧!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 16.08.08 19:54

외...외계인이다!!!

NEWLIWEB | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 16.08.06 11:09

장인은 도구를 가리지 않는다

강태일 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 16.08.06 11:16
BEST
강태일

장모는요?

형돈아_형돈좀 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 16.08.06 11:30
BEST
형돈아_형돈좀

아 좀 ㅡㅡ

初音ミク V4X | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 16.08.07 19:08
형돈아_형돈좀

닉값하시는군 ㅋㅋ

서윤♪ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 16.08.07 21:52
BEST
형돈아_형돈좀

너무 정직한 닉네임이라 반박할수가 없다

엘카리안 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 16.08.07 21:57
형돈아_형돈좀

장뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네미앙즈 | (IP보기클릭)117.16.***.*** | 16.08.07 23:35
형돈아_형돈좀

장모 반데라스

루리거미줄 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 16.08.08 18:23
형돈아_형돈좀

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 16.08.08 20:22
형돈아_형돈좀

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

忍野 忍 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 16.08.08 21:07
BEST

아니 드로우홀릭님이 루리웹에도 활동을 하시다니 ㄷㄷㄷ

안심해 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 16.08.06 11:18

이전건 약간 괴짜가족의 고테츠 닮은듯 ㅎㅎ 그나저나 엄청 잘그리시네요 ㅎㄷㄷ

때구니™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.06 11:36

금손이다

Tassadar_486 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 16.08.06 12:07

루리웹에서보니 반갑네요

연중휴무 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 16.08.06 12:32

와;;;

아마낑~☆ | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 16.08.06 12:36

우리손 화이팅!

매드★몬스터 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 16.08.07 17:53

헐...새로운 장인은 언제나 환영이야!

해리키위 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 16.08.07 17:55

와... 제가 지금 뭘 본거죠? 엄청납니다 ㄷㄷ 이런건 닥추죠!

【Egret】 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 16.08.07 17:56

이전건 광수 닮은듯? 그나저나 엄청잘그리시네요

건방진용자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 16.08.07 17:56

수스쿼에 안나와서 제일 실망한장면.... 조커가 배트맨(잔인함)한테 강냉이 다 털렸는데 웃는 표정 유지하려고 저 오른팔에 입모양을 얼굴에 갖다대는 씬이 있었는데ㅜ 영화 진지하지 않게 만들라고 압력받았다는게 너무 가볍게 만들다보니 이도저도 아니게된거같네요.

음란한고기 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 16.08.07 17:59
음란한고기

그림은 정말 훌륭하십니다 저도 저사진이 수스쿼에서 제일 좋아하는사진인데ㅎㅎ

음란한고기 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 16.08.07 18:00

담팟에서도 색연필로 그리시는 분 있는데 동일인물이신가..?

氷雨 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 16.08.07 18:02

영화를 안봐서 알수 없는거지만.. 왜 조커 입이 안찢어져 있나요??

valken | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 16.08.07 18:17

세상에..

KooLucK | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 16.08.07 18:19

진짜 저런 개성있는 아트웍과 그를 표현한 케릭터를 가지고 이따위로 영화 만드는것도 능력이다 미친 디씨 놈들

루리웹-2726101909 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 16.08.07 18:48

색연필로 이런게 가능하다니... 대단하시네요 ㅎㅎ

Absolion | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 16.08.07 18:58

빌런닦이

썩은밀감 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 16.08.07 19:03

유툽에서 꽤 자주 봤었는데 한국분이셨구나 ㄷㄷ 게다가 루리웹 유저! 자주 와주세용 ㅎㅎ

시노부다이스키 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 16.08.07 19:09

(쩌억) 와..

중화기훈련병 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 16.08.07 19:52

얼마전에 다음팟에서 방송하지 않으셨나영? 본 거 같은뎅

에르에르흐아앍 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 16.08.07 19:54

이거 사람 손모양의 프린터죠? 하하하하하하....

천사리아 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 16.08.07 20:05

1년동안 무엇을 악마에게 파신겁니까

레비아나 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 16.08.07 20:28

이건 ♥♥♥닦...이가 아닌 색연필닦이!

Akashian | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 16.08.07 20:55

다음팟에서 잘 보고있습니다~ 화이팅~

잠꾸돼지 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 16.08.07 21:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
[*][*]

다른동영상 보니까 백프로 없이는 아니신거같고 대충 작업해놓으시고 그리시는거같네요 근데 진짜 리얼하게 잘그리시는....ㄷㄷ

ReStart:D | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 16.08.08 19:51

아 어제 이거 유튜브에서 본건데 ㅎㅎ 루리웹분이셧군요 ㄷㄷ 저도 영화보고왔는데 기억에남는건 마고로비뿐

사에카노 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 16.08.07 21:33

이 글을 보고 황급히 손을 잘라야겠습니다.

영원의하루 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 16.08.07 21:49

조커 비교사진을 보고 왼쪽을 봤을때... 며, 명수형...?

아다만타이트 코인 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 16.08.07 22:00

다음팟에서 종종 방송하시는 걸 보고 있는데 루리웹 회원이시기도 하셨군요 늘 잘 보고 있습니다 감사합니다

高橋みなみ | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 16.08.07 22:09

영화의 완성도에 절망하는 자레드 레토

도사 레바레스 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 16.08.07 22:48

우와... 색연필은 대단하군요. 물론 금손이시기에 가능한거겠지만

silvercrown | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 16.08.07 22:59

으앙 감사합니다! '-'/

드로우홀릭 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 16.08.07 23:05

작년도 잘그렸다고 생각했는데 비교하니 확실히 그림 실력이 더 늘고있네요 ..거기서 더 늘게..?

뇌힐 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 16.08.07 23:11

손 삽니다.

오떡후 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 16.08.07 23:58
오떡후

손 : 주인님 뇌도 사줘 ㅠㅠㅠ

삼투압의 잠수함 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 16.08.08 21:03

엄청나요

지한이 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 16.08.08 01:20

실력이 늘은 것이 보이네요!

모벨 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 16.08.08 01:50

제목을 대충보고 어린 조카분이 색연필로 그린줄 알고 귀연그림 기대하고 들어온 1인 ^^;;;;;

[[둥~]] | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 16.08.08 02:13

팟하

EBS 세미 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 16.08.08 03:16

파타

Bizu | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 16.08.08 03:20

그림 잘그리는 분들 부러워여~ 미술학원 다녔어도 그림에는 소질 제로인 사람도 있는데..;;;;

방황하는늑대 | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 16.08.08 08:05

올백머리 정크랫

우물안일반인 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 16.08.08 09:03

처음 드로잉없이 바로 시작하시는데 비법이 있나요?

메드라아프 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 16.08.08 09:42

이분 영상 유튜브에서 많이 봤는데 루리웹에서도 올리시는군요. 항상 잘보고있습니다

CAT90 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 16.08.08 10:26

헐 쩌럿!!!!!!!!!!

서본좌 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 16.08.08 10:57

그림 잘그리시는분들 보면 너무너무 부러워요~ㅠㅠ 저도 어릴때는 만화가가 꿈이였는데;;;; 멋찐 그림 잘 보고 갑니다

루리웹-8406210773 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 16.08.08 11:09

캬 역시 우리손

딥다크템플러 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 16.08.08 13:04

루리웹이 아니라 부자웹 능력웹 하는 이유가 있어요..멋지십니다.

유쾌한민성씨7 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 16.08.08 13:06

담팟 트위치로 방송 자주 하시는분인데 뭔가 작업하는 영상 보는걸 좋아해서 애청하고 있습니다

딥다크템플러 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 16.08.08 13:09

이런분들은 관찰력 기억력 상상력이 풍부한건가요?? 그저 신기하네요...우얼....ㅎ

uni. | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 16.08.08 13:33

씬스틸러 불고기버거 초코에몽 ㅋㅋㅋ

도나도나도나도나도나 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 16.08.08 14:07

새로나온 칼라프린터기 인가요?

Adoon-toridaS | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 16.08.08 14:28

와 할리 색깔봐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

gudwns24 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 16.08.08 15:39

똑같네요

기스났다 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 16.08.08 17:08

와 명암도 대박이네요

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 16.08.08 19:55

뇌: 너도 할수 있어 손: 그건 아니여

카야노아이남편 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 16.08.08 20:17

우리손 여기서 보니 방갑네요 방송 잘 보고 잇읍니다 ㅎㅎ

비야코 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 16.08.08 20:46

다이어트 성공 ^ㅅ^ !!

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 16.08.08 22:08

우와 입이 다물어지지가 않아....

기여운아라장 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 16.08.14 21:28

어 이분 방송하시는분인데 담팟..ㅋㅋ

Noanswer | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 16.08.15 19:16

앗 이거 유튭에서 봤는데 한국분이셨군요ㅋㅋㅋ 보면서 엄청 감탄했었는데...

쀼륫쁑쁑 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 16.08.16 23:30
위로가기
LASTFANTASY | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 18:25
ukari | 추천 2 | 조회 300 | 날짜 2024.06.17
루리웹-9273543211 | 추천 17 | 조회 1267 | 날짜 2024.06.16
난토카 비무 | 추천 2 | 조회 322 | 날짜 2024.06.11
우는까마귀 | 추천 33 | 조회 7732 | 날짜 2024.06.11
나비골리 | 추천 13 | 조회 1641 | 날짜 2024.06.06
Handy | 추천 8 | 조회 1433 | 날짜 2024.06.06
키아트 키아 | 추천 68 | 조회 17976 | 날짜 2024.06.04
blank1off | 추천 3 | 조회 436 | 날짜 2024.06.04
눼이붜 | 추천 418 | 조회 91773 | 날짜 2024.06.04
루리웹-1139147553 | 추천 46 | 조회 11294 | 날짜 2024.06.04
HOT-MOUNTAIN | 추천 28 | 조회 10073 | 날짜 2024.06.03
루리웹-9273543211 | 추천 5 | 조회 1175 | 날짜 2024.06.03
인천갈매기 | 추천 50 | 조회 12114 | 날짜 2024.05.31
우는까마귀 | 추천 88 | 조회 12500 | 날짜 2024.05.29
루리웹-9273543211 | 추천 7 | 조회 1460 | 날짜 2024.05.26
쁘렝땅N | 추천 11 | 조회 2569 | 날짜 2024.05.25
루리웹-6689939836 | 추천 41 | 조회 10083 | 날짜 2024.05.24
CKB. | 추천 245 | 조회 47306 | 날짜 2024.05.22
소르보이 | 추천 6 | 조회 1830 | 날짜 2024.05.22
라이트플랜터 | 추천 16 | 조회 4803 | 날짜 2024.05.18
료앙 | 추천 1 | 조회 660 | 날짜 2024.05.17
샤오랑 | 추천 66 | 조회 7838 | 날짜 2024.05.16
굴소년 | 추천 4 | 조회 1577 | 날짜 2024.05.16
NanaMumei | 추천 43 | 조회 19697 | 날짜 2024.05.15
쁘렝땅N | 추천 3 | 조회 992 | 날짜 2024.05.14
Temjin Ver5.45 | 추천 7 | 조회 2440 | 날짜 2024.05.14
테라진 | 추천 13 | 조회 2394 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST