본문

[NDS] 자작 NDSL USB 충전지

일시 추천 조회 12506 댓글수 18

말없이 추천;

Lhand | 07.02.26 00:00

우와.. 대단합니다~~~ 아직 글은 안읽어봤고 사진만봤는데.. 건전지에서 충전하는 식인가봐요? 글읽어보겠습니다.

K-S-W | 07.02.26 00:00

추천...

K-S-W | 07.02.26 00:00

오오오 멋집니다.

풍마의 시렌 | 07.02.26 00:00

오 기발한 발상이시군요...^^

옹키 | 07.02.28 00:00

특허 좀 보내세여^^ 추천찍고 가여

PCMILK | 07.02.28 00:00

대단하십니다~!! 저도 추천하나찍고가요~!

gatekeepers | 07.03.07 00:00

삼돌이 무선패드에도 이런식으로 사용하시는 분을 봤는데... 과충전 방지 장치가 없어서 잘못하면 폭발합니다;;;

GunCyber™ | 07.03.08 00:00

오호

하늘의뜻 | 07.03.09 00:00

오홋.

naive | 07.03.12 00:00

오홍..

사랑받는남자 | 07.03.16 00:00

이얏~

나루티밋액셀 | 07.03.19 00:00

잇힝

가오갓데스 | 07.03.20 00:00

폭발 ㄱㄱ

DDR | 07.03.24 00:00

정말 기발해요 추천!

wii 쩔어 | 07.03.25 00:00

GunCyber™//넵 저도 과충전 걱정을 했으나 지금까지 큰 무리 없이 사용중입니다^^ 다른 버전을 만들게 되면 과충전 방지 장치(?)도 생각하려 합니다. 또한 삼돌이 무선 패드와 전압차이가 있으며 NDSL용은 제가 몇번의 시행착오 그쳤던 것입니다.

[TRS]DaRkGrAy | 07.03.28 00:00

아이디어 굿이네요!! 멋져요 추천!!

bori2c | 07.05.05 00:00

NDSL 파워 별로 안큰데..전 노트북용 9000MAH 19V배터리하나 갖고 있는데 그걸 NDSL용으로 쓰면 자그만치 840시간쓸수있더구여...

maidol | 07.06.15 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST