본문

[PS2] 제로~문신의 목소리(零~刺靑ノ聲) 케이스 한글화!

일시 추천 조회 6602 댓글수 13

우왕국~

꼭지 | 09.06.08 00:00

최고입니다 이건 추천을 안누를수가없조잉~

aka.LEEGO | 09.06.08 00:00

零 시리즈는 언제나 추천입니다.^^

すいぎんとう。 | 09.06.08 00:00

부분도색 ㅊㅊ

PCMILK | 09.06.10 00:00

내친김에 한글화까지...^^;

애니콜마니아 | 09.06.12 00:00

와.. 잘 만드셨네요. 추천 때리고 갑니다~

cdpmp | 09.06.12 00:00

애니콜마니아//한글화는 리버스엔지니어링이 되어 불가.. mesia1//네. 호러게임 매니아 입니다~^^

마리오 마당쇠 | 09.06.13 00:00

굿이네여

♡찌찌신랑♡ | 09.06.15 00:00

완전 멋져요 그리고 공유까지 ㅊㅊ 근데 이미지 사진 해상도가 좀 작은게 흠이네요^^

알라곰 | 09.06.16 00:00

공포 호러 게임 와

요로시구 | 09.06.16 00:00

알라곰// 이미지 쓰시려면, 제게 이메일로 요청하시는게 좋아요. 이곳엔 740이상은 올릴 수가 없어서.. 원본 필요하신 분들은 anmadang@hitel.net으로 메일 주세요.

마리오 마당쇠 | 09.06.18 00:00

우헐 능력자이시다 ㅠ.ㅠ

Super☆Hero | 09.06.26 00:00

대단하시네요..한글화하실려면 손볼게 많으신데 많으신 분들이 받아갔으면 좋겠네요.메일보내드렸습니다.감사합니다.추천드립니다.

D.O.A | 10.01.19 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.