본문

[애인사진] 애인과 남산에서.jpg

일시 추천 조회 43769 댓글수 117 프로필펼치기

보기가 너무 좋습니다 훈훈하네요. ^^

거울속의남자 | 11.02.05 00:00

이분이 진짜 훈남! 할머님 미인이세용

ydggg | 11.02.05 00:00

추천만 있을뿐,,,

전설의용사ああ | 11.02.05 00:00

훈훈합니다 꾸욱! 'ㅅ'b

wawa | 11.02.05 00:00

할머님 만수무강을 기원드려요~^^ ㅊㅊ

IseeFollowMe | 11.02.06 00:00

효도에는 추천

퀸터스 다이어스 | 11.02.06 00:00

나두 효도에는 추천!

피리형 | 11.02.06 00:00

추천^^

미소전사 테레사 | 11.02.06 00:00

진짜...멋지십니다..

악과님께.. | 11.02.06 00:00

할머님 건강하시고 복 많이 받으십시요~ 더불어 추천^^

TeamWork | 11.02.06 00:00

효심돋네

두개의태양 | 11.02.06 00:00

효자는 ?천

울라? | 11.02.06 00:00

효자는 추천이요%^^~!

좋아가자 | 11.02.06 00:00

할머니 할아버지가 이젠 돌아가셔서 그럴 수가 없네요. 자식들은 항상 돌아가신 후에 후회를 하죠. 그나마 돌아가시기 전에 딸래미를 보여드려서 다행이다라고 생각합니다. 할머니에게 좋은 여친을 보여드리세요.

Zombi Y | 11.02.06 00:00

거침없이 츄쳔입니닷!!!! 뺘숑

sadatoshi | 11.02.06 00:00

효도르에는 추천

moumoon | 11.02.06 00:00

이쁜사랑하세요

별을 쏘다 | 11.02.06 00:00

할머니 건강하시길~

SAIKI | 11.02.06 00:00

추천드립니다..멋지세요

아톰77 | 11.02.06 00:00

앞으로도 쭉 이렇게 하세요^^ 있을때 잘해드리는거에요^^

이봐욤 | 11.02.06 00:00

너 이새♡ 추천...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

반다크홀름ANG | 11.02.06 00:00

할머니 건강하시길.. 저희 할머니도 내일모레면 아흔이 되시네요. 이 세상의 모든 할아버지 할머니 건강하게 오래사세요.~~

내상식네비상식 | 11.02.06 00:00

오래오래 사랑하세요..^^

티파니퀸 | 11.02.06 00:00

추천드리고 갑니다. 후회없이 잘해드리시기를...

믹스밥 | 11.02.06 00:00

할머니 건강히 오래 오래 사세요 ~

imDS | 11.02.06 00:00

와 ^^ 훈훈하네요 ㅋㅋ

동글동글동글 | 11.02.07 00:00

추천!! 오래 오래 건강하셨으면 좋겠습니다.ㅠㅠ

rule-des | 11.02.07 00:00

처음엔 이상하다고 생각했는데, 나중에 제가 할아버지가 되면 이런 손자가 있으면 좋을 것 같습니다. 하지만 저와 함께 감량의 여행을 떠납시다.

Cookie君-改 | 11.02.10 00:00

정말 멋진 손자분 이시군요.^^ 할머니 건강하세요..

좋은아빠74 | 11.02.11 00:00

효자 ^^ 멋져요...

레이디포이즌 | 11.03.03 00:00

효손자는 추천 !!

깽지영 | 11.03.18 00:00

루리웹에서 오랜만에 추천한다.

원츄매니아MK-II | 11.03.18 00:00

효자는 횻횻하고 울어요! 할머니 보고싶다 ㅜㅜ

빈센트보라쥬 | 11.03.18 00:00

할머니께 효도르,,,

쿨럭ol | 11.03.18 00:00

와 추천드립니다. 멋지시네요

@Crash@ | 11.03.18 00:00

순간 놀람 ㅋㅋ

psp음훼훼 | 11.03.18 00:00

효자에 훈남이네~

마커스패니스 | 11.03.18 00:00

울 할머니 보고싶다..T.T 추천드릴께요.

dante098 | 11.03.18 00:00

줄건없고... 추천이나 받으슈 에라이... 효자야 ㅠㅠ

인공눈깔 | 11.03.18 00:00

^^

돌솥 | 11.03.18 00:00

ㅊㅊ ㅋ.ㅋ

The오 | 11.03.18 00:00

솔직히 스크롤 내리다가 순간 놀라긴 했지만.. 훈훈하군요.. ㅋㅋ

슈퍼빠돌이 | 11.03.18 00:00

네 이놈 효도르 T_T

닉네임은 별명 | 11.03.18 00:00

덧글보다 추천이 몇배많네... 솔로들의 추천...ㅠㅠ 나도 추천!

푸치코。ミ★ | 11.03.18 00:00

추천 드릴수 밖에 없네요.. ㅊㅊ!!

Hugo Primozic | 11.03.18 00:00

추천할려고 로그인한건 처음

드루퍼스 | 11.03.18 00:00

아 훈훈하네요 추천드려요 할머니께 잘해드리세요 작년부터 할머니께 효도 드릴수 없는 손자는 그저 웁니다 정말로..

遠野秋葉 | 11.03.18 00:00

크~ 추천합니다^^

묘수 | 11.03.18 00:00

추천!

미남영호 | 11.03.18 00:00

건강히 오래 사세요 ^^

조용한언덕 | 11.03.18 00:00

건강히 오래 사세요~~

daizo | 11.03.18 00:00

할머니 모시고 어딜 간다는게 쉬운거 같지만 굉장히 어려운거거든요. 정말 건강하게 오래오래 사셨슴 좋겠어요.^^

혼다NSX | 11.03.18 00:00

추천드립니다~ 훈훈하네요 ㅎㅎㅎ

휘모리 | 11.03.18 00:00

ㅊㅊ 최고 ㅡ_-)乃

Thuggoo Life | 11.03.18 00:00

봉수대 옆에서 찍으신듯? 추천밖에 드릴게 없어서 죄송하니다.

피비코울필드 | 11.03.18 00:00

아 정말 최고다.... 복 많이 받으시고 건강하게 오래 사세요

i넘버원 | 11.03.18 00:00

할머니 생각이 나네요

파란반지 | 11.03.18 00:00

효자님 굿~~

★빛눈물 | 11.03.18 00:00

너이새♡ 추천을 받아라

黑KUMA黑 | 11.03.18 00:00

여친만 챙기며 여친데리고 남산 찾는 남자들보다 100배 낫네요!!

잭슨일병-저격수 | 11.03.18 00:00

효 잨ㅋㅋ 굳

Dark_Templora | 11.03.18 00:00

오;; 연세가 일흔 여덟되시는 할머니라니... 라고 정정해주세요 ;;;(태클까지는 아니구..) 저도 할머니가 계시긴 한다 (올해 아흔 셋 되십니다;;;) 625때 부산으로 피난 오시다가 넘어지셔서 무릎연골이 모두 파손되셔서 걷지를 못하십니다.. 님 보면서 부럽네요.. ㅎ

거주불명 | 11.03.18 00:00

추천이 아깝지 않군요!!

파트라슈™ | 11.03.18 00:00

효자는 추천을 받아야 합니다!

스노우캣♡ | 11.03.18 00:00

효자시네... 복많이 받으세요....

정이은이 | 11.03.18 00:00

예지력하락 ㅠ ㅠ 효자시네요 ~ ★ 추천!!!!

하얀여명 | 11.03.18 00:00

남산 다 좋은데 공기가 정말 더럽더라구요. 도시에 있는 매연을 전부 내가 마셔버리는 느낌이랄까 사진 뒤에 보이는 풍경 흐린 정도가 실제 눈으로 보는것과 똑같음-_-;

역전의★여왕 | 11.03.18 00:00

아유 착해라 왠지 감동적이네요~ ㅎ 글쓴분이 나랑 생긴것이 좀 닮은거 같기도 한데..ㅎ

디지팀 | 11.03.18 00:00

이런 글은 당연히 추천이죠

크로우카이제릭 | 11.03.18 00:00

훈훈한 훼이크엔 추천입니다

초그냥사람 | 11.03.18 00:00

ㅊㅊ

리자드걸 | 11.03.18 00:00

추천~~~

스카이크림 | 11.03.18 00:00

살면서 후회되는일중 하나가 할머니 할아버지한테 제대로된 손자노릇을 못한건데.. 어릴땐 어린맘에 이것저것 귀찮게 해드리고 학교다닌다고 바쁠땐 귀찮아서 전화한통 못해드리고 지금 나이를 먹으니 후회만남네요 간만에 보기좋은 게시물을 봤네요 추천!!

Ramheim | 11.03.18 00:00

효도르는 추천

오예오예왈왈 | 11.03.18 00:00

효도르는 닥추!

lazyqoo | 11.03.18 00:00

이런글은 닥치고 추천!!!!

유리가 진리 | 11.03.18 00:00

불효자는 웁니다 ㅠㅠ (일단 추천부터 드리고 ...)

멜론맛농약 | 11.03.18 00:00

효도는 추천.

남자라면자폭 | 11.03.18 00:00

비추 버튼이 없는게 다행. 꼭 이런데다가 비추 누르는 개똥망들이 있어서... ㅊㅊ 드리고 감.

iBOT360 | 11.03.18 00:00

할머니!! ㅠㅠ 추천!@!!

수전기대 | 11.03.18 00:00

효자에 감동하여 추천!^-'

인드림 | 11.03.18 00:00

할머니... 보고싶네요.돌아가신지 얼마안되셨지만 생각나는군요^^ 추천드립니다!

Candy | 11.03.18 00:00

몇살 연상이신지... 농담이구요 정말 멋지시네요.

톱을노려라 | 11.03.18 00:00

죄송해요 순간 식겁했어요 ;;; 대신 추천을!! 정말 효자시군요 감동받았습니다!

란데님 | 11.03.18 00:00

효자 너 이놈...화이팅!!

★큐베☆ | 11.03.18 00:00

효자한텐 추천

일군 | 11.03.18 00:00

감동입니다

카리아나 | 11.03.18 00:00

효자는 닥추

the helmet | 11.03.18 00:00

효자 추천 ㅇㅇ

성 원 | 11.03.18 00:00

효도의 정 드리고 갑니다. 정말 살아 계실때 잘해드려야하는데 말처럼 쉽지가 않네요...ㅜㅜ

쭈꾸루 | 11.03.18 00:00

아.. 감동이다..진짜 까리하다..

빈센트` | 11.03.18 00:00

루리웹 첫 추천

나쁜짓 | 11.03.18 00:00

굿

신촌대마왕 | 11.03.18 00:00

이런건 추천이 제맛이지!!

데님리프크네 | 11.03.19 00:00

추천드려요. 할머니께 잘해드리세요.

랑사의나 | 11.03.19 00:00

돌아가신 제 할머니한테 잘해준건 하나도 없는거 생각나네요 그런의미에 추천드셈

공호 | 11.03.19 00:00

이거슨 조난 훈훈하다

xcamille | 11.03.19 00:00

효손효손~

톰냥이 | 11.03.19 00:00

넌 나에게 감동을 줬어

소나무야~ | 11.03.19 00:00

욕하려고 들어온 나를 반성하게 됩니다.

MarshallMathers | 11.03.19 00:00
위로가기
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1196 | 날짜 2024.06.08
부히힣 | 추천 45 | 조회 7431 | 날짜 2024.06.08
돌이돌이 | 추천 4 | 조회 847 | 날짜 2024.06.07
freenia | 추천 11 | 조회 3468 | 날짜 2024.06.04
변변변변변변 | 추천 16 | 조회 2451 | 날짜 2024.06.03
둘째형님 | 추천 1 | 조회 472 | 날짜 2024.06.03
고기김치만두 | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 2024.06.02
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1210 | 날짜 2024.05.29
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 831 | 날짜 2024.05.26
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1329 | 날짜 2024.05.26
v브로콜리v | 추천 19 | 조회 2224 | 날짜 2024.05.22
댕댕소 | 추천 4 | 조회 1969 | 날짜 2024.05.16
츠보미 | 추천 13 | 조회 2695 | 날짜 2024.05.16
LSJae | 추천 9 | 조회 4700 | 날짜 2024.05.11
난닝구호 | 추천 11 | 조회 2239 | 날짜 2024.05.10
여우 윤정원 | 추천 25 | 조회 5043 | 날짜 2024.05.04
이리즈마커즈 | 추천 881 | 조회 75699 | 날짜 2024.05.02
포포탄 | 추천 58 | 조회 22300 | 날짜 2024.04.30
l유우l | 추천 13 | 조회 3286 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 14 | 조회 3121 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1585 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 250 | 조회 49135 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 27 | 조회 7151 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 25 | 조회 5392 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 7 | 조회 4958 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 7 | 조회 4314 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 6 | 조회 2801 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 11 | 조회 7586 | 날짜 2024.03.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST