본문

[애인사진] 요리가 취미인 여친

일시 추천 조회 39708 댓글수 103 프로필펼치기

부..럽

오서방 | 11.06.28 00:00

최근에 레벨 낮으신데 여친 사진 올리시는 분들 많네요 딱히 부러워서 그런건 아닙니다

사회복지요원 | 11.06.28 00:00

난 요리 잘하는 여자가 좋더라

궁상킹전군 | 11.06.28 00:00

ㄴ 저도

아나이거 뭐임? | 11.06.28 00:00

와우!

고생끝에 낙오자 | 11.06.28 00:00

ㅊㅊ

도끼!코틴 | 11.06.28 00:00

제가 로그인 안하고 군대 갔다와서 아이디 없어지고 뭐 그래서 그렇지 루리웹은 01년 부터 했지요...ㅎㅎㅎㅎ

Apple inc. | 11.06.28 00:00

루리레벨이 낮으니깐 여친이 있는거죠(....)

세베리노ο | 11.06.28 00:00

아이고 배야~

때린데또때려1 | 11.06.28 00:00

왕 부럽습니다....ㅜㅜ

보아NO1 | 11.06.28 00:00

여자친구 모시세요 두번모시세요

단팥크림빵 | 11.06.28 00:00

ㅎㄷㄷㄷ

RawRiet | 11.06.28 00:00

에이 설마.. 음식점 가셔서 사진 찍으시고 장난치시는거죠?ㅎㅎ

송프란시스코 | 11.06.28 00:00

요리 잘만드시네요. 제과는 올리지 마시길.. ;; 제가쪽 전문이라, 제과 올리시면.. 저한테 평가당합니다.. 농담..

KRELL | 11.06.28 00:00

와 배나와도 부럽다 ...

*/리큘립스/* | 11.06.28 00:00

그냥 요리잘하는게 부러울뿐...

샬롯피르 | 11.06.28 00:00

요리사랑 결혼하면 맨날 요리해줄꺼같죠? 안해준데요 이분도 사귈 떄만 이러고 결혼하면 안해줄꺼에요 그렇게 믿을꺼에요

L0V2 | 11.06.28 00:00

사실 처음이야좋지 결혼하고 맨날마다 저런거해놓으면 부담되고 가기싫음 찌개나 맛있ㄱㅔ 끓여놔주면 그냥최고

임지연 | 11.06.28 00:00

조흔 여친님을 데리고계시네여.. 하아.. 그저 부러울..

좋아가자 | 11.06.28 00:00

와.... 요리 잘하는거 엄청 부럽네요. 좋은 여친 두신듯...

아열대토깽이 | 11.06.28 00:00

부럽네요.. 우리 마누라도 요리가 취미였으면..ㅡㅡ

NoRepent | 11.06.28 00:00

세상은 불공평해..

라이너슷ㅎ | 11.06.28 00:00

여친님 아름다우시네요 부럽~

고양이 발도장 | 11.06.28 00:00

부담은 무슨 집가기 기다려지겠구만

탱크보이1 | 11.06.28 00:00

요리도 잘하는데 예쁘시네 아...

오리지날팬티 | 11.06.28 00:00

난 요리 잘하는 여자가 좋더라 (2)

JYJ+東方神起♥ | 11.06.29 00:00

이쁘시네요 ㅠㅠ

┏은빛늑대┓ | 11.06.29 00:00

그치만 사진은 다 양식. 한식을 보여달라!!!!

SVT Cobra | 11.06.29 00:00

음갤인줄 알았심!

rule-des | 11.06.29 00:00

ㅠ_ㅠ

인천지부 | 11.06.30 00:00

요리 잘하는 여자 정말정말 매력 넘치죠 부럽습니다

준서방♬ | 11.06.30 00:00

음식이 여친입니까?

Lindeberg | 11.06.30 00:00

중요한건 왜 음식사진밖에 없는건지?;;ㅋㅋ

성우- | 11.07.02 00:00

한순간 . 요리에 미♡ 여친으로 봤내.

근성부족 | 11.08.30 00:00

음식사진밖에 없는데 아무도 언급을 안해. 카테고리까지 당당하게 애인사진으로 올라와있는데

란즈크네츠 | 11.08.30 00:00

요즘엔 염장글 올리는게 힛갤 대센가.. 비추가 없는게 아쉽다 ㅠㅠ

어바웃보이 | 11.08.30 00:00

진짜 받들어 모셔야겠네요.. 제 여친도 요리 잘하고 나름 잘 해주는 편이지만 이정도는 아닌데...................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Vida | 11.08.30 00:00

커플사진이 올라오기 전까지 이런글은 반은 뻥이구나 생각하고있음 ...

부우유뉴아 | 11.08.30 00:00

게시자님이 손수 만드신 요리인듯 양손은 남자의 오랜 동반자잖아요... ...그리 믿을래요...

正品삼선쓰레빠 | 11.08.30 00:00

열폭하러 왔습니다 힛갤 관리자 왜 이래??

열폭전문가 | 11.08.30 00:00

요리 잘하는 여자가 못하는 여자보다 좋은게 당연은 한데, 요리 잘하는 빅마마보단 요리 못하는 김태희가 나은...

paradise77 | 11.08.30 00:00

맨윗 첫번째사진.. 고추잡채.. 이거 술안주로 짱인데!! 호주 갓을때.. 중국집가면 저거 시켜놓고 소주 냅다 마셧던..

흐느적2호 | 11.08.30 00:00

와 진짜..

미미큐77 | 11.08.30 00:00

와 부럽네염. 누구는 먹는게 취미인데.. 쉬X..

삼성아이폰S | 11.08.30 00:00

ㅋㅋㅋㅋ 아래 힛갤 여자친구와 함께한 밥상이랑 갑자기 차이가 느껴지네 ㅋㅋㅋㅋ

에엣취 | 11.08.30 00:00

모야...식당컷 아님? ㅡ,.ㅡ 아놔~~~~~~~~~~~~~~

마크15 | 11.08.30 00:00

처음에나 좋지요. 나중에 결혼하게 되면 마루타가 되어 당할듯... ㅋㅋㅋ

SooiniooS | 11.08.30 00:00

와 요리 잘하시네요^^

Double D~★ | 11.08.30 00:00

여친=오른손 오른손으로 만들었기 때문에 여친이라고 하는 겁니다 은ㅇㅁ;ㅣ나ㅗㅎㅁㅇ' 롷

김치파르페 | 11.08.30 00:00

자기 최면술사인가. 우렁각시가 있는건가....

ANTI-JESUS | 11.08.30 00:00

얼마전에 첫번째 음식을 얻어와서 먹은적이 있는데 저 음식 이름은 뭔가요????

흰둥이☆ | 11.08.30 00:00

저에겐 여친이 취미인 요리가있습니다.

Arvin larn | 11.08.30 00:00

밥먹을때만 제 여자친구로 하기로 하죠!!

바르바토제 | 11.08.30 00:00

초보자도 문제없는 간편요리,,,, 1.시장서 파는 반찬을 사와 접시에 붓는다. 2.김가루를 뿌린다. -끗-

ash1106 | 11.08.30 00:00

요리가 직업이 아니고요??

지크문트. | 11.08.30 00:00

내 여친도 이렇게 해줬으면 좋겠다... 볶음밥 밖에 못해ㅠㅠ

디란두 | 11.08.30 00:00

아..ㅠ 저는 요리하는걸 좋아해서.. 여자친구생기면 여자친구도 요리 잘했으면 좋겠는데.. 부럽군요...ㅠ.ㅠ

연오랑형님 | 11.08.30 00:00

내 전여친도 요리하는거 좋아했는대 맨날 장보는고 재료맨날 인터넷으로 맨날 주문해대구 매달 재료비로 들어가는 비용이 90만원 ㅡㅡ카드값으로 차라리 저렇게 요리해서 만들어 먹을바에 사먹는게 100배 저렴함

부활 블루밀크 | 11.08.30 00:00

카테고리 애인사진인데 요리사진만 있네요

듀얼쇼크 | 11.08.30 00:00

요리가 취미인 여친인 그의 오른손이 만든 요리 면?

위장웹 | 11.08.30 00:00

여친이 쉐프입니까? 요리 수준이 한결같이 ㅎㄷㄷ;;

이명스크 | 11.08.31 00:00

근데 왜 남친이 요리한사진 올리면 비추많고 여자 욕하는 댓글이 많은데 여친이 요리한사진은 좋은소리밖에 없네요 ㅎ

TOT | 11.08.31 00:00

못만들어서 안만드는게 아냐 귀찮아서 안만드는거뿐ㅠ.ㅠ

한걸음 뒤로 | 11.08.31 00:00

애인은 어디???

hapines | 11.08.31 00:00

비추어딧어

pantethius | 11.08.31 00:00

요리가 취미인 저의 형수님....형한태 "형은 축복받은거야..매번 이런 요리 먹을수있으니까."라고 하니까..저희형 왈 "설거지는 누가 할거 같냐??이런요리 한번할때마다 나오는 설거지량이 장난아니다.그냥 밑반찬에 국하나 끓여 먹는게 제일 편하다."라고 하더군요...

탁배기한사발 | 11.08.31 00:00

뭔가 새우튀김 대첩과 상반되는 느낌이나.. 내 여친은.. 도시락을 싸주긴 싸줬었지.. 다만 스스로도 포기하고 같이 버렸을뿐..

데헷~♡ | 11.08.31 00:00

면끓이고 소스만들고 반죽하거나 다 그릇낭비. 여튼 찌개나 볶음류 아니고는 설겆이 크리 동감...ㅋ 그래도 부럽...난 여친 있는데 왜 부럽지...아 여친이 요리를 안해주는군하...그러면서 오빠는 요리하면 잘할거같아...이러는...

WTH... | 11.08.31 00:00

요리 잘하는 남친 있어요 주워가세요....아무나....흐흐흘흐흙

아장님 | 11.08.31 00:00

모니터 화면을 찍으신줄 알았어요

高橋みなみ | 11.08.31 00:00

하하하하하......... 4년동안 라면 한번.. 김치볶음밥 한번 얻어먹은게... 부럽습니다.. ㅋ

steiner2 | 11.08.31 00:00

요리 시키는게 취미인 여친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쥐는일단깐다 | 11.08.31 00:00

루리레벨이 낮으니깐 여친이 있는거죠(....)

홍철오니 | 11.08.31 00:00

저런 여친이면 평생 행복할듯.. 반려자의 요리솜씨는 향후 인생에 있어서 매울 결정적인 영향을 끼칩니다.

철원빡 | 11.08.31 00:00

뭐냐 이건!! 여친이 장사하사나? 엄청나네

봉봉동동루 | 11.08.31 00:00

왜 요즘 어그로질이 대세인가요ㅜㅜ

피카피카콘빵 | 11.08.31 00:00

왜 No가 없나요ㅕ..

실버 | 11.08.31 00:00

모니터 화면을 찍은듯

TALLGEESE | 11.08.31 00:00

제 여친은 먹는게 취미라.. 슈발!!!!!!!!!!!!!!!! 살좀빼라고!!!!!!!!

택틱스 오우거 | 11.08.31 00:00

부럽습니다. 요리 잘하는 부인이라면... ^^

조용한언덕 | 11.08.31 00:00

아니야...시킨걸꺼야...아니야..아니야...아니야...ㅋㅋ 결혼 축하드립니다^^

마견삼형제 | 11.08.31 00:00

헉... 미인에 요리도 잘하는 여친이... 업그레이드 하시는군요... 축하드립니다.. 그리고 부럽습니다... 근데 용산이면 가깝네요...ㅎㅎ

이젠360 | 11.08.31 00:00

진짜 세상에서 제일 부럽네요. 아름다운 미모에 뛰어난 요리솜씨까지... ㅠㅠ 행복하세요.

여호수아 나무 | 11.08.31 00:00

이런 여친좋다............

다레다노칙쇼 | 11.08.31 00:00

이럴리가 없는데?.... 이럴리가 없거등?

[DeadMan] | 11.08.31 00:00

진정 승리자이신듯 ㅠㅠ 요리잘하고 이쁘고... 부럽습니다.

고기가 좋아 | 11.08.31 00:00

음식점에서 사진 찍으시고 이러시면 안되죠.... ㅋㅋ 전 여친이 쿠키 해주는것도 감사해 죽고 있는데 이건 완전.. ㅋ 부럽네요~ 이쁜 사랑 하시길~ ㅋㅋ

슈퍼빠돌이 | 11.08.31 00:00

.....전생에 나라를 구했나보네요....휴우...

니야리 | 11.08.31 00:00

...씨이....

kungfu45 | 11.08.31 00:00

결혼축하드려요~

아열대토깽이 | 11.08.31 00:00

이러지 맙시다....

정지하겠습니다 | 11.08.31 00:00

밥 먹으러 가면 되나요? ㅎㅎ 결혼 축하드립니다~

리미트브레이커 | 11.08.31 00:00

저 좀 초대해주세요 ㅜ_ㅜ 배고프다..

카마카마일 | 11.08.31 00:00

뻥 치시네! 배달한 음식인지 모를까봐! 하다가 스크롤을 내리다보니 나도 모르게 눈물이 ㅠㅠ

이미지샵 정장녀 | 11.08.31 00:00

헐....염장 게시물이여서 욕댓글달려다가.... 10월 8일에 결혼이라니... 축하드립니다. 부디 백년해로 하시길... ㅠㅠ

鮎川 まどか | 11.08.31 00:00

축하합니다!! 화질이 더 좋았으면 좋았을 걸.~

에어로댄싱 | 11.08.31 00:00

대단하시네여

붉은 혜성-★ | 11.08.31 00:00

헐 용산에서 결혼하시다니..

란데님 | 11.08.31 00:00

아줌마가 나이에 비해 젊어 보이시네요~

팔.로미 | 11.08.31 00:00

아....... ㅠㅠ

최고급실리콘 | 11.08.31 00:00
위로가기
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1196 | 날짜 2024.06.08
부히힣 | 추천 45 | 조회 7431 | 날짜 2024.06.08
돌이돌이 | 추천 4 | 조회 847 | 날짜 2024.06.07
freenia | 추천 11 | 조회 3468 | 날짜 2024.06.04
변변변변변변 | 추천 16 | 조회 2451 | 날짜 2024.06.03
둘째형님 | 추천 1 | 조회 472 | 날짜 2024.06.03
고기김치만두 | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 2024.06.02
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1210 | 날짜 2024.05.29
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 831 | 날짜 2024.05.26
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1329 | 날짜 2024.05.26
v브로콜리v | 추천 19 | 조회 2224 | 날짜 2024.05.22
댕댕소 | 추천 4 | 조회 1969 | 날짜 2024.05.16
츠보미 | 추천 13 | 조회 2695 | 날짜 2024.05.16
LSJae | 추천 9 | 조회 4700 | 날짜 2024.05.11
난닝구호 | 추천 11 | 조회 2239 | 날짜 2024.05.10
여우 윤정원 | 추천 25 | 조회 5043 | 날짜 2024.05.04
이리즈마커즈 | 추천 881 | 조회 75699 | 날짜 2024.05.02
포포탄 | 추천 58 | 조회 22300 | 날짜 2024.04.30
l유우l | 추천 13 | 조회 3286 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 14 | 조회 3121 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1585 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 250 | 조회 49135 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 27 | 조회 7151 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 25 | 조회 5392 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 7 | 조회 4958 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 7 | 조회 4314 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 6 | 조회 2801 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 11 | 조회 7586 | 날짜 2024.03.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST