본문

[기타] 백골신병교육대 수료식 날 동생 면회외출하고옴

일시 추천 조회 8460 댓글수 34 프로필펼치기

위로하는 ㅊㅊ

크라이브™ | 11.11.26 14:52

누님 사랑합니다.

한승연 | 11.11.26 14:52

신교대 뒷문 ㅋㅋㅋㅋ오랜만에 보네ㅋㅋㅋㅋㅋ 백골은 당연히 추천

메이비 | 11.11.26 14:57

하하하!!! 백골 신병 교육대 767기 입니다...09년 3월에 갔었죠.... 전 22연대 연대직할인 전투지원중대에 있었습죠..

87토끼 | 11.11.26 14:59

긍정적인 백호장병 의정

엘리콘 | 11.11.26 15:01

ㅋㅋㅋ

송유근 | 11.11.26 15:31

와수리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 6사단이여서 익히 들어본 곳이네여. 철원 진짜 신기하게 춥죠 ㅜㅜ

너구뤼 | 11.11.26 15:33

뒷문이라니 백골동산 갈때 저기 통해서 가는데... 토나온닷

[MAGIC] | 11.11.26 15:56

다 요즘은 베레모? 같은 모자 주나보네..?

피터 페트렐리 | 11.11.26 16:21

ㅋㅋ 백골가셨네.ㅋㅋ

mr.귤선생 | 11.11.26 17:10

마리오와 루이지 형제다

韓國人 | 11.11.26 17:34

98년에 저곳에서 훈련받았었는데 지금도 거의 그대로네요. 와수베가스는 백골 나온사람만 아는 말이라는거.. ㅎㅎ 님 덕분에 옛날 추억을 떠올렸네요.잘 봤스비다.

☆양치기☆ | 11.11.26 18:12

허허;;; 요즘 신병들은 전부 신형 야상에 베레모더군요. 17사단에서 이렇게 댓글 다는 저는 행복합니다.

Hawaiian | 11.11.26 18:47

오호 센스보소 누님사진을 ㅋㅋ

hershey`s | 11.11.26 18:50

던잡게의정 ㅊ

Steins;Gate | 11.11.26 18:54

아이곸ㅋㅋ 1 2 3 25 등등 전방 사단은 레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RGM-89 JEGAN | 11.11.26 19:25

유게의 정

파이널 판타지 | 11.11.26 19:55

허허 09년도 4월28일 입대 동기 네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대이야기보면 벌써 까마득하다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예비군도아직안받앗는데말이져 ㅋㅋㅋ

본좌급유저 | 11.11.26 20:28

오옴... 백골... 전역한지 9년이 다되어 가네..ㅋㅋㅋㅋ 와수리.... 아우...

네타라임 | 11.11.26 20:53

아 슈발 난 08년도 4월1일 입대 백골 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋ포병연대 72대대 나온사람 없나여

문전사 | 11.11.26 21:29

추운데 고생하겠네요. 근데 야상만 바뀐 건가요? 바지는 예전 거 같은데 뭔가 둘이 매치가 잘 안되네요;;

관리자를 신고 | 11.11.27 00:08

야상만 디지털 ㅡㅡㅋㅋㅋ

Mario 64 | 11.11.27 01:23

동생분 군대 잘 적응하시고 무사히 제대하시길... 감기도 조심하셔야할텐데 ㅎㅎ 사진 잘 보고가요~

눈밑다크써클 | 11.11.27 02:45

저렇게 사랑스러운 누나를 가지고 있는 사람은 얼마나 행복할까!

관리인에게 신고 | 11.11.27 09:45

ㅋ 백골;;;; 신교대 3사단만은 안가길 빌었는데... 결국 3사단 나와서 고생했던 기억이... ;ㅁ;

狐假面 | 11.11.27 11:12

군복 멋있어져서 군생활할맛 나겠네ㅋㅋㅋ

Takarai | 11.11.27 11:59

와.. 신교대 조교했었는데.... 작년 9월에 전역했내요ㅋㅋㅋ 저놈의 백골존 ㅋㅋㅋ 아 기억 새록새록 오랜마에 로그인하내요 ㅋㅋㅋ

문그녕 | 11.11.27 12:33

백골 추천 ㅋ 전 18연대 있었어요 ㅎ 학사리 ㅋ

타조알-* | 11.11.28 07:31

백골포병출신임미다......... 아...저런...그래도 좋아진듯...신형으로 바뀌고.. 저는 땡볕에서 젤 더울때 입대해서 고생했던 기억이.. 백골동산 행군때 뒤져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크리스탈뿌잉 | 11.11.28 20:11

백골의정 아 .........저 뒷문 짬버리는곳 아닌가 ? ㅎㅎ 아 벌써 시간이 이렇게 흘렀네 ...

뀨잉뀨잉부왘 | 11.11.30 16:55

-백골 748기의 정-

℃-ute。 | 11.12.01 07:49

헐 ㅋㅋㅋ 나도 백골신교대있었는데 ㅋㅋㅋ 저기 막사에 물샘 ㅡㅡ 난 07년도 12월 11일 입대했는디 ㅋㅋ 저기 철장밖으로 나가면 사격장 각개전투 수류탄교장 등등 드럽게 많음 무튼 뜨거운물도 안나오고 막사천장에서 물떨어지고... 아 와수리도생각나고 그립네 ㅋㅋ

炫™ | 11.12.07 01:24

저두 08년 7월22일 입대했었는데, 야외훈련 나갈때면 항상 저 철창 밖으로 나가곤 했었는데, 세월이 벌써 이렇게 흘렀네요.

Apolo An Ton Oh No | 11.12.11 00:24

ㄷㄷ

[츠나토끼] | 13.03.25 13:33
위로가기
v브로콜리v | 추천 15 | 조회 1313 | 날짜 2024.05.22
댕댕소 | 추천 2 | 조회 1460 | 날짜 2024.05.16
츠보미 | 추천 13 | 조회 2217 | 날짜 2024.05.16
LSJae | 추천 8 | 조회 3479 | 날짜 2024.05.11
난닝구호 | 추천 11 | 조회 1862 | 날짜 2024.05.10
여우 윤정원 | 추천 25 | 조회 4568 | 날짜 2024.05.04
이리즈마커즈 | 추천 873 | 조회 72552 | 날짜 2024.05.02
포포탄 | 추천 58 | 조회 21564 | 날짜 2024.04.30
l유우l | 추천 13 | 조회 2938 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 13 | 조회 2764 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1478 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 249 | 조회 48290 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 26 | 조회 6308 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 4996 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 6 | 조회 4329 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 6 | 조회 3864 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 6 | 조회 2433 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 11 | 조회 7083 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 13 | 조회 7663 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2343 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8700 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 7412 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1517 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 5 | 조회 5293 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 6466 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2950 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 2030 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1497 | 날짜 2024.01.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.