본문

[애인사진] 여자친구 자는 사진

일시 추천 조회 24655 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
나잇쑤조심 ㅋㅋㅋㅋ
금]동민[자 | 12.01.10 16:02
BEST
절대 코 수술 하지 말라고 전해주세요. 백인여성이 미(美)의 기준이 되던 시대는 이제 지났습니다. 아담한 동양여성의 코가 훨씬 아름다워요.
관리인에게 신고 | 12.01.10 18:58

아흐 ㅜㅜ부럽다

주시페로시! | 12.01.10 15:49

비추를 달라, 비추를...

에릭 카트맨 | 12.01.10 15:55

어디보자..........비추 버튼이 어딨더라??? 이런 염장 사진이 ㅠㅠ 부러워서 추천 드리고 도망감 ㅠㅠ

그래서사랑해 | 12.01.10 16:00
BEST

나잇쑤조심 ㅋㅋㅋㅋ

금]동민[자 | 12.01.10 16:02

상상 속의 동물이다 상상 속의 동물이 나타났다~~ (무슨 말인지 모르시면 마음의 소리 참조)

iblinn | 12.01.10 16:07

얼굴선이 이이이뻐~~~~

고양이손톱 | 12.01.10 16:13

몰래 자는 사진 찍었다고 맞았다고 생각합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

netknight | 12.01.10 16:15

난 존나 썩었어. 정신줄놓은 여자보면 나쁜 생각만 든다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정해리 | 12.01.10 16:34

바로니어,미,년이다

루리웹-72764064 | 12.01.17 14:54

저건장신줄노코자는거아니고설거지가시러서자는척하는거같네요

금]동민[자 | 12.01.10 17:04

네티즌들의 시기와 질투를 의식해서 "퍼 자네요"라는 자기학대적(?) 표현을 쓰셨네요. Girl's Generation의 SeoHyun을 닮은 것 같습니다. 관리인에게 신고할 뻔......

관리인에게 신고 | 12.01.10 17:17

ㅠㅠ

X악룡X | 12.01.10 17:35

탕웨이 느낌

100만톤라이더킥 | 12.01.10 18:35

장난하냐?

불꽃남자 정대만 | 12.01.11 07:58

삭제된 댓글입니다.

BEST

절대 코 수술 하지 말라고 전해주세요. 백인여성이 미(美)의 기준이 되던 시대는 이제 지났습니다. 아담한 동양여성의 코가 훨씬 아름다워요.

관리인에게 신고 | 12.01.10 18:58

코 이쁘신데요????

Tony Stark | 12.01.11 00:13

잘찍으셔서 추천드리고감

leLoupNoir | 12.01.10 18:54

키 167cm로 추정 *키 계산법 = 머리의 세로길이와 팔의 상단부(어깨에서 팔꿈치까지)길이를 대비해보면 됨

관리인에게 신고 | 12.01.10 18:57

이쁜 사랑 하세요~~ 설거지 좀 안하고 퍼자면 어때요?ㅋㅋㅋ 날 사랑해주잔아요~^^ 없는사람에겐 그것도 부러운 법인것을....^^

주처나지 | 12.01.10 19:00

부럽지 않아!!!!!

도미너스 | 12.01.10 19:28

저러고 과연 여자혼자만 잤을까???

생수맨 | 12.01.10 19:29

여자만 혼자잤을꺼임...+_+ㅋ

삽질나라머슴 | 12.01.10 19:44

글제목 여자친구 자지사진으로 보고 깜짝 놀랐네 이게 다 유게이 때문임

입속의 검은잎 | 12.01.10 21:21

깨끗한 생각을 하며 살아 주세요. 관리인에게 신고할 뻔......

관리인에게 신고 | 12.01.10 22:47

ㅜ.ㅜ 남의 여자친구인데...왜 내가 설레지....ㅜ.ㅜ

빈둥빈둥김군 | 12.01.11 01:08

아 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽네요!!!!!! 이쁜사랑하세여~~

루리웹-4810293 | 12.01.11 01:27

쳐자빠네

서태지1 | 12.01.11 02:04

니어,미,년 빠냐

루리웹-72764064 | 12.01.17 14:58

이뻐~~~~역시 춘향이야 ㅋㅋ

jaen1 | 12.01.11 12:13

설거지 한다더니 설거지는 안하고 퍼자는데 예뻐~

멀더와 스컬리 | 12.01.11 15:21

야아가말좀 예쁜게 말해라 퍼자는데가 뭐냐 그냐잠자다고나해라 말을 쫒같이할라고 니부모가 가르처냐응

루리웹-72764064 | 12.01.17 14:57

옛날에 가수 이선희 잠자는 모습과 또같네요^^^

루리웹-72764064 | 12.01.17 14:55
위로가기
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1196 | 날짜 2024.06.08
부히힣 | 추천 45 | 조회 7431 | 날짜 2024.06.08
돌이돌이 | 추천 4 | 조회 847 | 날짜 2024.06.07
freenia | 추천 11 | 조회 3468 | 날짜 2024.06.04
변변변변변변 | 추천 16 | 조회 2451 | 날짜 2024.06.03
둘째형님 | 추천 1 | 조회 472 | 날짜 2024.06.03
고기김치만두 | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 2024.06.02
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1210 | 날짜 2024.05.29
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 831 | 날짜 2024.05.26
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1329 | 날짜 2024.05.26
v브로콜리v | 추천 19 | 조회 2224 | 날짜 2024.05.22
댕댕소 | 추천 4 | 조회 1969 | 날짜 2024.05.16
츠보미 | 추천 13 | 조회 2695 | 날짜 2024.05.16
LSJae | 추천 9 | 조회 4700 | 날짜 2024.05.11
난닝구호 | 추천 11 | 조회 2239 | 날짜 2024.05.10
여우 윤정원 | 추천 25 | 조회 5043 | 날짜 2024.05.04
이리즈마커즈 | 추천 881 | 조회 75699 | 날짜 2024.05.02
포포탄 | 추천 58 | 조회 22300 | 날짜 2024.04.30
l유우l | 추천 13 | 조회 3286 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 14 | 조회 3121 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1585 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 250 | 조회 49135 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 27 | 조회 7151 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 25 | 조회 5392 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 7 | 조회 4958 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 7 | 조회 4314 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 6 | 조회 2801 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 11 | 조회 7586 | 날짜 2024.03.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST