본문

[기타] *대구게시판 모임후기*<주의>스크롤압박이 힘세고 강함.

일시 추천 조회 8690 댓글수 79 프로필펼치기

BEST
[쿠키 사회] ○…대구중부경찰서는 19일 시내 사우나 수면실에서 잠을 자던 배모씨(40)의 성기를 깨문 혐의로 이모씨(37)를 불구속 입건. 경찰에 따르면 이씨는 이날 오전 2시30분쯤 만취한상태에서 대구시 중구 대안동 모 사우나 수면실에서 옆에서 잠을 자던 배씨의 성기를 깨물고 흔든 혐의. 경찰에서 이씨는 "술에 취해 성기를 어묵으로 착각했다"고 진술.
해리보털 | 12.03.28 12:57
BEST
오뎅인증좀 ㅠㅠ
해리보털 | 12.03.28 12:52

Andy Samberg | 12.03.27 23:50

어휴 숫자놀이!

석류♥쉐릴 | 12.03.28 23:56

고생하셨습니다. 역시나 대구갤에는 저같은 새디스트가 있어야 제맛이지요

여신♡샹그님♬ | 12.03.27 23:53

색기담당

고생하셨시유 ㅠㅅㅠ

하뉴우♥ | 12.03.27 23:57

그랬시유 ㅠㅅㅠ

대구의 미남 미녀 분들이 정말 많네요..^^ 특히 훈남분들이 대거 출몰....ㅋㅋ 오덕력에도 불구하고 역시 석류님도 활기차보여서 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ추천드리겠습니다.ㅋ

빈둥빈둥김군 | 12.03.27 23:59

예상외로 활발한 모임이었슴다! 이렇게 많이 오실 줄 몰랐어요!+ㅅ+

다 필요 없고 마지막 셀카가 진리~

샷보이 | 12.03.28 00:04

내 사진은 내가 찍는다!!!

석류♥쉐릴 | 12.03.28 23:55

근데 왜 밥을;; 노래방에서;;;;

시간절약을위함??ㅋㅋㅋㅋ

별명이변태2 | 12.03.28 00:19

드셔보시면 알게됩니다.

여신♡샹그님♬ | 12.03.28 00:35

더욱 마이쪙

그나 저나 다들 사진 잘나왔네요 ㅋㅋ 나 너무 남자 밝히는것같아.... (부끄)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명이변태2 | 12.03.28 00:21

하느님은 말씀하셨죠. 네 남동생을 탐하지마라

여신♡샹그님♬ | 12.03.28 00:35

하드게이

재밌었겠다.. 나도 대구 살았으면.. ㅋㅋㅋ

알바년 | 12.03.28 00:23

웰컴대구 ㅋㅋㅋㅋ

목에 거..검은리본이 위험해 어떻게든 하지않으면...

にぱ~☆ | 12.03.28 00:27

남색리본입니다 ㅠ ㅅ ㅠ

카구라`㉦´ | 12.03.28 14:25

귀여움을 강요당하고 있는거다

대구에 살지만 현재는 대학교때문에 서울에 와있는데 ㅠ 방학때 함 참여하고싶네요!+_+

sajang | 12.03.28 00:29

놀러오세요/ㅛ/

대구분이셨구나...!! 저도 어렸을땐 대구에 살았었는데~ㅎㅎ

바카랑 | 12.03.28 00:38

저도 어렸을때 대구............. ..지금도 주욱 살고 있어요.ㅎㅎ

석류♥쉐릴 | 12.03.28 23:54

참말로 재밌게 보이네예. 부러웅께 추천 한 방 묵고 가이소. 짜치는 인생에 이런 모임도 있어야 재밌는 거 아이겠습니꺼. 이거 참.. 일부러 경상도 사투리 쓰려니까 이것도 나름 어렵군요.. 참고로 전 창원(이라고 쓰고 마산이라고 읽습니다.)사람입니다. 한국에 잠시 돌아가면 대구 모임도 한 번 가보고 싶네요.(사심가득..) 여튼 추천 쾅!!!!!!

무래기 | 12.03.28 00:53

감사합니데이~~~('')(..) 히힛.

내가 있었음 영감 소리 들었을거 같네-.ㅜ;;

재민이꼬봉들 | 12.03.28 02:14

나이가 어떻게 되시길래;;;ㅂ;ㅂ;ㅂ;ㅂ;ㅂ;

삭제된 댓글입니다.

그거슨 미스터리!

언능 또 정모햇음 조켓내욥 아옵 ㅋ/ㅋ/ㅋ

금]동민[자 | 12.03.28 06:01

다음에도 딱 한곡만 부르실거에요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌었을꺼같아요.... 저같은 잉여는 언제 저런데 낑겨서 놀아볼까요..

타임로드☆후 | 12.03.28 07:15

잉여잉여. 활발한 잉여가 되어보아요!

석류♥쉐릴 | 12.03.28 23:53

재미있으셨겠네요 부럽네요

Vf-noisyu | 12.03.28 07:36

시끌시끌ㅋㅋㅋ 재밌었어요^^

석류♥쉐릴 | 12.03.28 23:52

대구 모임은 어떻게 이루어지는지;; 저는 세대 차 때문에 참여가 어렵겠죠? ^^;

TNT | 12.03.28 09:04

공통관심사만 있으면 세대차는 느껴지지않습니다!

석류♥쉐릴 | 12.03.28 23:53

불러주세요 ㅋ

TNT | 12.03.30 09:42

대구인으로써 저도 추천요 ㅋ 건담샵에 저도 시내 나가면 들리는 곳입니다 ㅋㅋ매번 갈때마다 건담말고 다른 피규어도 좀 이란 생각을 가지는 곳이죠 ㅋㅋㅋ 대구 살다보니 배경이 대부분 아는 곳이네요 ㅋㅋ 잘 봤습니다^^ㅋ

전설의유저 | 12.03.28 09:25

대구인이시군요. 반가워요^^

스타킹 스타킹!!!!!!!!!!!!

울라쑝 | 12.03.28 10:41

스타킹은 좋은것이다'ㅅ')b

| ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ  우워어어억 ~ !    ??    |∪| |    멋진 만남이여 영원하라 ~ !    /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

Coma Breed | 12.03.28 11:07

이런건 말이 필요없습니다 바로추천 ㅋㅋ

zzangmz | 12.03.28 11:53

감사욬ㅋㅋ

다 꺼져...이글 베플 내가 간다.

아아아아 | 12.03.28 12:33

이미 베플은 어묵 ㅠ

석류♥쉐릴 | 12.03.28 23:06

대구에 다시 가고 싶다 아니 한국에 다시 가고 싶다 ㅠㅠ

던지고보니총 | 12.03.28 12:45

아니 어디계신겁니꽈?!

BEST

오뎅인증좀 ㅠㅠ

해리보털 | 12.03.28 12:52

추천한 사람들 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 변태들ㅋㅋㅋ

석류♥쉐릴 | 12.03.28 23:58
BEST

[쿠키 사회] ○…대구중부경찰서는 19일 시내 사우나 수면실에서 잠을 자던 배모씨(40)의 성기를 깨문 혐의로 이모씨(37)를 불구속 입건. 경찰에 따르면 이씨는 이날 오전 2시30분쯤 만취한상태에서 대구시 중구 대안동 모 사우나 수면실에서 옆에서 잠을 자던 배씨의 성기를 깨물고 흔든 혐의. 경찰에서 이씨는 "술에 취해 성기를 어묵으로 착각했다"고 진술.

해리보털 | 12.03.28 12:57

으아아아아아아아아

헐 우리 학원앞이네

남지현™ | 12.03.28 13:00

동네주민 등장!

즐거웠엉 >_<;;;:

카구라`㉦´ | 12.03.28 14:26

재밌었엉>_<;;;

석류♥쉐릴 | 12.03.28 23:57

자게해라.

BlurryEyez | 12.03.28 16:28

칭구해줭

와~ 재미있으셨겠네요 ^^ 이런 모임 하는 사진 보면 참 보기 좋아요

탕정호랑이 | 12.03.28 18:36

그쳐 헤헤 사진 고른다고 죽는줄orz..

크아~ 참석하고 싶다... 재미있겠어요~

올리토리 | 12.03.28 20:36

재미졌어요..후훗

아...재밌었겠어요 포항살면서 대구에도 몇번 가봤지만..회의때문에 가서 별로 구경한게 없었네요 지금은 비록 울산에 살지만 기회되면 한번 참석해보고 싶네요^^

아이호크 | 12.03.28 20:41

환영합니당!!!!+ㅅ+

으헉,,나도 대구인인데!!ㅠㅠ 기회가 되면 참가해볼까,, 내가 젤 추남일지도,,

나로나로 | 12.03.28 21:06

이런분들이 막 참석하고 나면 훈남

삭제된 댓글입니다.

호홍-ㅈ-)/

저다음에느 저도 참석가능할까요;;^^??? 아잼나겠습니다. 유부남입니다만...구미 서식중입니다.^^:

가넷 준 | 12.03.29 00:28

아..내가 직장때문에 상경안하고 대구있었으면 가는건데!

leLoupNoir | 12.03.29 01:09

변태님 지적이신데요 ㅋ

Darth Nihilus | 12.03.29 08:33

홋홋홋!! 감샤합니다!!

별명이변태2 | 12.03.30 17:43

오오!! 훈훈한 사진 ㅎㅎ

아시아의쿠쿠 | 12.03.30 03:17

훈훈하네요!

ETP Fest | 12.03.30 12:22

고생하셨습니다 중간중간 챙겨주실려고했는데 까페에서 일하다보니 커피에다 간식으로 햄버거에다 ...질렸던거뿐이라 권해주시는족족 팅겨버렸내요 ㅋ 렌즈를안끼고와서 앞이안보여서 도통 대화에 집중을할수가없어서 머뭇머뭇거렸내요 다음에는 중간에 불려서 나가는일없이 끝까지 지키겠습니당 ㅋ

빨간망또v | 12.04.06 21:15

어.. 저기 오락실 디팡 단골인데..ㅋㅋㅋㅋ

노블레스 간지남 | 12.04.19 11:27

훈훈하네요 ㅋㅋㅋ 휴가나온 스팸이 ㅋㅋㅋㅋ

스팸뜯자 | 12.04.20 11:59
위로가기
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 11:20
v브로콜리v | 추천 16 | 조회 1323 | 날짜 2024.05.22
댕댕소 | 추천 2 | 조회 1483 | 날짜 2024.05.16
츠보미 | 추천 13 | 조회 2217 | 날짜 2024.05.16
LSJae | 추천 8 | 조회 3492 | 날짜 2024.05.11
난닝구호 | 추천 11 | 조회 1865 | 날짜 2024.05.10
여우 윤정원 | 추천 25 | 조회 4584 | 날짜 2024.05.04
이리즈마커즈 | 추천 873 | 조회 72627 | 날짜 2024.05.02
포포탄 | 추천 58 | 조회 21574 | 날짜 2024.04.30
l유우l | 추천 13 | 조회 2941 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 13 | 조회 2775 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1486 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 249 | 조회 48328 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 26 | 조회 6318 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 5004 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 6 | 조회 4340 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 6 | 조회 3873 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 6 | 조회 2449 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 11 | 조회 7098 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 13 | 조회 7663 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2343 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8704 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 7415 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1517 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 5 | 조회 5297 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 6466 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2950 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 2030 | 날짜 2024.01.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.