본문

[애인사진] 장거리 연애. 그리고 결혼 성공했습니다.

일시 추천 조회 22914 댓글수 46 프로필펼치기

BEST
결혼전에 지금 빨리 플스4 사세요~ 결혼하면 못사요~ 결혼 선배로써 말씀드리는 겁니다~
top117 | 14.01.13 14:20

감사합니다. 저도 제가 축하받기는 처음이네요.

카렌이즈미 | 14.01.13 14:10

삭제된 댓글입니다.

비타 페르소나4 랑 아직psp 슈로대 재새편도 못깼는데.. 정신도 없지만. 행복합니다.

카렌이즈미 | 14.01.13 14:11

축하드려요~!!! 항상 행복하고 사랑스럽게 사세욜

GiDa | 14.01.13 14:07

네 감사합니다. 축하 잘 받을게요. GiDa 님도 감기 조심하시고 좋은일 많으시길 기원할게요

카렌이즈미 | 14.01.13 14:12
BEST

결혼전에 지금 빨리 플스4 사세요~ 결혼하면 못사요~ 결혼 선배로써 말씀드리는 겁니다~

top117 | 14.01.13 14:20

아.......

카렌이즈미 | 14.01.13 14:28

크헐 ~ 공감 ㅊㅊ

미친크롬 | 14.01.15 09:59

이벤트 당첨되었다고 하고 사세요. 물론 신변보장은 못합니다

코이코이 | 14.01.15 23:14

결혼전에는 변명이라도 가능하지면, 결혼 후에는 답 없습니다. 무조건 사세요.

늑대두령 | 14.01.16 11:02

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

제친구결혼때 닌텐도위. 선물한적이 갑자기 생각나네요 부드럽게 부탁해야겠네요.

카렌이즈미 | 14.01.13 14:48

오 형님 축하드려요 ㅠㅠ 오랜만인데 좋은 소식이라니 ㅎ ㅊㅊ 이요

테리의철권여고 | 14.01.13 14:41

오오~~~~~ 고맙소~^^ 테리도 잘지내시는가요?! 늦었지만 새해 복많이 받고. 아.. 기분이지만 기분되게 좋네 테리도 잘지내지?!

카렌이즈미 | 14.01.13 14:50

축하드립니다ㅎ

감사합니다. 감사 두번 먹을게요.

카렌이즈미 | 14.01.13 15:16

결혼후 플4 샀어요. 생일 선물로 사달라하세요. 물론 등가교환의 법칙이 존재합니다.

메이거스의 검 | 14.01.13 16:00

크윽.... 겸혀히 수렴하겠습니다.ㅋㅋ

카렌이즈미 | 14.01.13 18:38

오랫만에 뵙는 분이네요 루리웹에서 결혼하는 커플만 벌써 몇 번째인지 ㅠㅠ 축하드립니다

크레파스z | 14.01.13 16:17

저도 제가 결혼할 줄이야.. 감사해요. 새해복많이받으시고 제꺼까지 만수무강을.^^ㅋ

카렌이즈미 | 14.01.13 18:39

국제 연애하시거나 하셨던 분들은 대전-대구 거리를 보면서 웁니다.. ㅜㅜ 전 예전 연애할때. 제주도에서 강원도만 되어도 좋겠다.. 그런 생각 많이 했는데.. 어쨌든 축하 많이 받으세요~

kenbo | 14.01.13 17:02

네. 저도 러시아에서 몇년살때는 한국에서의 장거리야 껌 이지. 했는데.. 감사합니다.

카렌이즈미 | 14.01.13 18:41

삭제된 댓글입니다.

ㅎ.ㅎ 현진님 오랫만에 반갑습니다.

카렌이즈미 | 14.01.13 18:42

삭제된 댓글입니다.

야메떼~ 스럽지만 스고이~ 하게 장가갑니다. 대전에 집구해야하는데.. 힘드네요..

카렌이즈미 | 14.01.13 18:43

ㅋㅋ 저도 대전 대구 커플.

ㅋ? | 14.01.13 20:00

저 이번주토요일에 상견례하는데 어디가 좋을까요..ㅠㅠ

카렌이즈미 | 14.01.13 20:44

삭제된 댓글입니다.

상당히 매력있지요. 하지만 씅...날때는 상당히 귀엽지만.. 제가 집니당..ㅜ.ㅠ

카렌이즈미 | 14.01.13 20:44

강아지가 어케 호랑이를 이기겠나여 에혀 ㅋ

케식울프런 | 14.01.13 21:08

ㅠ.ㅠ그러게요.

카렌이즈미 | 14.01.13 22:35

남일이 아니라서 추천박고갑니다... 전 서울.. 여자가 전주임... ㅠㅠ

나오 | 14.01.13 21:38

화이팅 드릴게요. !!!

카렌이즈미 | 14.01.13 22:13

하룻강아지 범무서운줄모른다더니...인가요? ^^;; 두분띠가 ㅋ 축하드려요~

o베르단디o | 14.01.13 22:07

맞네요...ㄷ.ㄷ.ㄷ. ㅎㅎㅎ 축하 감사합니다.

카렌이즈미 | 14.01.13 22:13

혼수로 플4 ㄱㄱ

배회중 | 14.01.13 22:50

은근히 원해볼게요. 플사

카렌이즈미 | 14.01.13 23:19

결혼전에 사세요ㅋㅋ 저도 결혼전에 바욜린 샀어요ㅜ 저희도 빨리 상견례 해야되는데~~ 집구하는것도 참 걱정이네요~~ 그쵸?^^

녹천광 | 14.01.13 23:56

그러게요.. 집구하기가 참..ㅎㅎㅎ

카렌이즈미 | 14.01.14 11:16

에잇!! 추천드시죠!!

Kebee | 14.01.14 01:53

^.^ 감사해요.~~

카렌이즈미 | 14.01.14 12:07

결혼 전에 플4 사세요 심히 동강합니다 마눌님이 결혼 하고 나서는 게임기 사는 거 절대 허락 못한다고 해서 결혼전에 몰래 비타를 장만했지요 ... 결혼 축하드리고 행복하게 사세요 ^^

白い流星 | 14.01.14 10:26

음~~~ 혼전플사 를꼭 거행해야겠군요!!!

카렌이즈미 | 14.01.14 12:08

강아지하고 호랑이는 궁합이 안맞습니다. 절대로 불행하게 살지 않을 겁니다. 응???

FatTiger | 14.01.14 11:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시네요.

카렌이즈미 | 14.01.14 12:11

카렌이즈미님 드디어 장거리 연예끝에 결혼하시는군요. 정말 축하드립니다^^ 선남선녀시네요! 예전에 저 장거리 연예기간중에 님이 남기신 댓글 격려글이 많은 힘이 되었는데^^;;암튼 다시한번 결혼축하드리시구요. 다른회원분들 말씀처럼 꼭 결혼전에 플스4 사세요ㅠㅠ 행복하세요!

세피로스파워 | 14.01.14 19:03

정말 감사합니다

카렌이즈미 | 14.01.15 02:12

ㅊㅋㅊㅋ

동이건달 | 14.01.15 03:02

전 친구한테 내 결혼할때 사달라고 미리 말해놈. 플스7로.........그 전까진 결혼 못할 거 같아서 ㅜㅜ

정형­돈 | 14.01.15 22:10

축하드립니다.. 저는 언제쯤 연애 해볼라나..............-_ㅜ...

브라넨쿠퍼 | 14.01.19 10:42
위로가기
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1196 | 날짜 2024.06.08
부히힣 | 추천 45 | 조회 7431 | 날짜 2024.06.08
돌이돌이 | 추천 4 | 조회 847 | 날짜 2024.06.07
freenia | 추천 11 | 조회 3468 | 날짜 2024.06.04
변변변변변변 | 추천 16 | 조회 2451 | 날짜 2024.06.03
둘째형님 | 추천 1 | 조회 472 | 날짜 2024.06.03
고기김치만두 | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 2024.06.02
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1210 | 날짜 2024.05.29
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 831 | 날짜 2024.05.26
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1329 | 날짜 2024.05.26
v브로콜리v | 추천 19 | 조회 2224 | 날짜 2024.05.22
댕댕소 | 추천 4 | 조회 1969 | 날짜 2024.05.16
츠보미 | 추천 13 | 조회 2692 | 날짜 2024.05.16
LSJae | 추천 9 | 조회 4700 | 날짜 2024.05.11
난닝구호 | 추천 11 | 조회 2239 | 날짜 2024.05.10
여우 윤정원 | 추천 25 | 조회 5043 | 날짜 2024.05.04
이리즈마커즈 | 추천 881 | 조회 75699 | 날짜 2024.05.02
포포탄 | 추천 58 | 조회 22300 | 날짜 2024.04.30
l유우l | 추천 13 | 조회 3286 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 14 | 조회 3121 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1585 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 250 | 조회 49135 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 27 | 조회 7145 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 25 | 조회 5392 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 7 | 조회 4949 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 7 | 조회 4314 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 6 | 조회 2798 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 11 | 조회 7586 | 날짜 2024.03.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST