본문

[애인사진] 시즈오카 이즈반도 여행 이야기 - 도쿄 이야기 번외편

일시 추천 조회 46732 댓글수 134 프로필펼치기

BEST
███████▄▄███████████▄ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█ ██████▀░░░░░░░██████▀ ░░░░░░░░░█░░░░█ ░░░░░░░░░░█░░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░░▀▀ ░░░░░░░░░░█████ ░░░░░░░░░███████ ░░░░░░░░█░비추■버튼░█ ░░░░░░░░░███████ ░░████████████████████ ████████████████████████
탐파스타 | 14.09.12 11:33
BEST
에이 비추 먹으삼....ㅠㅡㅠ ███████▄▄███████████▄ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█ ██████▀░░░░░░░██████▀ ░░░░░░░░░█░░░░█ ░░░░░░░░░░█░░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░░▀▀ ░░░░░░░░░░█████ ░░░░░░░░░███████ ░░░░░░░░█░비추■버튼░█ ░░░░░░░░░███████ ░░████████████████████ ████████████████████████
꽃츄의 미국춤™ | 14.09.12 11:36
BEST
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ □ 비 추                      凸 □ □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ □□ ███████▄▄███████████▄░░░□□ □□ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░□□ □□ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░□□ □□ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░□□ □□ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░□□ □□ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░□□ □□ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█░░□□ □□ ██████▀░░░░░░░██████▀░░░□□ □□ ░░░░░░░░░█░░░░█░░░░░░░░░□□ □□ ░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░░□□ □□ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░□□ □□ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░□□ □□ ░░░░░░░░░░░░▀▀░░░░░░░░░░□□ □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ □■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□ □■ 마법카드                    ■□ □■                         ■□ □■ 효과:비추 핵폭탄 버섯구름            ■□ □■                         ■□ □■                         ■□ □■                         ■□ □■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□ □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
BEST
ㅠ ㅅ ㅠ 크아아아아아아악!!!!!! ███████▄▄███████████▄ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█ ██████▀░░░░░░░██████▀ ░░░░░░░░░█░░░░█ ░░░░░░░░░░█░░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░░▀▀ ░░░░░░░░░░█████ ░░░░░░░░░███████ ░░░░░░░░█░비추■버튼░█ ░░░░░░░░░███████ ░░████████████████████ ████████████████████████
에이미쨔응G | 14.09.13 08:43
BEST
여자친구분이 확실히 아메온나 이시네요. 제 눈에도 비가오고 있으니까요.
쪼좀비 | 14.09.12 11:36
BEST

███████▄▄███████████▄ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█ ██████▀░░░░░░░██████▀ ░░░░░░░░░█░░░░█ ░░░░░░░░░░█░░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░░▀▀ ░░░░░░░░░░█████ ░░░░░░░░░███████ ░░░░░░░░█░비추■버튼░█ ░░░░░░░░░███████ ░░████████████████████ ████████████████████████

탐파스타 | 14.09.12 11:33

한결 같으시네요.

블루팝콘 | 14.09.12 12:01

이오리든 이즈미든 나하고는 인연이 없지. 왜냐면 난 여자하고는 인연이 없으니까...

로리섹돌왕국 | 14.09.13 12:15

원래 루리웹은 연인과 잘되라는 의미로 비추를 날리는 관습이 있죠.

sildragon- | 14.09.13 13:03

우와 신기하게 한번 눌렀는데 3개씩 올라가네

긔엽긔저글링 | 14.09.13 14:59

존예.....

슈발란스x2 | 14.09.12 11:34

실물보다 사진이 나은 드문 케이스지요.

블루팝콘 | 14.09.12 13:07
BEST

여자친구분이 확실히 아메온나 이시네요. 제 눈에도 비가오고 있으니까요.

쪼좀비 | 14.09.12 11:36

혹시 남친 있으세요? ㅎㅎㅎ

riemfke | 14.09.12 11:36

저요?

블루팝콘 | 14.09.12 13:09

졌다..... ㅠㅠ

레이냥☆ | 14.09.12 11:36

울지마요, 흙

블루팝콘 | 14.09.12 13:11

정말... 선남 선녀 시군요.... 여자친구분이 일본분 이시죠????

네타라임 | 14.09.12 11:36

일본인입니다.

BEST

에이 비추 먹으삼....ㅠㅡㅠ ███████▄▄███████████▄ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█ ██████▀░░░░░░░██████▀ ░░░░░░░░░█░░░░█ ░░░░░░░░░░█░░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░░▀▀ ░░░░░░░░░░█████ ░░░░░░░░░███████ ░░░░░░░░█░비추■버튼░█ ░░░░░░░░░███████ ░░████████████████████ ████████████████████████

꽃츄의 미국춤™ | 14.09.12 11:36

점심 먹자 마자 또 먹으라구?

이오리든 이즈미든 나하고는 인연이 없지. 왜냐면 난 여자하고는 인연이 없으니까...

기억해두세요! 루리웹에 이런 글 올리시면 비추 미사일 맞습ㄴ..으흐흐흐흑 llOTL

新감자 | 14.09.12 12:05

그러게요. 다들 한결 같아요,

블루팝콘 | 14.09.12 13:13

아아아아아아 저와 여친이 오징어가 되는 마법!

루즈키 | 14.09.12 12:26

에이, 보정 해서 속고 있는 거예요 (진짜)

블루팝콘 | 14.09.12 13:13

1.어떻게 만났습니까? 2.돈은 어디서 납니까? ...ㅠㅠ

행복과희망 | 14.09.12 12:34

1. 일하다가 2. 돈 없어요 (진짜), 이번에도 플스4 살 돈이 날라갔다고 궁시렁궁시렁 거리며 갔어요.

블루팝콘 | 14.09.12 13:14

워메 남자분 겁나 잘생기셨네.

mr.귤선생 | 14.09.12 12:36

200장 찍어서 그 중에 하나씩 걸리는 사진들이 두어장 있죠

블루팝콘 | 14.09.12 13:15

오... 여친분 미소가 이쁘네요 ㅎ 남자분도 잘 생기셨고

insens | 14.09.12 12:48

장난이지만 꽤나 아프게 제 싸다구를 때리고도 저렇게 웃죠.

블루팝콘 | 14.09.12 13:15

;;;

Ask&E | 14.09.13 13:46

전생에 일본을 구하셨나봅니다- 그래서 비츄~ㅋ

환타사랑1 | 14.09.12 12:52

전생에 일본을 구했으면, 저는 입국금지겠네요. 한국의 닭갈비가 먹고 싶어 죽겠는데.

블루팝콘 | 14.09.12 13:16

남자는 영웅재중 여자는 티아라 지연

루리웹-1541099356 | 14.09.12 12:57

영웅재중으로 10초만 살아보는게 꿈입니다.

블루팝콘 | 14.09.12 13:16

힘들다 진심....

마음의주문 586 | 14.09.12 13:04

여행을 권장드립니다.

블루팝콘 | 14.09.12 13:18

여자친구분이 이쁘셔서 사진찍을맛 나겠습니다 ㅎㅎ

Stowa | 14.09.12 13:33

사진빨을 잘 받는 녀석이라 보람이 크죠, 제가 카메라를 잘 몰라서 그렇지.

블루팝콘 | 14.09.12 18:10

선남선녀 커플이시네요 ^^ 풍경사진 이쁜게 많아서 잘 보고 갑니다~

Breadywood | 14.09.12 13:54

이 허접한 사진에 과찬이십니다.

블루팝콘 | 14.09.12 18:10

이 분 존잘인데 드립이랑 더쿠 지식 장난 아니시네 여친분 예쁘시고 보기 좋습니다 부럽네요

바닐라소보로 | 14.09.12 14:47

이래뵈도 일본 산지 3년이 넘어서 허허허

블루팝콘 | 14.09.12 18:11

와!! 연예인 같아요.. 여친분...

유정군 | 14.09.12 14:58

얄짤없는 일반인 이예요

블루팝콘 | 14.09.12 18:11

오!! 좋네여~ 물론 남자분 말입니다 -ㅜ-

유츠프라 카치아 님도 남자시겠죠? 후후

블루팝콘 | 14.09.12 18:12

아- 작년에 오봉야스미때 할일 없어서 혼자서 이즈 히가에리버스투어 갔다온게 생각나네요..ㅠ

낭만호랭이현 | 14.09.12 16:00

그땐 많이 붐볐겠어요. 저는 오봉때는 움직이길 아예 포기했었거든요.

블루팝콘 | 14.09.12 18:12
BEST

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ □ 비 추                      凸 □ □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ □□ ███████▄▄███████████▄░░░□□ □□ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░□□ □□ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░□□ □□ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░□□ □□ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░□□ □□ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░□□ □□ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█░░□□ □□ ██████▀░░░░░░░██████▀░░░□□ □□ ░░░░░░░░░█░░░░█░░░░░░░░░□□ □□ ░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░░□□ □□ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░□□ □□ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░□□ □□ ░░░░░░░░░░░░▀▀░░░░░░░░░░□□ □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ □■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□ □■ 마법카드                    ■□ □■                         ■□ □■ 효과:비추 핵폭탄 버섯구름            ■□ □■                         ■□ □■                         ■□ □■                         ■□ □■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□ □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

위에 꺼 쓰시면 될텐데..

블루팝콘 | 14.09.12 18:13

좀 올릴수도 있지 왜 우리 비추찡 기를 죽이고 그래여

오옹 훈남훈녀!

한 펜 | 14.09.12 17:32

남자는 실제로보면 대가리가 크고, 여자는 실제로보면 초딩 같아요.

블루팝콘 | 14.09.12 18:14

작성자분 센스에 ㅋㅋㅋ 피식웃었어요

skaurl | 14.09.13 13:20

일본은 아직도 더운가 봐요? 대가리 크고 초딩같아도 좋으니 저런 국제연애 해보고 싶네요..ㅠㅠ

홀리벨 | 14.09.12 18:59

행복해 죽어벼려라

선남선녀군요 남자분 넘 미남이시고 여친은 이쁘고 넘 귀엽군요

와리오1 | 14.09.12 21:04

웃을 때모습이 우에토 아야 느낌이 나네요- 예쁜 사랑하세요 ㅎㅎ

7th Trigger | 14.09.13 02:11
BEST

ㅠ ㅅ ㅠ 크아아아아아아악!!!!!! ███████▄▄███████████▄ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█ ██████▀░░░░░░░██████▀ ░░░░░░░░░█░░░░█ ░░░░░░░░░░█░░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░░▀▀ ░░░░░░░░░░█████ ░░░░░░░░░███████ ░░░░░░░░█░비추■버튼░█ ░░░░░░░░░███████ ░░████████████████████ ████████████████████████

에이미쨔응G | 14.09.13 08:43

부러워서 추천 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안경선생 | 14.09.13 08:47

이 남자에게 반해써...이이오토코

벨스타 | 14.09.13 12:12

아 비추를 수십번 누르고 싶다...

JOSH | 14.09.13 12:28

진짜 선남선녀시네요!!! 비추합니다!!

늘르 | 14.09.13 12:44

고독한미식가에서 나온 시즈오카 오뎅이 생각나는군요

CEC아이작클라크 | 14.09.13 12:47

진짜 비추 수백만개 날리고싶다.

★599GTBfiorano★ | 14.09.13 12:51

.........하아......

진뱀파이어혼 | 14.09.13 12:53

에이씨 괜히 봤어 ㅜㅜ 부러우면 지는건데;;;; 우아아아아아

기적의게임 | 14.09.13 13:08

남자분이 참 예쁘시네요... 남자분 보고 제 심장이 두근 거리네요

림프라이브 | 14.09.13 13:16

후후 부럽지않다 ㅋㅋㅋ 저는 지금 당장 나가서 아무 여자나 붙잡고 사귀자고 할 생각이기 때문입니다... ㅋㅋ

마왕 고양이 | 14.09.13 13:29

멋지네요. 좋은 사진 잘 감상했습니다 아름다운 커플이네요. 행복한 연애 하세요~ 저도 여자친구랑 1박 이상의 여행을 다녀보고 싶네요. 연애 3년차인데 외박이 허락안되서 ....

쿄돌이 | 14.09.13 13:55

흑흑 두분 다 잘어울리시고 부럽습...

Fallout4 | 14.09.13 14:05

와.....여자 웃음봐....

라라내꺼 | 14.09.13 14:16

글도 재미있고 여친분도 예쁘시네요! 사진은 어떤 보정하신건가요? 크로스프로세싱 느낌 나는데, 저도 요즘 이런 필름느낌이랄까 저 색감을 내고싶은데 잘 안되네요... 혹시 알려주실 수 있나요?

고목매미 | 14.09.13 14:20

헉..;;선남선녀;;;비추;;;부러워

헬몽키 | 14.09.13 14:22

시즈오카 이런쪽인 여행글이 잘 안올라오던데, 덕분에 좋은곳 알고 가네요 감사합니다 ^^

여친분이 오올 이쁘다 라고 생각햇는데 남자분 본인도 잘생겨서 그냥 수긍하게 되버리네

withyou수아 | 14.09.13 14:29

비추가 뭔지 알어!!? 비! 추!

blue_2275 | 14.09.13 14:34

할말이없네요.. 부럽다

WEBRULI | 14.09.13 14:58

남자가 아깝네.. 해어지면 연락해요. 같이 남탕이나.

이대호옹이 | 14.09.13 15:12

블루팝콘님이 글을 재밌게 잘쓰시네요 농담하시는 스타일이 눈에 보이는듯 합니다 여친분이 하루종일 웃다가 정신없으실듯

eveningwind | 14.09.13 15:14

글정말 젬있게 잘쓰시네요 ㅋ

CRAZY DRIVER | 14.09.13 15:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지한 말투로 드립을 날리는데 매력이 넘쳐 ㅋㅋㅋㅋ 아 이렇게 게이가 되는거구나

룰루 허벅지✨ | 14.09.13 15:53

진짜 선남선녀네....글쓴님도 존멋남이라 뭐라 할말이 없음 ㅠㅠ 비추드셈 ㅠㅠㅠㅠ

아틴 | 14.09.13 15:56

우와 신기하다. 비추가 한 번 눌렀는데 두 개씩 올라가는 마법.

RAHARU | 14.09.13 16:11

아 부럽다 근대 진짜 여자가 있어도 불평불판처럼 보이네 ㅋㅋㅋㅋ 진심부럽

루리웹-1079216076 | 14.09.13 17:17

딸칵 딸칵딸칵 딸칵딸칵딸칵딸칵딸칵딸칵딸칵딸칵딸칵딸칵딸칵딸칵딸칵딸칵딸칵딸칵 아니 왜 버드 미사일이 안날라가는거야?!

진심 남자가 탐난다.여시를 멀리하고 나와 함께 ang이나 합세다

C2JOY | 14.09.13 17:32

루리인이라면 여친글에는 삼비추를 날려줘야 합니다.

ROPIC | 14.09.13 17:50

시발 ㅠ 잉

위닝좆문가 | 14.09.13 17:52

ㅇ으어엉아아아아아아12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅁㄴ셯몬;ㅐㅎㅅㅈ돼;홎ㄷ개

루리웹-736637122 | 14.09.13 18:40

당신... 멋지게 생겻어요!! 우와... 당신 여친.. 정말 이뻐요!! ㅎㅎ

한 숲 | 14.09.13 18:40

제목에 낚여서 들어왔더니 커플사진... ㅂㄷㅂㄷ

OneRepublic | 14.09.13 19:14

작성자님 진짜 잘생기셨네

멸 치 | 14.09.13 19:21

보리보리 장보리느낌두 나네요 이쁘세요

탯짱 | 14.09.13 19:57

이즈가 저기 군요. 가와바타 야스나리의 '이즈의 무희' 재밌게 읽었던 기억이 나네요.

인커밍폴더 | 14.09.13 19:57

첨에 여친 사진만 보다가 하... 이쁘다 그리고 글쓴이 사진보다가 하... 잘생겼다 생각 하며 컴터 앞에서 아이스 커피 처묵 하고 있음

루리웹-8706449 | 14.09.13 19:59

이야 완전 선남선녀 커플이네요!!! 정말 행복해 보이고 너무나 멋지네요!! 추천!!

이니셜s | 14.09.13 20:01

선남선녀 커플이 딱맞네요 그렇지만 비추드릴게요

적법사 | 14.09.13 20:28

..........................................................黑{ B-Choo

ThisCat | 14.09.13 21:04

세상은 공평한거 같다. 이분은 여친이 있고 난 플4가 있다. ...뭐지 이 패배감은

lightdrum | 14.09.13 21:04
위로가기
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 991 | 날짜 2024.06.08
부히힣 | 추천 43 | 조회 6872 | 날짜 2024.06.08
돌이돌이 | 추천 4 | 조회 729 | 날짜 2024.06.07
freenia | 추천 11 | 조회 3214 | 날짜 2024.06.04
변변변변변변 | 추천 15 | 조회 2352 | 날짜 2024.06.03
둘째형님 | 추천 1 | 조회 447 | 날짜 2024.06.03
고기김치만두 | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2024.06.02
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1160 | 날짜 2024.05.29
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 791 | 날짜 2024.05.26
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1285 | 날짜 2024.05.26
v브로콜리v | 추천 19 | 조회 2183 | 날짜 2024.05.22
댕댕소 | 추천 4 | 조회 1935 | 날짜 2024.05.16
츠보미 | 추천 13 | 조회 2640 | 날짜 2024.05.16
LSJae | 추천 9 | 조회 4605 | 날짜 2024.05.11
난닝구호 | 추천 11 | 조회 2191 | 날짜 2024.05.10
여우 윤정원 | 추천 25 | 조회 4997 | 날짜 2024.05.04
이리즈마커즈 | 추천 880 | 조회 75465 | 날짜 2024.05.02
포포탄 | 추천 58 | 조회 22224 | 날짜 2024.04.30
l유우l | 추천 13 | 조회 3266 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 14 | 조회 3088 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1569 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 250 | 조회 49083 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 27 | 조회 7064 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 25 | 조회 5327 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 7 | 조회 4884 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 7 | 조회 4296 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 6 | 조회 2747 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 11 | 조회 7531 | 날짜 2024.03.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST