본문

[내사진] 5살 더 늙어보이게 사진 찍는 방법..그리고..?

일시 추천 조회 41999 댓글수 99 프로필펼치기

BEST
자꾸 얼굴 그렇게 쓰실거면 저 주세요
King Kenny | 15.05.02 13:13
BEST
어떻게 첫번째 얼굴이 세번째가 되는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
총알받이 | 15.05.02 13:05
BEST
3번 2번은 할수 있는데 1번을 못하겠어요. 어떻게 하는거죠?
노엘 버밀리온 | 15.05.04 08:41
BEST
막짤뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하치포치 | 15.05.02 13:11
BEST
주성치 닮았단 소리 안들음?
쿠로코의 농구 | 15.05.03 19:06

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

총알받이 | 15.05.02 13:04
BEST

어떻게 첫번째 얼굴이 세번째가 되는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

총알받이 | 15.05.02 13:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금강툴 | 15.05.02 13:05
BEST

막짤뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하치포치 | 15.05.02 13:11
BEST

자꾸 얼굴 그렇게 쓰실거면 저 주세요

King Kenny | 15.05.02 13:13

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz 아나 이분진짜 ㅋㅋ

달달한연필 | 15.05.02 13:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버추어페니스 | 15.05.02 13:26

진짜 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불어봐지옹그 | 15.05.02 13:27

눈썹봐~미남이네

항상 응원합니다.

앞집철이 | 15.05.02 14:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ellen Page | 15.05.02 15:43

형 팬이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BJ가가 | 15.05.02 16:06

화나생명 ㅋㅋㅋㅋ 이분 항상 새로운 닉 생각하다가 닉나오면 글 올리시는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데이터성애자 | 15.05.02 17:59

진짜 볼때마다 빵터지네요. 추천을 부르는 얼굴입니다.

ultimania | 15.05.02 18:55

정말 잘 생겼는데 ㅋㅋㅋㅋ

DUKE NUKEM | 15.05.02 19:09

주윤발 + 임재범이 한순간에 오징어~

viper4 | 15.05.02 19:11

여친이 사진보고 둘이닮았다네요 하는짓도 똑같고...나이도 같고 젠장

minhoo78 | 15.05.02 22:24

언제나 최고!!!

푸 딩 | 15.05.02 22:24

헐 뭐야 망가진 모습만 봐서 그게 원래 얼굴이셨는줄 알았는데 존잘러였엌ㅋㅋㅋ

Damien.L.Ellu | 15.05.02 22:32

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.... 쩐다

daramjwi | 15.05.02 23:11

아낰ㅋㅋㅋㅋ진짜개웃겻ㅋㅋㅋㅋ

님아그거아님 | 15.05.03 00:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음의주문 586 | 15.05.03 08:12

형님덕분에 항상 웃고갑니다 ㅋㅋㅋ

renewal. | 15.05.03 11:36

이젠 좀 새롭게 .. 아는 지인이라든지.. 지나가는 행인앞에서 하면.. 안되겠죠.. 루뤱 내사겔 유명인사는 여기서만 알아주는거니 ㅋ

씨날두의발목 | 15.05.03 12:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 형님 팬이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컈스퍼 | 15.05.03 17:57

안면예술 달인

크로스킬즈 | 15.05.03 18:15

그레이트 티쳐 오니즈카

마왕 고양이 | 15.05.03 18:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

junexp | 15.05.03 18:46

최수종 느낌 나는 멋진 얼굴인데... 그렇게 쓰고 버리실거면 제꺼랑 바꿔요!

사과맛해파리 | 15.05.03 19:00
BEST

주성치 닮았단 소리 안들음?

쿠로코의 농구 | 15.05.03 19:06

조니뎁 같은 느낌이

FallingLove | 15.05.03 19:08

멋져요 존경스럽습니다 (진지)

가성비 | 15.05.03 19:16

평상시엔 근엄 진지 할려나

민감한 사람 | 15.05.03 19:22

약간 연식있는 전진인데..???

루리웹-1191575768 | 15.05.03 19:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 잘생기셨잖아요 얼굴 그렇게 쓸꺼면 나줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비트마니아아 | 15.05.03 19:46

야 주성치 느낌나고 자생겻는데 왜이러는거야 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Younha486 | 15.05.03 19:57

하 진짜 그 얼굴 저 주세욝 차라리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜 | 15.05.03 20:07

기만자였음ㅋㅋㅋㅋㅋ

인간백정 | 15.05.03 20:09

이 형 이제 테레비 나오는거임..?? 혹시 룰이웹 게이들 상대로 개인기 연습하는건가..??

setHighAndDry[] | 15.05.03 20:15

잘생긴 얼굴인데 일부러 망치시네...

톱을노려라 | 15.05.03 20:20

이거 사이트 뭐였죠? 나이 인식하는거

메드라아프 | 15.05.03 20:22

여장 한번 해주세요

화력덕후 | 15.05.03 20:23

엄청 잘생기셨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

러쉬버드 | 15.05.03 20:29

아바타가 더 압권이네요 ㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 진짜 얼굴 그리쓰실거면 저 주세요 ㅋㅋㅋ

Pvt.Pinch | 15.05.03 20:40

잘생겼는데 ㅠ ㅜ

데이어스 엑스 | 15.05.03 20:45

아니 대체 뭘 어떻게 해야 저 얼굴이 저렇게 망가지는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lussaphi | 15.05.03 20:46

얼굴을 저리 막쓰다니 ㅠ_ㅠ

mediariteflo | 15.05.03 20:48

아바타가 진짜배기네.

착한사랑 | 15.05.03 20:48

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생긴 얼굴 그렇게 쓸거면 저 주세요

∀ Gundam | 15.05.03 20:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★고타마[세존] | 15.05.03 20:55

잘생긴 얼굴로 이게 뭐하는짓이여 부럽게 ㅠㅠㅠ

쬬로쬬 | 15.05.03 20:59

심지어 몸도 좋아보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새-해녀 | 15.05.03 21:06

전진인줄 ㅡㅡ

스무살의봄 | 15.05.03 21:29

몸도 좋아보이고 얼굴도 잘생기거 같은데....ㅠ

Krewella | 15.05.03 21:32

와 잘생겼다 싶었는데 아래로올수록뭐야이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트롤츄럴 | 15.05.03 21:40

얼굴이 주인 잘못 만나 고생..

bullgorm | 15.05.03 21:48

비교샷으로 보니 더 대단하네욬ㅋㅋ 누누히 말하지만 잘생기셨는데 어캐 저 표정이 나오죸ㅋㅋ

토오노 아키하 | 15.05.03 21:48

아바타로 종결하시는거보소 ㄷㄷㄷ

tool.toul.to | 15.05.03 22:06

전진 루리웹 하나요?

Yui | 15.05.03 22:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떴다!럭키맨 | 15.05.03 22:18

루리웹의 키시다 메루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미스터 군만두 | 15.05.03 22:54

나도 이런 장난하고 노는데 나보다 더심하네 ㅋ

주성치 느낌 나네요

내마음허허 | 15.05.03 23:01

이 분 드뎌 힛갤왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 Couldn't detect any faces ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

총알받이 | 15.05.03 23:07

이게 무슨 재능낭비인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Litz Blaze | 15.05.03 23:14

잘생긴자의 여유

럭키스피어 | 15.05.03 23:20

대체 뭘 어떻게 하면 남자다운 호남형 얼굴이 맨얼굴로 고공악하중인 면상이 되는 건가. ㅎㄷㄷ

안경곰돌이 | 15.05.04 00:11

외모도 개그에 대한 열정도 주성치급인건가

디셀롯 | 15.05.04 00:12

잘생겨서 저런 반전 표정이 먹히는데 못생긴 사람이 하면 큰 감흥이 없다는 ㅋㅋㅋㅋ

Darth Vader. | 15.05.04 00:22

와 뭐야 존잘이었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 아바타 같은 얼굴만 봐서 저게 진짠줄 알았는데 속았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미키던가.. 사람표정 열심히 따라하는 기생수 닮았어요

공허의 배두나 | 15.05.04 00:38

뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뻐꾹룡 | 15.05.04 00:56

첫번째 사진 때문에 두번째 세번째 사진은 그다지 의미가 없다... 첫번째 사진이 제일 기억에 오래 남을 것이기 때문에

음 상남자

사자ㅎ | 15.05.04 01:35

5살 보다 한 40살은 더 늙어 보이는....

코리안 빈라덴 | 15.05.04 01:47

으.. 진짜 얼굴낭비다... 부럽 ㅠㅠ

라울크루제 | 15.05.04 02:03

첫번째 얼굴이 어떻게 저렇게 변하나.;; 진짜 빈말이 아니고 잘 생긴 얼굴인데.

raven4 | 15.05.04 02:10

프사부터 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

RX-79[G]Ez08 | 15.05.04 02:18

http://i1.ruliweb.daumcdn.net/uf/image/U01/ruliweb/4E4CA60E343881ADEC 이분 증명사진

테리의철권여고 | 15.05.04 02:38

아앜ㅋㅋ 할아보지님ㅋㅋㅋㅋㅋ

남자라면공수도 | 15.05.04 03:19

잘생겼어요...ㅠㅠ 여자친구 좋겠다 ㅋㅋ

인더우즈 | 15.05.04 05:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허니버터팁 | 15.05.04 05:56

재밌지만, 왜 이러는지 아직도 잘 모르고 있는 1인 ㅋㅋㅋ

TNT | 15.05.04 07:27
BEST

3번 2번은 할수 있는데 1번을 못하겠어요. 어떻게 하는거죠?

노엘 버밀리온 | 15.05.04 08:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기묘한니키 | 15.05.04 10:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵

SoundBlue | 15.05.04 09:58

넘 멋지세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나락갈대 | 15.05.04 10:24

3번째짤 머리 스타일 무슨컷인가요??

폴로 | 15.05.04 11:27

이분진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 빵터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

C-ming | 15.05.04 11:39

주성치 닮았 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우유때림앙팡 | 15.05.04 12:05

이분처럼 안면운동 열심히 하면 저도 얼짱 될 수 있을까요?

비추버튼 | 15.05.04 12:24

으잌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 잘생기셨구만ㅋㅋㅋㅋ

에렘.S | 15.05.04 12:39

주성치 닯은

켈버린나이츠 | 15.05.04 12:40

첫짤 얼굴이 세번째 짤이 되다니 ㅋㅋㅋㅋ

SYJauber | 15.05.04 14:32

잘생긴 얼굴로 뭐하는 것입니까 ㅋㅋ

설명충탐정코난 | 15.05.04 15:50

이분은 볼때마다 빵 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤보이스 | 15.05.05 20:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 격뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초요괴탄두 | 15.05.06 00:18

엌 ㅋㅋㅋ 잘생긴 분이 ㅋㅋㅋ 극과 극의 표정을 ㅋㅋㅋ

imDS | 15.05.07 03:13

와... 기발하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙번 | 15.05.18 01:05
위로가기
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1196 | 날짜 2024.06.08
부히힣 | 추천 45 | 조회 7431 | 날짜 2024.06.08
돌이돌이 | 추천 4 | 조회 847 | 날짜 2024.06.07
freenia | 추천 11 | 조회 3465 | 날짜 2024.06.04
변변변변변변 | 추천 16 | 조회 2451 | 날짜 2024.06.03
둘째형님 | 추천 1 | 조회 472 | 날짜 2024.06.03
고기김치만두 | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 2024.06.02
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1210 | 날짜 2024.05.29
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 831 | 날짜 2024.05.26
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1329 | 날짜 2024.05.26
v브로콜리v | 추천 19 | 조회 2224 | 날짜 2024.05.22
댕댕소 | 추천 4 | 조회 1966 | 날짜 2024.05.16
츠보미 | 추천 13 | 조회 2692 | 날짜 2024.05.16
LSJae | 추천 9 | 조회 4694 | 날짜 2024.05.11
난닝구호 | 추천 11 | 조회 2239 | 날짜 2024.05.10
여우 윤정원 | 추천 25 | 조회 5043 | 날짜 2024.05.04
이리즈마커즈 | 추천 880 | 조회 75688 | 날짜 2024.05.02
포포탄 | 추천 58 | 조회 22300 | 날짜 2024.04.30
l유우l | 추천 13 | 조회 3286 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 14 | 조회 3121 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1585 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 250 | 조회 49135 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 27 | 조회 7139 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 25 | 조회 5392 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 7 | 조회 4949 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 7 | 조회 4314 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 6 | 조회 2798 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 11 | 조회 7586 | 날짜 2024.03.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST