본문

[내사진] 교복사진집 '순간'이 곧 출간됩니다.

일시 추천 조회 144859 댓글수 87 프로필펼치기

BEST

MrCan | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 17.11.04 22:45
BEST
으아 오랜만에 소식들어서 반갑습니다~! 사진집 잘되길 바랄게요~!
neopika | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 17.11.02 16:57
BEST
마드모아젤 사진집이.드디어 !!!
포니테일이좋다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.11.02 18:14
BEST
사진 좋네여
I루시에드I | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 17.11.02 16:47
BEST
마음이 따뜻해지는 사진이군요.
sohnz | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 17.11.02 17:43

명텐도 디에스에 저장

XBOX ONEX | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.02 15:58
BEST

사진 좋네여

I루시에드I | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 17.11.02 16:47

저도 눈팅만 하다가 엊그제 가입했습니다 잘부탁드립니다 오타있어서 다시올립니다

승완사마 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 17.11.02 16:53
승완사마

반가와요.

레 인 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 17.11.02 17:23
BEST

으아 오랜만에 소식들어서 반갑습니다~! 사진집 잘되길 바랄게요~!

neopika | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 17.11.02 16:57
neopika

감사합니다!

레 인 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 17.11.02 17:23

계절감이 잘 살아서 좋은거 같습니다 ㅊㅊ~

킨세이켄 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 17.11.02 17:33

이쁘시당

강화인간 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 17.11.02 17:36
BEST

마음이 따뜻해지는 사진이군요.

sohnz | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 17.11.02 17:43

4계절 미리보기 다 봤던거잖아?나도 고인물이라니..

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 17.11.02 18:03
엄마쟤또흙먹어

미리보기는 말그대로 미리보기라... 다 보여드리지 못해 아쉽네요. 사진집 속에는 못보셨던 사진들도 많을 것이어요. :>

레 인 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 17.11.03 17:34
BEST

마드모아젤 사진집이.드디어 !!!

포니테일이좋다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.11.02 18:14
포니테일이좋다

여기서도 마드모아젤이라니 ㅋㅋ 반가와요

레 인 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 17.11.03 17:32

드디어 나오는 군요! 사전 예약같은거라도 있었으면 좋았을텐데 무조건 구매 합니다!!

메데타시 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 17.11.02 19:04

와이프가 분위기 있고 이쁘다고 했던 모델분이시네 한국인이였군요 응원합니다~!

워드풋 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.11.02 22:37
워드풋

정말 정말 감사드린다구 전해주셔요. 워드풋밈도 고맙습니다!

레 인 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 17.11.03 17:33

연예인 인줄알았어요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

젤리가방 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 17.11.03 01:28

어중간한 그라비아집보다 훨씬 낫네요 역시 마성의 교복 ㅅ

체이스 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 17.11.03 03:50

재작년 이맘때쯤에 사진집내시면 세권산다고 리플을 달았던 것같은데.. 이제야 살 수 있게 되었습니다! 언제나 응원하고 있어요 :D

마루나래 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.11.03 03:56
마루나래

고맙습니다 ㅜㅜ 독자추첨 이벤트도 할 예정이니 관심이 있으시다면 :>

레 인 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 17.11.03 17:31

자연스럽지가 않네요;;; 그래도 겨울은 좋아보입니다

Sirbine | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.03 09:09

교복이 몇벌정도 나오나요? 궁금

품번 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 17.11.03 14:45
품번

20벌 정도 나와요.

레 인 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 17.11.03 17:31

청순해서 좋은

루리웹-95752290 | (IP보기클릭)173.70.***.*** | 17.11.03 18:37

남성용 옷은 교복,한복,정장 등등 너무 정제되고 단조로워서 항상 아쉬웠는데 나름의 코디법도 적혀있다니 흐음... 이번 기회에 한번 도전해봐야겠네요ㅎㅎ

유리스부대장 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 17.11.03 22:37

남자교복은 안 찍으세요?

홍콩할매보쌈 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 17.11.04 07:41

겨울은 영화 러브레터 생각이 나네요

국민총행복당 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 17.11.04 10:01

순수해보이는 느낌입니다.

그걸 농담이라고.. | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.11.04 21:57

언제나오나 매일매일 기다리던 참이었는데 다음주군요! 구매 대기중입니다 :D

프렌다 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 17.11.04 22:02

와 이쁘다

가면라이더 쿠우가 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.11.04 22:17

본문것들만 봤지만 그 다른 아동성애자 스러운 사집집 아닌거 같아서 보기 좋네요

키미태 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 17.11.04 22:28
BEST

MrCan | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 17.11.04 22:45

스타일이 제 취향이셔서 기억하고 있었는데 이번에 나오면 사야겠네요

유나시아 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.11.04 23:47

아... ㅠ_ㅠ 교복의 이런 이미지때문에 교복이 좋은거야.. 그래서 교복소녀가 좋은거고 ㅠ_ㅠ 지금의 여학생들의 오피스룩(?)보다는 정말 이런 교복이 눈과,마음을 정화시키는!!! 더군다나 겨울 교복이 +_+)b 세일러 복이 잘어울리네요 ㅠ_ㅠ

CapDuck | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.11.05 00:09

정말 사고싶은데.... 걸리면 진짜 작살날거 같아서...

Alice616 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 17.11.05 00:22

판매처랑, 가격. 판매처랑 가격!!! 어디서 사면돼!!!!!

골든-정답 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 17.11.05 00:32

시노자키아이 화보 사려다가 레인님 사진집 사기로 마음 바꿨습니다.ㅎㅎ

루으리웹 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.11.05 01:23

레인님 사진집이라니..사야겠네요!! 추천하고 갑니다!!

쉬크한귀차나 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 17.11.05 01:31

마.드.모.아.젤 좋.아^^7

홀령 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 17.11.05 02:28

슬슬 교복이 좋다고 말하면 누군가 이상한 눈으로 쳐다볼 나이가 .. ㅠㅠㅠㅠ

민족중흥 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 17.11.05 03:00

사진들 분위기가 밝고 훈훈하네요

abcdef | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 17.11.05 05:40

언젠가 일산쪽에서 어떤 여성분이 고등학생? 코스프레? 단발에 완전 검은 세일러복을 입고 가는데 엄청 이쁘더군요.. 이런게 패션인가 싶을 정도로.... 뭐 얼굴은 안봤습니다. 머리는 필요 없는거죠. 중요한건 세일러복이니까요. 사람은 거들뿐.... 세일러복은 진리입니다 ㅋ

오베아 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 17.11.05 06:51

우리나라 교복 느낌은 아니군요ㅋㅋ 세라복도 이쁩니다

PONY TAILYON | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.11.05 07:06

왜 일본교복뿐일까...

†지저스님卍 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 17.11.05 08:14
†지저스님卍

위의 미리보기 사진에도 한국교복이 포함되어 있고 사진집 속에도 실제로 존재하는 한국교복들이 있답니다. :>

레 인 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 17.11.05 09:12

첫번째 사진 보고 하시모토 칸나인줄 알았네요

Kaelic | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 17.11.05 08:38

우와.. 예전에 업로드한것도 섞여있지만, 예쁜사진들 정말많네요. 마치 천사..!

소금꼬마 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 17.11.05 09:56

추워지는 계절에 따뜻한 느낌을 받았습니다.

꼬마쥐방울 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 17.11.05 10:37

기다렸는데 드디어 나오는 군요!!

보스몽키 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 17.11.05 11:48

제가 목덜미 페티쉬가 있다는 걸 이 사진을 보고 깨닳았습니다. 좋은 사진이네요

벨드린 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 17.11.05 16:35

분위기가 좋네요. 추천드리며 앞으로 응원하겠습니다.

shootgiver | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 17.11.05 18:16

성공한 교복덕후네여... 교복이 넘 잘 어울려요

editorChoi | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 17.11.05 19:36

같이 작업하신 작가님이 궁금하네요 겨울 참 좋네요~

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.11.05 20:52
꼭지

아 막차님이군요..

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.11.06 00:40

예쁘ㅡ당......ㅎㅎ

우동세그릇 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 17.11.05 20:55

저도 한권 사겠습니다....

대족장의계시 | (IP보기클릭)122.20.***.*** | 17.11.05 21:06

추천!

★현경의고수 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.11.05 21:07

마드모아젤 생각 보다 늦게 나오셨군요 후후...

청란 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.11.05 22:43

오랜만에 오시면서 좋은소식도 함께 왔네요 기대하겠습니다 ^^

에류에스테라 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 17.11.05 22:44

화사하시네요 ! 잘보구갑니다 ㅎㅎ

FlyFive_ | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 17.11.05 23:52

첫 사진 보고 하시모토 칸나인 줄..

Christian1 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 17.11.06 00:22

사진도 예쁘고~ 교복 디자인에 관한 이야기도 있다고하니 그림쟁이들에게도 좋은 자료가 될것같네요 ^^ 나오면 꼭 사겠습니다~!

포르빈 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 17.11.06 00:27

루리웹 최고 미녀 레인님이다..

젤다의전설 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 17.11.06 01:29

겨울사진 감성이 미쳤다....ㄷㄷ

jinggirl | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 17.11.06 01:45

이..이런걸 사버리면 모두 변태가 되버려....

바보미니 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 17.11.06 09:26

돈은 충분한가

피블리 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 17.11.06 09:41

쪽지남 운동이나 가야겠네요

비노동수입자 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 17.11.06 12:24

영화 러브레터의 추억이 떠오르네요~!~!~! 눈밭인데도 따뜻한 느낌. 힐링하고 갑니다ㅎㅎ

홍 스노우 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.11.06 12:56

첫째짤을 보고 이 분 포인트를 매우 잘 아시는분이구나 하고 생각했습니다, 화이팅이요

식극의소마 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 17.11.06 13:20

멋진 사진입니다~~~

수라/루팡 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 17.11.06 13:48

드디어 나오시는군요. 좋은 사진이 많을 거라 믿고 한 권 구매하겠습니다.

핑크버럭곰 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 17.11.06 18:11

교복과 맨발은 정말 오묘한 조합인거 같아요.

킨케두=지금 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 17.11.06 18:55

와... 이정도 급의 모델이 국내에 계신다니... 어마어마하네요..

엉뚱깽둥 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 17.11.06 21:02

구입하겠습니다

웹마스터 진인환 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 17.11.06 22:02

로타삘

붉은 혜성-★ | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 17.11.06 22:19

★★★★★★★★★★★★★★★★★ 엄청난 미인이시네요... ★★★★★★★★★★★★★★★★ 추천 누르고 갑니다.

KING굼바 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 17.11.07 06:23

처음으로 '사진집'이란 것을 구입하고 싶은 충동을 느낍니다. 엄청 아름답네요. ^-^)b

▶◀lighter | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.11.07 07:15

오늘 나오는거 아닌가요?ㅠ 어디서 사야 하나요

메데타시 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 17.11.11 10:34

어디서 사야 하는 건가요? 교보 문고나 예스24나 안보이네요 ㅠㅠ

kuroneko | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 17.11.11 13:32

어디서 파는건가요!!!! 교보문고에 안떠요!!

포도당당 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 17.11.12 13:46

http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewKor.laf?ejkGb=KOR&mallGb=KOR&barcode=9791195889624&orderClick=LAG&Kc= 오늘 확인해서 주문했고 16일부터 출고된다네요

유나시아 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.11.13 19:32

알라딘에 떴습니다!! http://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=122998517 초회특전이랑 친필 사인본 이벤트도 있네요!!!!

무민무민 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 17.11.14 10:53
무민무민

링크 들어가봤는데 사인본 이벤트는 어느부분에서 확인하면되나요? 초판특전은 보이는데 사인본 이벤트는 안보이네요 ㅠ

포도당당 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 17.11.14 17:34

아아...질러버렸다..

+Crusades | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 17.11.19 18:59

포즈 완전 괜찮당~

니가날물로봐 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 18.02.19 13:33

그리운 사람

完全感覚Dreamer | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.05.24 09:45

재판은 안하나요?

Dr.Faust | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.09.21 15:08
위로가기
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1196 | 날짜 2024.06.08
부히힣 | 추천 45 | 조회 7431 | 날짜 2024.06.08
돌이돌이 | 추천 4 | 조회 847 | 날짜 2024.06.07
freenia | 추천 11 | 조회 3468 | 날짜 2024.06.04
변변변변변변 | 추천 16 | 조회 2451 | 날짜 2024.06.03
둘째형님 | 추천 1 | 조회 472 | 날짜 2024.06.03
고기김치만두 | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 2024.06.02
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1210 | 날짜 2024.05.29
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 831 | 날짜 2024.05.26
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1329 | 날짜 2024.05.26
v브로콜리v | 추천 19 | 조회 2224 | 날짜 2024.05.22
댕댕소 | 추천 4 | 조회 1969 | 날짜 2024.05.16
츠보미 | 추천 13 | 조회 2692 | 날짜 2024.05.16
LSJae | 추천 9 | 조회 4700 | 날짜 2024.05.11
난닝구호 | 추천 11 | 조회 2239 | 날짜 2024.05.10
여우 윤정원 | 추천 25 | 조회 5043 | 날짜 2024.05.04
이리즈마커즈 | 추천 881 | 조회 75699 | 날짜 2024.05.02
포포탄 | 추천 58 | 조회 22300 | 날짜 2024.04.30
l유우l | 추천 13 | 조회 3286 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 14 | 조회 3121 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1585 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 250 | 조회 49135 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 27 | 조회 7145 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 25 | 조회 5392 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 7 | 조회 4949 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 7 | 조회 4314 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 6 | 조회 2798 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 11 | 조회 7586 | 날짜 2024.03.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST