본문

[가족사진] 엄마랑 딸

일시 추천 조회 87028 댓글수 46

BEST
전생에 나라라도 구하셨나보네. 부럽습니다.
대놓고 양아.치 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.04.13 14:13
BEST
애기가..... 귀엽지 않고 벌써 이쁘네요 ㄷㄷ 본래 저정도 키면 한창 젖살 통통하고 귀여울때일것 같은데 벌써 이쁨 뿜뿜이라니! 행복하시겠습니다!
leaf | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 23.04.13 14:29
BEST
이곳은 공주시 롱디 카페입니다^^
앙드레가뇽 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.13 12:09
BEST
넘 보기 좋아요^^
모인데 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.04.13 10:34
BEST
엄마 아빠가 이뻐서 근가 딸분도 무지 이쁘네요 뿌뜻하시겠어요
루리웹-0118171807 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 23.04.13 10:53
BEST

넘 보기 좋아요^^

모인데 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.04.13 10:34
모인데

감사합니다 😊

앙드레가뇽 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.13 10:46
BEST

엄마 아빠가 이뻐서 근가 딸분도 무지 이쁘네요 뿌뜻하시겠어요

루리웹-0118171807 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 23.04.13 10:53
루리웹-0118171807

감사합니다 가족이 제일 큰 재산이죠^^

앙드레가뇽 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.13 12:09

일산이네요. 주말에 갔더니 사람천지였는데 이렇게도 한가할 수 도 있구나 싶네요.

찰.나. | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.04.13 12:02
BEST 찰.나.

이곳은 공주시 롱디 카페입니다^^

찰.나.

성석동요?

우리집 뚠뚠이 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.05.03 16:11
찰.나.

저랑 같은 카페 생각하셨나보다 ㅋㅋ 저도 일산인줄 알았어요

빠달 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 23.05.03 19:33
BEST

전생에 나라라도 구하셨나보네. 부럽습니다.

대놓고 양아.치 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.04.13 14:13
대놓고 양아.치

네 그런것 같아요 ㅋㅋ

앙드레가뇽 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.13 20:22
대놓고 양아.치

지구를 구한건데 저정도면...

루리웹-3683577574 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.05.04 13:50

여우 같은 마누라와 토끼 같은 자식을 두셨군요 성공한 분일세

루리웹-8427100186 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 23.04.13 14:29
루리웹-8427100186

가족복이 많은가보네요^^

앙드레가뇽 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.13 20:22
BEST

애기가..... 귀엽지 않고 벌써 이쁘네요 ㄷㄷ 본래 저정도 키면 한창 젖살 통통하고 귀여울때일것 같은데 벌써 이쁨 뿜뿜이라니! 행복하시겠습니다!

leaf | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 23.04.13 14:29
leaf

초1인데 요즘 애들이 발육이 빠른것 같네요^^;

앙드레가뇽 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.13 20:23
앙드레가뇽

초1인데 벌써부터 날씬날씬하다니, 굉장합니다! 전 저때 통통했었는데...

leaf | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.15 17:56

따님 아동모델 종종 들어오고 그러시지 않으셨어요???? 아이가 관심이 좀 있으시면 한번 생각해보시는것도 좋을듯 한데요

일산백수님 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.04.13 15:26
일산백수님

아뇨 저도 와이프도 아이도 관심이 없네요 ㅠ

앙드레가뇽 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.13 20:24

부산서면 상상마당인줄 알았는데, 윗 댓글을 보니 아니었군요.

에드화이트 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.04.13 16:52
에드화이트

요즘 카페가 비슷한곳이 많아서 거기가 거기같더라구요 ㅎㅎ

앙드레가뇽 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.13 20:24

와우!

나르디안 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 23.04.13 16:54
나르디안

^^😄

앙드레가뇽 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.13 20:25

와 예쁘네요!!! 부럽~

레드망토차차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.13 19:34
레드망토차차

일은 고되도 가족들 생각하면서 힘내고있습니다^^😊

앙드레가뇽 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.13 20:25

이야..딸내미 예전부터 봤는데..진짜 애들은 빨리 크네요! 저런 와이프와 딸이라면, 나도 집에만 있겠음.

발랑 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.04.13 21:47
발랑

감사합니다 그래서 딱 집에만 있어도 어디가기도 귀찮아서ㅋㅋㅋ

앙드레가뇽 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.15 19:23

앗 부인분 여자친구때부터 올리신 사진 봤습니다. 행복하게 오래오래 사세요~

활시온 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.04.14 14:08
활시온

어이구 아직도 기억해주시고 감사합니다 😀

앙드레가뇽 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.15 19:23

Coma Breed | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 23.04.20 09:49

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.05.03 14:02

전생에 독립투사 였나보네여

시진핑후,장관통 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 23.05.03 15:11

이런 분이 왜 유게에...!?

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.05.03 15:39

모녀가 사람이 아니라 인형이네요. 너무 아름다우십니다!! ^^ 행복하게 오래오래 사세요!

Ashely-Olivier | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.05.03 16:49

아라곤이세요?

소란쥬 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 23.05.03 18:46

전생에 나라를 구하신 분이 이렇게나 많은걸 보면 나는 필시 전생에 나라를 팔아먹은게 분명하다. 그게 아니고는 밸런스를 맞출수가 없다.

용사님과함께 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 23.05.03 20:33

기본적으로 그 나라 언어를 이미 알고 있을때 만나는게 더 쉽죠?

D.O.T | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.05.03 21:36

전생에 나라도 구하고 다른일을 더 하셨나 와 사모님과 따님이 모델 저리 가라네요 ~

세일러룸 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.05.03 21:37

아빠 유전자가 압승했네요 얼핏보면 혼혈인지 모르겠어요

BusanOdeang87 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.05.04 00:36
BusanOdeang87

제친구가 엄마 한국인 아빠 러시아인인데 혼혈은 보통 딸은 아빠, 아들은 엄마 닮는다던데 진짜인가봐요 제친구 엄마가 한국인이라 동양인 느낌이 더많이 나거든요

BusanOdeang87 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.05.04 00:37

전생에 나라를 구한 수준이 아니라 건국을 하고 대륙정벌까지 완료하신거같은데..

mi Lease | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.05.04 05:56

예전에 터키 여친 사진 올리셨던 게 얼핏 기억나는데 자녀분이 이만큼이나 성장하셨군요!

치킨아트 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 23.05.04 08:42

제가 원하는..

베지타맥스 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.05.04 09:37

이쁜 아내분과 이쁜 자녀분들... 진짜 전생에 얼마나 좋은 업을 쌓으셨길래... ㅠ.ㅠ

인삼공격 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.05.04 10:31

전생에 타노스 때려잡으셨는가 보네요

카누아메리카노 | (IP보기클릭)45.35.***.*** | 23.05.04 22:34

제가 꿈꿔온 이상적인 가족구성이네요. 부럽습니다. ㅠㅠ 전 독거노인 될 각이네요. ㅠㅠ

NPC 001 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.05.05 08:52

전 사로 탄알집 결합

잉어싸만코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 23.05.27 22:11
위로가기
반스타킹좋아 | 추천 87 | 조회 37439 | 날짜 2023.05.14
Professor_P | 추천 9 | 조회 4906 | 날짜 2023.05.11
아이바티스 | 추천 52 | 조회 10445 | 날짜 2023.05.10
녹차조앙커피조앙 | 추천 34 | 조회 41807 | 날짜 2023.05.09
루리웹-7198295495 | 추천 33 | 조회 8813 | 날짜 2023.05.07
루리웹-1286129629 | 추천 13 | 조회 7944 | 날짜 2023.05.03
v브로콜리v | 추천 6 | 조회 3386 | 날짜 2023.04.30
XB3rEWnBjuI0 | 추천 3 | 조회 4240 | 날짜 2023.04.23
KRADLE | 추천 16 | 조회 8676 | 날짜 2023.04.15
앙드레가뇽 | 추천 249 | 조회 87028 | 날짜 2023.04.13
눈빛 | 추천 254 | 조회 112506 | 날짜 2023.04.09
여우 윤정원 | 추천 19 | 조회 12502 | 날짜 2023.04.08
하늘아 내려라 | 추천 20 | 조회 6429 | 날짜 2023.03.30
야옹야옹야옹냥 | 추천 6 | 조회 5736 | 날짜 2023.03.27
v브로콜리v | 추천 15 | 조회 9094 | 날짜 2023.03.18
재추나기 | 추천 8 | 조회 7983 | 날짜 2023.03.17
★허클베리 | 추천 433 | 조회 92849 | 날짜 2023.03.17
녹차조앙커피조앙 | 추천 23 | 조회 11324 | 날짜 2023.03.14
Mill | 추천 31 | 조회 11367 | 날짜 2023.03.13
hohuhuya | 추천 9 | 조회 3670 | 날짜 2023.03.11
경남다빠 | 추천 14 | 조회 5193 | 날짜 2023.03.10
돌이돌이 | 추천 21 | 조회 8438 | 날짜 2023.03.06
티니핑 | 추천 21 | 조회 9357 | 날짜 2023.03.04
투투와사이 | 추천 51 | 조회 11118 | 날짜 2023.03.02
THERei3. | 추천 28 | 조회 15742 | 날짜 2023.02.25
요시카츠 | 추천 2 | 조회 4612 | 날짜 2023.02.22
Mill | 추천 66 | 조회 18334 | 날짜 2023.02.12
건담=드렌져 | 추천 6 | 조회 10145 | 날짜 2023.02.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST