본문

[기타] 자게의 죠니입니다. 코엑스 슝슝

일시 추천 조회 5847 댓글수 59 프로필펼치기

헐 아바타의 그녀가 ㅋㅋㅋ

탁재훈 | 07.08.01 00:00

머야 아직도 사겨? 군대 2년을 기다린겨?

버 언 | 07.08.01 00:00

죠니라이덴 추천 줄테니 소개좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 부산이므로 이미 포기인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 만난다더니 만낫쿠나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영환 발사함

똑바로살자 | 07.08.01 00:00

버 언//사귀는 건 아니여...

죠니라이덴 | 07.08.01 00:00

은근히 닮았네여ㅋㅋ

수피아☆ | 07.08.01 00:00

헐 오늘 디워본다더니.. ㅡㅜ 횽래형 배신인건가여? 내심 둘이 디워보고난후 서로상처받길 바랬는데.. 안습여

◀▶ㅛ◀▶ | 07.08.01 00:00

◀▶ㅛ◀▶//디워 안본다고 그렇게 말을 했는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똑바로살자//쟤 남자친구 있어염. 근데 부산애던데...ㅋㅋㅋㅋㅋ

점이 사라졌네염 그래서 점대신 정 드리고 가빈다

너바너 | 07.08.01 00:00

죠니 볼터치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선우용녀 | 07.08.01 00:00

부럽...네요...

일산사는놈 | 07.08.01 00:00

자기전에 추천..

버 언 | 07.08.02 00:00

만지면 안돼요~!

DML ̄▼ ̄)ノ | 07.08.02 00:00

와우~짱나라다~짱나라~형 너무 해요~ 저 누나 소개시켜주세요~

X현대컴보이X | 07.08.02 00:00

와우~짱나라다~짱나라~형 너무 해요~ 저 누나 소개시켜주세요~

X현대컴보이X | 07.08.02 00:00

여친이 너무 이쁘다는... 글쓴이도 너무 잘생겼다는..(먼산..) RANGA가 뭐냐는..(퍽퍽)

넌국물도없어 | 07.08.02 00:00

그렇다면 사지?

야생간지3 | 07.08.02 00:00

X현대컴보이X//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 엑스틴보다 누나아님...ㅡ.,ㅡ

죠니라이덴 | 07.08.02 00:00

볼터치.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BlurryEyez | 07.08.02 00:00

완전 여자 이뿌다.......................................졸부럽다....!!

호리에유이85 | 07.08.02 00:00

컥 ;; 저 혹시 인천SD고등학교 언덕중간쪽 고깃집 오신적 없으신지요 =_=;;;

꺄륵앗흥 | 07.08.02 00:00

아...말도안데...이럴수가.........................

콘푸흐레이크 | 07.08.02 00:00

여자분 잘생겼다 ^^ 자게의정

夏하이츄 | 07.08.02 00:00

죠니님 친구분들은 아무나 골라 잡아도 퀸카 같음-_;;

Jude" | 07.08.02 00:00

선남선녀 다 문제는 커플이 아니라는거 ..

187cm트롤 | 07.08.02 00:00

죠니형 결국 진짜 데잇흐 햇구나.. 일단 ㅊㅊ 그리고 저주.

【へんたい】 | 07.08.02 00:00

헐 성장해서그런가 얼굴이 좀 변했네..

HEATH★ | 07.08.02 00:00

여자분이 청순하면서 이쁘시네요~~!!!

니M이다 | 07.08.02 00:00

kezok//넹, 그런 얘긴 좀 듣더군요. 근데 막상보면 안닮은듯 꺄륵앗흥//저요? 전 어디서나 본 것 같은 얼굴이라는 말을 많이 듣습니다. Jude"//감사...근데 제가 골라 잡을 입장이 아니라 안습. 187cm트롤//그렇죠..ㅠ_ㅠ 【へんたい】//헐 저주씩이나... HEATH★//시간이 흐르니..그래도 별로 변하진 않았음. 니M이다//감사 정 준 분들 모두 감사

난 이영아닮았다고 생각했는데

북북-노인 | 07.08.02 00:00

볼터치의 쟈니

탁재훈 | 07.08.02 00:00

눈 밑에 애교살이 귀엽게 느껴지네요..ㅎ 이쁜사랑 하세요~

ⓙⓐⓒⓚ™ | 07.08.02 00:00

ⓙⓐⓒⓚ™//홀...ㅠ_ㅠ 글은 안읽으셨나...사귀는 사이 아님다. 탁재훈//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이럴수가........

똘황_ | 07.08.02 00:00

정~ ㅋ

산나깆 | 07.08.02 00:00

정~ 나 여친 없음.

포도씨유 | 07.08.02 00:00

의 정~!너무 닮아서 여동생인줄 알았네염

최강루시스 | 07.08.02 00:00

이뿌네영

희망의마나 | 07.08.02 00:00

갓뎀 ㅆㅂ!!!!!!!!!!! 할렐루야.......ㅠㅠㅠㅠㅠ 추천은 쓰고감 ㅠㅠㅠ

개리치ㅁ | 07.08.02 00:00

d이쁘다..ㅋ

熱血魔王정태룡 | 07.08.02 00:00

죠니라이덴 님은 제가 재수학원 다니던시절 엄청 무서웠던 원장 선생님이랑 닮으셨네요;; 사진 볼때마다 뜨끔 놀랍니다 하하~

인성이형 최고♡ | 07.08.02 00:00

부러워요 .ㅋ

문류 | 07.08.02 00:00

알바하다 분명 두분이랑 똑같이 생긴분들을 제가 서빙도 맡았었거든요;;; 여자분이 울 어머니랑 너무 닮으셔서 잊을수가 없어요 ;;;; 죠니님도 똑같이 생기셨었구 ;그때 오셧던분이랑 -_-;; 어케 된거지 ; 오셧던거 아닌가요 ㅠㅠ

꺄륵앗흥 | 07.08.02 00:00

오 영록씨 닮은 라이덴님 ㅋㅋㅋ 역시 자게의추천으로 /

realmadHECTIC | 07.08.02 00:00

인성이형 최고//전 정말 누구 닮았다는 얘기 많이 듣습니다. 꺄륵앗흥//커헝!! 간적 없어요...도..도플갱어다아!!

죠니라이덴// ㅋㅋ가게이름도 말 안했는데요?ㅋㅋㅋ 일단 ㅊㅊ ㅋㅋㅋ사진이뻐요.ㅋㅋㅋ 아 정줄려니, 3회초과...제길...내일다시오겠음

Move on | 07.08.02 00:00

Move on//ㅋ 그건 꺄륵앗흥님이 위에 인천이라고 먼저 질문하셨거든요. 전 인천 잘 안가거든요.

죠니님 저랑 만날때 친구분도 모셔 와주세얌ㅋㅋㅋ^.^ 저 한국 왔슴다~!

wingz0 | 07.08.02 00:00

진짜 여자가 보면볼수록 이쁘다...여자인 나도 반했다...ㄴㄴ 저는 변태아님 레즈도 아님;;;

젯셋의신화 | 07.08.02 00:00

이쁘시다.. ㅠㅠ 정정

넌졸부다 | 07.08.02 00:00

무슨사이시지 ㅋㅋㅋ 아무튼 정!

아소아이코. | 07.08.02 00:00

난 내일 가는디..아흑 여자분 너무 이쁘다 ㅜㅜ;

하늘의푸른색 | 07.08.02 00:00

아니.... 이리 이쁘시면;;; 손이 ㅊㅊ에 저절로 갑니다 -_-; 저런분이 총명하고 현명하시다면 딱 제 이상형인데,맙소사.........ㅋ 너무 기분나쁘게 받아주시진 마시고요ㅋㄷ ^^

여우새끼님 | 07.08.03 00:00

wingz0//오셨군요..ㅋㅋ 여우새끼님//그렇다면 저 아이가 이상형 맞군요. 서울 이름있는 대학 법학과 장학금 받으면서 다니고 있습니다.

죠니라이덴 | 07.08.03 00:00

이영아 필이 나네요 ㅎㅎ

료코6572 | 07.08.03 00:00

夏하이츄//ㅋㅋㅋㅋ 잘생겼습니다~

죠니라이덴 | 07.08.03 00:00

죠니라이덴//아 그렇군요.ㅋㅋㅋ리플이 워낙많아 띄엄띄엄읽다가.ㅋㅋㅋ 여튼 어제 못준 정 드리고 가요.ㅋㅋㅋ

Move on | 07.08.03 00:00

손예진 닮으셨어요 여자친구분이

빈디젤 | 07.08.04 00:00

아너ㅣㄴㅇ화어ㅗ;;ㅈ밀 여자친구 아니라니까영...ㅇ니ㅏ호미

죠니라이덴 | 07.08.04 00:00
위로가기
v브로콜리v | 추천 15 | 조회 1271 | 날짜 2024.05.22
댕댕소 | 추천 2 | 조회 1445 | 날짜 2024.05.16
츠보미 | 추천 13 | 조회 2209 | 날짜 2024.05.16
근로자 | 추천 12 | 조회 2175 | 날짜 2024.05.12
LSJae | 추천 8 | 조회 3430 | 날짜 2024.05.11
난닝구호 | 추천 11 | 조회 1837 | 날짜 2024.05.10
여우 윤정원 | 추천 25 | 조회 4549 | 날짜 2024.05.04
이리즈마커즈 | 추천 873 | 조회 72412 | 날짜 2024.05.02
포포탄 | 추천 58 | 조회 21556 | 날짜 2024.04.30
l유우l | 추천 13 | 조회 2938 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 13 | 조회 2754 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1474 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 249 | 조회 48263 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 26 | 조회 6296 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 4991 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 6 | 조회 4310 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 6 | 조회 3857 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 6 | 조회 2423 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 11 | 조회 7054 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 13 | 조회 7663 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2334 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8700 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 7401 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1512 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 5 | 조회 5289 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 6455 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2948 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 2027 | 날짜 2024.01.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.