본문

[기타] 오늘 코엑스 소시 팬싸 다녀왔네요.

일시 추천 조회 31412 댓글수 104 프로필펼치기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까미유 비단 | 07.11.23 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3Q | 07.11.23 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와정이라능!

wawa | 07.11.23 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개리치ㅁ | 07.11.23 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정 맨위에 여잔 좀 이쁘네요

Mister X | 07.11.23 00:00

손가락에 밴드하고 있는 여자분 예쁘다

저탐병 | 07.11.23 00:00

뭔가 미션이 있었을 것 같은 느낌;

완전학습 | 07.11.23 00:00

Mister X//보석보다 빛나는 티파니입니다. 저탐병//탱구탱구 태연입니다. 저고도 탐지 레이던가염? 전 발칸병임.

죠니라이덴 | 07.11.23 00:00

완전학습//미션을 안줘도 짜가가 알아서 합니다.

사랑해요 임윤아

개리치ㅁ | 07.11.23 00:00

역시 형님 사진은 틀립니다.. 완소 티퐈니..

플라이팻보이 | 07.11.23 00:00

와우 그런데 누가 누군지 몰라-_-; 어쨌든 나나세의 정

七瀨 | 07.11.23 00:00

우왕ㅋ굳ㅋ

X재무회계X | 07.11.23 00:00

탱구 짱이라는... 간접키스 부럽다는...소덕소덕

우울병 | 07.11.23 00:00

이쇼키야 제싴하 어따 치웠어.. 시봉.. 일단 정은 던져주마.. 옛다.. 툭!

버언™ | 07.11.23 00:00

아 짜가헌터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티파니 짱 우왕굳 자게에정

닌텐刀 | 07.11.23 00:00

정말 이쁘구나

북북-노인 | 07.11.23 00:00

코엑스에서 언제했지 ㅠ

하휘동 | 07.11.23 00:00

짜가님에게... 사랑을 느껴버렸습니다...

임수빈 | 07.11.23 00:00

코엑스에서 제 친구도 봤다고 하는데.. 여친 있어서 사인 못 받았다는..ㅋㅋ

ⓙⓐⓒⓚ™ | 07.11.23 00:00

소시? 가수인가요? 예쁘네요

테리의철권여고 | 07.11.23 00:00

태연아~`

여인시대 | 07.11.23 00:00

자게의 일기장...잘 봄...

쯔보미쨩 | 07.11.23 00:00

티파니랑 원죄랑 머리스탈이 똑같구나..자꾸 겹쳐 보인다..

버언™ | 07.11.23 00:00

요즘 짜가헌터님이 안보이시네...궁금...> <;

무한~동전 | 07.11.23 00:00

아 나도 완소 태연이를!!

홍련Zll | 07.11.23 00:00

짜가형!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짜가형도간건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지네욤- 정이라는!

도V.비Nu | 07.11.23 00:00

버언™ (pessimist) 티파니랑 원죄랑 머리스탈이 똑같구나..자꾸 겹쳐 보인다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ⓙⓐⓒⓚ™//번호표 있어야 받을 수 있어서 미리 준비 못하면 절대 못받습니다.

티파니 태연이 킹왕짱

rule-des | 07.11.23 00:00

아놔 젠장 짜가중민 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DML ̄▼ ̄)ノ | 07.11.23 00:00

헉 무슨피부가 저렇게 조아 미치겠다

nBa2K8 | 07.11.23 00:00

헉 소녀시대닷 ㅠㅠ

요이따앙 | 07.11.23 00:00

석기시대

제로노스 | 07.11.23 00:00

티파니 우왕ㅋ굳ㅋ 정드림

내사랑마리오 | 07.11.23 00:00

태연이 안마신듯ㄲㄲ

샤이닝포스2 | 07.11.23 00:00

티파니 와...

키위아이스크림 | 07.11.23 00:00

태연이 마셧는데염 태연이 한모금 마시고 형국매니저가 1/3정도 마시고 짜가가 한입 나머진 제가 다마심^^

흑흑 짜가님 킹왕짱이라는

스키니청년 | 07.11.23 00:00

팬싸때 사진 못찍게 한다는데... 역시 소시 하악

슬로우진 | 07.11.23 00:00

짜가님 머리 많이 자랐네요 ㅋㅋ

클릭짱 | 07.11.23 00:00

티파니가 역시 제일이네요 ㅋㅋ

♡한효주♡ | 07.11.23 00:00

소녀시대 중녀시대 대녀시대

gba하는넘 | 07.11.23 00:00

아.. 진짜 여신들이었음

짜가헌터 | 07.11.23 00:00

태연 짱!!!! 태연이가 먹던 커피라니....ㄷㄷ 형국매니저가 나중에 먹었으면 매니저랑 간접 키스?ㅋㅋㅋ

BECK。 | 07.11.23 00:00

근데..어떻게해서 짜가헌터님께서 탱구가 마시던 코피를 마시는거죠.. 짜가헌터님 성격에..그냥 이거마셔도되냐고 하고.. 허락받고 마셨을려나 --;;

짝퉁 마피아 | 07.11.23 00:00

나도 오늘 갔었는데 ㅜㅜ

하늘의푸른색 | 07.11.23 00:00

횽님 소시보다 내부여 누님과 이전 게시물에 올리신 누님 사인친히 받고싶은데 가능 하신지..

길들여진원숭이 | 07.11.23 00:00

아 지금 횽님 인장 사진에 달린 죠기 죠 !~~ 누님이요

아...정을 깜빡 했네요 15번째 정 추가요

소녀시대가 뭔가요 -_-?~ 정말몰라서 그럽니다 ㅡㅡ;;;;

달려라쉐바록바 | 07.11.23 00:00

↑가수인듯..

샤이닝포스2 | 07.11.23 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜가가 행사 끝나고 달라고 해서 받음.

죠니라이덴 | 07.11.24 00:00

짜가님 요즘 평범해지셨어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겨울을 타시는듯

곰탕z | 07.11.24 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다연이 미니홈피 BGM 첫번째곡 : Merry go round // 하앜하앜 자情 ///

realmadHECTIC | 07.11.24 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

冥府魔道정태룡 | 07.11.24 00:00

와 그 입만열면 XX이라는 이쁘신 티파니다!

이씹쌔끼폭스 | 07.11.24 00:00

티파니 4번째 사진 잘 생겼네요-_-;

영양만점농약 | 07.11.24 00:00

│          ○ │    ∧_∧ | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ │   ( -ㅅ-;//  <여기 로리타 한명 추가요 │   /     /    \ │   / /|    /       \_____ │__| | |  |         │ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\         │ ||\          \          │ || \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

마이피눌러줘 | 07.11.24 00:00

짜가님 저질 ㅋㅋ

ANYBAND | 07.11.24 00:00

죤나 사랑합니다.

닌푸헤헤헹♡ | 07.11.24 00:00

아놔ㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 짜가님 입장이라도 챙겨갔을듯....(어이?;;;)

굿이에요 굿굿굿 | 07.11.28 00:00

티파니 넘 이쁘네요. 내스탈~^^

stormlord | 07.11.28 00:00

소시가 뭔지 궁금해서 들어왔는데..쟤들이었구나...

sioneda | 07.11.28 00:00

하악하악 ㅋㅋ

세나코 | 07.11.28 00:00

짜가님. 초면에 실례지만 저랑 키스좀 해주시면 안되겠습니까...?

WhiteLove | 07.11.28 00:00

짜가헌터 없는데가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

623에 모든걸.. | 07.11.28 00:00

저도 저기 있었뜸 ㅠㅠ 사인못받고 구경만 하고 있었는데 티파니가 악수해줌 ㅠㅠ착한파니

007 | 07.11.28 00:00

뭐하는 애들이지

젖과꿀 | 07.11.28 00:00

소시가 뭔가 했네요 ^^;;

조용한언덕 | 07.11.28 00:00

티파니 성형전 사진은 ㄷㄷㄷㄷ..

트랭천 | 07.11.28 00:00

소시,,소녀시대의 줄임말이군요,, 전..일본 사람이 방문한지 알았어요.. ㅋㅋ

hansamsky | 07.11.28 00:00

완소 태니(태연,티파니)...

아이리띠동갑 | 07.11.28 00:00

얘네들 누구죠?

자라마마 | 07.11.28 00:00

여인시대 (chobitkhj) 태연이 마셧는데염 태연이 한모금 마시고 형국매니저가 1/3정도 마시고 짜가가 한입 나머진 제가 다마심^^ __________________________ 돌려먹었군요 -_-ㅋ (순간 떠오른 말인데 어감이 미묘해..)

znfhspzh | 07.11.28 00:00

누구일까...것보다 TV 중2때 끊은 이후로 여자 연예인들 얼굴 구분을 못 하겠네요.. 어째 다 얼굴이 비슷해 보여..

HomicidalManiac | 07.11.28 00:00

소시가 누구죠?

물구나무서기 | 07.11.28 00:00

소시 = 소녀시대의 줄임말 -_-;; 난해하군염.. ㅎㄷㄷ.. 짜가님 머리 많이 기르셨네요~!! 우왕ㅋ굳ㅋ

Michale Owen | 07.11.28 00:00

아 마지막 표정 압권이다 ㅋㅋ

디카스테스™ | 07.11.28 00:00

몇살이고??

약간숙이고벌려 | 07.11.28 00:00

여자애들 뭐하는 애들일까나? --;;요샌 티비에 나오는 애들 얼굴 하나도 모르겠다는...ㅜ_ㅜ); 나이를 먹는 거겠죠;;

whitefox | 07.11.28 00:00

우리 서현이는 없나요?....

밀크보이 | 07.11.28 00:00

소녀시대 얼굴봐도 아무도 모르겠네.....;;

전차대대 | 07.11.28 00:00

헐 태연이 마시던 컵!!!!!!!!!!!!!!!!!우와1~@@$@&^(*^$*&ㅉ^ㅃ%#@~#$%^&**&^%$#@@#@$%^%&&^%$#%^&%*&^%

인간은 맛있어! | 07.11.28 00:00

ㅋㅋㅋ 짜가님

bean paul | 07.11.28 00:00

흐흐흨~ 부럽심니다...... 태연이는 킹왕짱^^

xxdbxx | 07.11.28 00:00

호호 우노다

소환사유나 | 07.11.28 00:00

2번째 사진.. 0.8초 이승기다... ㅎㅎ 훈훈하네요!!

세르히오 라모스 | 07.11.29 00:00

근데.. 항상 생각했는데 아바타에 계신분 여친입니까? 걍 친구입니까? 죠니라이덴님 팬으로서 알고싶네요 -0-;; (잘어울리시는 것 같은데..)

거시경제학 | 07.11.29 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★이눅희★ | 07.11.29 00:00

짜가님 빨대에서 느끼고 계신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민족중흥 | 07.11.29 00:00

2번째 사진 전 예전에 타조알인줄....

룰리웺 | 07.11.29 00:00

'소시'라고 하길.. 일본 사람인줄;;

휴잉 | 07.11.29 00:00

슴가가 작아서 시러

히비키양 | 07.11.29 00:00

아.. 소녀시대;

해준 | 07.11.29 00:00

티파니 연아빼고 다 별볼일 없음

뻘플 | 07.11.29 00:00

헙...퐈니다..태연이도..

전철남 | 07.11.29 00:00

소시라고 해서 소시지인줄 알았잖어~ 줄여쓰지말고 제대로좀 쓰자~ 소시 팬싸..

뵨개럿 | 07.11.30 00:00

헐...이거 힛갤 갔었네...컥... 거시경제학//걍 친구임.

죠니라이덴 | 07.11.30 00:00

탱이 너무 귀엽네요~

앙뚜 | 07.11.30 00:00
위로가기
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 11:20
v브로콜리v | 추천 16 | 조회 1323 | 날짜 2024.05.22
댕댕소 | 추천 2 | 조회 1483 | 날짜 2024.05.16
츠보미 | 추천 13 | 조회 2217 | 날짜 2024.05.16
LSJae | 추천 8 | 조회 3495 | 날짜 2024.05.11
난닝구호 | 추천 11 | 조회 1865 | 날짜 2024.05.10
여우 윤정원 | 추천 25 | 조회 4584 | 날짜 2024.05.04
이리즈마커즈 | 추천 873 | 조회 72638 | 날짜 2024.05.02
포포탄 | 추천 58 | 조회 21574 | 날짜 2024.04.30
l유우l | 추천 13 | 조회 2941 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 13 | 조회 2775 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1486 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 249 | 조회 48328 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 26 | 조회 6318 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 5004 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 6 | 조회 4340 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 6 | 조회 3873 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 6 | 조회 2449 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 11 | 조회 7098 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 13 | 조회 7663 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2343 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8704 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 7415 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1517 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 5 | 조회 5297 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 6466 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2950 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 2030 | 날짜 2024.01.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.