본문

[기타] 신파치의 미국 여행기.(시작편. 12월 15일 -> 12월 16일. Dallas -> San Diego)

일시 추천 조회 3068 댓글수 37 프로필펼치기

비추

토모모모 | 09.12.18 00:00

와..첫날밤

탁재훈 | 09.12.18 00:00

와~ 좋으시겠다~ 뒷배경들이 다 멋짐 물론 신파파라치님도 훈남이시네여 ^^

박하빵 | 09.12.18 00:00

노을 사진 ↗타

mylovear | 09.12.18 00:00

우월한승연 | 09.12.18 00:00

cc

☞へんたい☜ | 09.12.18 00:00

우와.. 진짜 가고 싶네요! (그나저나 친구분 훈훈 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

꼬양이™ | 09.12.18 00:00

스압쩔고 삼숭안티한테 삼숭 간판 보여줘서 비추임 ㅋㅋㅋ

김버언 | 09.12.18 00:00

그랜드ㅁㅁ ↗나 기대중

미친년 | 09.12.18 00:00

토모 // 개♡ 탁 // (발그레) 박하빵 // 제가 아니라 친구겠죠 ㅋㅋㅋ(....응!?) 말라발 // 노을은 이쁜데 구도가 조트망. 우승 // 에헤헤 헨타 // ㄳ 꼬양이 // 여자친구 있습니다. 풉. 버언ㅤㅎㅛㅇ // ....차마. 친년 // 기대하지마. 부담되.

신파파라치 | 09.12.18 00:00

파치파치 신파치

신태환 | 09.12.18 00:00

버팔로 여행기 기대하겠습니다 제가 버팔로에서 2년동안 살았거든요 ㅎㅎ

일산사는놈 | 09.12.18 00:00

멋지다ㅠ 이런 사람이 젤 멋져요

S’ex | 09.12.18 00:00

ㅎㄷㄷㄷㄷ 전 축구보러 영국가고싶은뎅

취사장짬타이거 | 09.12.18 00:00

우주여행가고시퍼 ..

부산 공고생 | 09.12.18 00:00

토니 그윈..

미르야 말레츠키 | 09.12.18 00:00

순간 성룡 젊은 시절인줄 알고 존내 놀랐다...

테스트파일럿 | 09.12.18 00:00

정성이 가득한 게시물에는 추천! ㅁ_ㅁb

베짱이! | 09.12.18 00:00

저도 2년전에 샌디에고를 갔었더랬죠. 토렌스였나 암튼 그쯤 백인들만 사는 부유한 동네에는 정말 더할나위가 없더군여. 근데 클스마스엔 눈은 절대안내릴 동네 그래도 그게 어딘지;;; ㅎ

sovee | 09.12.18 00:00

∩____∩             | ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ '멋'진 여행 ~ !     ??    |∪| |    저도 한번 가보고 싶네요 ~ !!!    /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

Coma Breed | 09.12.18 00:00

미국은 여름인가요?

브로콜리처머거 | 09.12.18 00:00

멋진 사진

러브☆플로 | 09.12.18 00:00

ㅊㅊ

Aliciakeys | 09.12.18 00:00

여행가면 많이 싸운다던데 어떠셨어요?

Ryubb | 09.12.18 00:00

우앙... 저도 여행 가고 싶네요 ㅠ

은휘렴 | 09.12.18 00:00

삼성의 위엄

먹다버린건빵 | 09.12.18 00:00

ㅇㄴㅁㄹ

견君 ̄▼ ̄] | 09.12.19 00:00

여기는 추움 마이 ㅇㅇ

뽕식 | 09.12.19 00:00

12시 지나서 비추 하나 더-─

토모모모 | 09.12.19 00:00

아 이거구나 ㅋㅋ 닉이 익숙하지 않아서 거들떠도 안봤네 ㅋㅋㅋㅋ 귀국할때 캐스터 마일드로 한보루만 ㅊㅊ

LАТЕSКА | 09.12.19 00:00

신태환 // 파파라파라 파치 일산사는분 // 에헤헤 근데 버팔로는 3주 후에나 도착할듯여(....) 성교 // 하하하 감사합니다. 취사장짬타이거 // 전 야구보고싶어 미국왔는데 못봤어요;;; 부산공고생 // 나도. 미르야 말레츠키 // MR. Padre. 테스트파일럿 // 저요 아님 친구요?...저라면 성룡은 정형도 양진석 노무현에 이은 새로운 호칭이군요.....젠장 닮은 사람이 왜이리 많어. 베짱이 // 햇님 감사여 에헤헤 sovee // 다행히 크리스마스에 샌프란시스코에 남자와 '둘이' 있을것 같지만 그래도 뭐 괜찮습니다. 코마빵 // 하하하 감사합니다. 브로콜리처머거 // 아녀 겨울인데 서부가 좀 따뜻하데요

신파파라치 | 09.12.19 00:00

사진개간지;;여튼 전내부럽네연;;

★이눅희★ | 09.12.19 00:00

Petco Park 정말 좋죠.. WBC경기 보러 내려갔는데 Dodgers Stadium이랑 너무 비교가 된다는... La Jolla 도 경치는 좋죠~

TruenoAE86 | 09.12.19 00:00

우왕 재밌었겠다

가을사랑 ̄▼ ̄) | 09.12.19 00:00

돈많근여 ./.... 부럽당

팥트라슈 | 09.12.19 00:00

아이고 스압이다 올때 선물요 ㅋㅋ 님은 노을사진을 잘찍으시는듯...허공만 바라보나요 ㅇㅇ ㅊㅊ

Rith♡ | 09.12.20 00:00

오호 ㅎㅎ ~ 추천 ㅎㅎ

왕어른삼숙이★ | 09.12.24 00:00
위로가기
v브로콜리v | 추천 15 | 조회 1313 | 날짜 2024.05.22
댕댕소 | 추천 2 | 조회 1453 | 날짜 2024.05.16
츠보미 | 추천 13 | 조회 2217 | 날짜 2024.05.16
LSJae | 추천 8 | 조회 3451 | 날짜 2024.05.11
난닝구호 | 추천 11 | 조회 1852 | 날짜 2024.05.10
여우 윤정원 | 추천 25 | 조회 4558 | 날짜 2024.05.04
이리즈마커즈 | 추천 873 | 조회 72526 | 날짜 2024.05.02
포포탄 | 추천 58 | 조회 21560 | 날짜 2024.04.30
l유우l | 추천 13 | 조회 2938 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 13 | 조회 2764 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1478 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 249 | 조회 48282 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 26 | 조회 6308 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 4996 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 6 | 조회 4324 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 6 | 조회 3860 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 6 | 조회 2433 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 11 | 조회 7078 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 13 | 조회 7663 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2340 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8700 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 7407 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1517 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 5 | 조회 5293 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 6461 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2950 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 2030 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1497 | 날짜 2024.01.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.