본문

[사무실] 가게 오픈 했어요 ^_^

일시 추천 조회 11671 댓글수 14 프로필펼치기

메뉴가 뭔가여?!!!! 오호!

좋아가자 | 11.07.12 00:00

좋아가자/호프집입니다. 셀로드랑 떡볶이가 특히 맛있어요. *)*

오로라 네임 | 11.07.12 00:00

26에 가게 오픈이라니요...대단하시네요~!

금은방아들 | 11.07.12 00:00

금은방아들/ 가족같은 형들이랑 같이 오픈했어요. ㅋ 신촌 오시면 꼭 들려주세요. *_*

오로라 네임 | 11.07.12 00:00

우왁...같은 나이에...벌써...사장님이시네요..ㅎㄷㄷ 번성하시길 빌겠습니다!!!

퀸타로우 | 11.07.12 00:00

오... 이거 저희 학교 앞마당에 있는 곳이로군요... 이번에 한신포차 쪽에서 뭐 겁나게 크게 공사하는듯 싶더니...

제로피스 | 11.07.13 00:00

퀸타로우/아뇨; 그냥 운이 좋았어요..막상되보니깐 스트레스가;;; 원형탈모 생길듯해요;;; 제로피스/ 앜 거기 아니고 그 한신포차 닭갈비 있는 사거리 고기뷔페 사이에 있습니다.. 조그마하게.. 언제든지 방문해주세요.ㅋ

오로라 네임 | 11.07.13 00:00

오우~ 싸장님이시군요~ ㅎㅎ 암튼 번창하시길 빌겠습니다

눈밑다크써클 | 11.07.13 00:00

번창하세요*^^*

미친개2 | 11.07.13 00:00

번창하세요^^ 젊으신나이에 가게 오픈도 하시고 멋지십니다^^ 신촌가면 한번 꼭 가봐야 겠네요^^ 루리웹 보고 왔습니다 이래야 하나요? ㅋㅋ 무안한데요^^ ㅎㅎ

마견삼형제 | 11.07.13 00:00

학교랑 가까우니 친구들과 한 번 가봐야겠네요. ㅎㅎ

스캇 웨일랜드 | 11.07.13 00:00

Chaezuya/꼭 오세요 *_* 눈밑다크써클/감사합니다 *_* 미♡개2/ 감사합니다.*_* 마견삼형제/루리웹에서 보고 왔다고 하셔도 좋고 사진보고 왔다고 하셔도 좋고..루리웹 정모라도 한번 ㅋ 스캇웨일랜드/꼭오세요 *_*

오로라 네임 | 11.07.13 00:00

위치와 매장이름좀 쪽지로알려주세요~~루리웹보고왔어요~라고하면되는건가요? ㅎㅎ

MC Square™ | 11.07.14 00:00

광고

두카티814 | 11.07.20 00:00
위로가기
연풍인 | 추천 12 | 조회 4719 | 날짜 2024.06.01
홍선기 | 추천 40 | 조회 11545 | 날짜 2024.05.30
신난다다다다다 | 추천 21 | 조회 7991 | 날짜 2024.05.29
아이고데고고 | 추천 26 | 조회 9798 | 날짜 2024.05.29
큐어☆패션 | 추천 15 | 조회 8326 | 날짜 2024.05.25
아재난가 | 추천 11 | 조회 7630 | 날짜 2024.05.25
살아있네~~ | 추천 35 | 조회 12037 | 날짜 2024.05.23
루리웹-5820972778 | 추천 169 | 조회 19317 | 날짜 2024.05.22
동키맨 | 추천 21 | 조회 13855 | 날짜 2024.05.18
◈마유 크림◈ | 추천 117 | 조회 47212 | 날짜 2024.05.16
처루니다 | 추천 15 | 조회 12183 | 날짜 2024.05.11
이경두 | 추천 257 | 조회 69138 | 날짜 2024.05.09
Master_Hunter | 추천 15 | 조회 8682 | 날짜 2024.05.06
수아홀릭 | 추천 428 | 조회 93430 | 날짜 2024.05.03
Shinji.Jr | 추천 60 | 조회 32218 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 13 | 조회 10599 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 18 | 조회 19881 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 378 | 조회 80760 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 144 | 조회 52839 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 15901 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 19 | 조회 19874 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 314 | 조회 75954 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 27193 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 10 | 조회 12099 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 121 | 조회 46923 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 20677 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 372 | 조회 77657 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 11782 | 날짜 2024.03.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.