본문

[기타] 우리가족 아파트 펜트하우스집

일시 추천 조회 18909 댓글수 52 프로필펼치기

BEST
집은 펜트하우스급에 가까우나 가구가 일관성이 없네요;;; 바닥제도 그렇고 샹그릴라도 뭔가 매치가 안됌 그게좀 아쉽네요^^;;
X.Vettel | 12.02.27 21:11
BEST
집은 팬트하우스라 멋진데 어째 가구들이 한쪽은 엔틱이고 한쪽은 mdf 이고.. 체리에 월넛에..통일이 안된게 ^^;; 이제 이사 오신듯 ;;;
부우유뉴아 | 12.02.27 20:58
BEST
인테리어가 직접하신것 같지는 않고 기본적으로 되어있는것 같은데 고급스럽기보다는 저렴해보이고 졸부 느낌이 충만해요... ㅠ
위험한청춘 | 12.02.29 00:43
BEST
맞는말인기 한대 부러워서 까고 뭐 어쩌고 그런걸 떠나서 솔직히 집은 좋은대 인테리어가 별로긴함
긔엽지영 | 12.03.10 10:44
BEST
코찔찔이 몇명 부러워 되질라 하십니다 인테리어 좋네 꼭 까는놈들 안봐도 훤하다 돼지우리사는거 ㅋㅋ
dniats | 12.03.03 11:34

우워 멋진 집이네요

flamelife | 12.02.27 18:17

레알궁전;;;

형광팬 | 12.02.27 18:17

부자에요?

콘양갱 | 12.02.27 18:34

부자집도련님 이시군요

알을품은닭 | 12.02.27 18:35

관리비 엄청날듯;;

jude031 | 12.02.27 18:52

팬트하우스라길래 순간 올드보이에 나온 그런 팬트하우스를 생각했는데 그래도 굉장히 멋진 집입니다......

오리너구리. | 12.02.27 18:53

너무 고층이라 무서워서 못 살겠다 ㅡㅡ;

유게 여신 | 12.02.27 18:55

갑부웹..

BRAVE HEART | 12.02.27 19:54

분노의 추천!

aeration- | 12.02.27 19:56

내 눈이 잘못된 건 아니겠지? 집 안에 정자가 있다니...!!!!!!!!!

나루미 아유무 | 12.02.27 19:59

오~ 집에 복도가있다!!!

[˛,人˛,] | 12.02.27 20:30

우와 부럽네여 진심으로

108638. | 12.02.27 20:38
BEST

집은 팬트하우스라 멋진데 어째 가구들이 한쪽은 엔틱이고 한쪽은 mdf 이고.. 체리에 월넛에..통일이 안된게 ^^;; 이제 이사 오신듯 ;;;

부우유뉴아 | 12.02.27 20:58

wow

Eric Northman | 12.02.27 21:09
BEST

집은 펜트하우스급에 가까우나 가구가 일관성이 없네요;;; 바닥제도 그렇고 샹그릴라도 뭔가 매치가 안됌 그게좀 아쉽네요^^;;

X.Vettel | 12.02.27 21:11

샹그릴라가 뭐죠? ㅋㅋㅋㅋ

존라이던 | 12.02.27 21:50

아마 샹들리에를 잘못 말하신듯 ㅋ

無機物 | 12.02.27 22:05

썅고릴라요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샹글릴라는 유토피아를 말하죠. 언차티드에 나오는 샹바라 하고 같은 말입니다 ㅋㅋ

로멜린디 | 12.02.28 04:46

shangri-la resorts

탑 기어 | 12.02.28 05:11

헐;;; 이런 ㅄ같은 실수를 하다니^^;;;

X.Vettel | 12.02.28 11:31

ㅎㅎㅎ그렇게 따진다면 바닥제도 바닥재로... 다들 알아들으셨으면 됐지 친절히 지적을 해주시는군요.

ALUCARDX | 12.02.28 17:00

그래도 새벽에 웃게 만들어주셔서 감사합니다.

카드캡터 사쿠라 | 12.02.29 03:56

샹들리에를 잘못말했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달빛속의정적 | 12.03.13 07:16

포장은 멋진데 내용이...

RAVEN. | 12.02.27 21:46

이게 집이여 궁궐이여.. ㅎㄷㄷ

다네 | 12.02.28 01:32

예전 공사전 사진보구 기대 많이 했는데 ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 인테리어 ~~~~~~~~~~ ㅜㅜ

♡해리♡ | 12.02.28 10:05

나도 옛날엔 저런집에서 살았지만..ㅋㅋ 갑작스레 찾아온 부모님의 사업실패로 학교끝나고 단칸방으로 하루아침에이동을 한 경험이 ... 떠오른다!!

뮤노 | 12.02.28 11:01

멋진 집

조용한늑대 | 12.02.28 11:07

우와 청소할때 마다 등골 빠지겠네예~;

부라보소년 | 12.02.28 12:43

인테리어가..

애나리 | 12.02.28 17:37

대통령 집인줄 알았어요

푸른장미꽃 | 12.02.28 17:45

으어 집 지린다 ㅋㅋㅋ 방하나가 우리집 거실보다 크네

BEST

인테리어가 직접하신것 같지는 않고 기본적으로 되어있는것 같은데 고급스럽기보다는 저렴해보이고 졸부 느낌이 충만해요... ㅠ

위험한청춘 | 12.02.29 00:43

직접 돈은 잔뜩 써가며 했는데 조잡해 보이고 그래야 졸부 느낌 아닌가;; 기본적으로 되어있는거 그냥 들어가 살면 졸부 느낌 충만한거구나;;;;;; ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

skr33de | 12.03.01 23:31

이런 집에서 살아보고 싶다.

카드캡터 사쿠라 | 12.02.29 03:55

탑층인데 복층이 아니시네요?

왕소인배 | 12.02.29 09:32

멋지네요 ㄷㄷ

오서방 | 12.02.29 11:14

집은 좋은데....집은 좋네요..

minchul2 | 12.02.29 14:57

탑층같은데요

Romancing Train | 12.02.29 15:42

집이 클래식한느낌이네욤 인테리어가 아쉽

우끼끼끼ㅋ | 12.02.29 19:09

집 좋다...

Desperado14 | 12.03.01 11:29

정자에서 비오는날 조용한 음악틀어놓고 솔한잔하면 분위기 죽일듯...

스티브 폭스 | 12.03.01 18:18
BEST

코찔찔이 몇명 부러워 되질라 하십니다 인테리어 좋네 꼭 까는놈들 안봐도 훤하다 돼지우리사는거 ㅋㅋ

dniats | 12.03.03 11:34

집 좋은데 부러우면 부럽다고 하시지,, 전 좋기만 하네요 ㅎㅎ 부럽기도 하고 ㅎㅎ

맑음 | 12.03.03 19:30

집이 멋지네요~

시솔 | 12.03.04 04:08

너무 부러워서 집인테리어 욕이라도 하고갑니다

질좋은질 | 12.03.04 19:28

혹시 창원시 마산합포구 마산야구장 근처 태영 메트로 시티인가요 69평같은데 ㅎㅎ

므ㅏ | 12.03.05 22:36

멋지네요! ^^ 구경 잘 하고 갑니다.

개병이돌았다 | 12.03.05 23:08

색배치는 꽝이군요...펜트하우스 냄새가 전혀 안나네요

발광스네어 | 12.03.07 14:46
BEST

맞는말인기 한대 부러워서 까고 뭐 어쩌고 그런걸 떠나서 솔직히 집은 좋은대 인테리어가 별로긴함

긔엽지영 | 12.03.10 10:44

근데 베댓이 어떻게 다 까는글이야;; 다들 배아퍼서 ;;

달빛속의정적 | 12.03.13 07:17
위로가기
동키맨 | 추천 16 | 조회 7680 | 날짜 2024.05.18
◈마유 크림◈ | 추천 41 | 조회 12309 | 날짜 2024.05.16
처루니다 | 추천 14 | 조회 9394 | 날짜 2024.05.11
이경두 | 추천 69 | 조회 16509 | 날짜 2024.05.09
Master_Hunter | 추천 15 | 조회 7208 | 날짜 2024.05.06
수아홀릭 | 추천 423 | 조회 88446 | 날짜 2024.05.03
Shinji.Jr | 추천 60 | 조회 30635 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 12 | 조회 9745 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 18 | 조회 18065 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 378 | 조회 79049 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 144 | 조회 51476 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 14820 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 19 | 조회 18802 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 313 | 조회 74387 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 26154 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 10 | 조회 11575 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 119 | 조회 45995 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 19889 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 370 | 조회 76582 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 11492 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 79663 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 26355 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 46591 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 21935 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 538 | 조회 158803 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 15515 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 18938 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 14606 | 날짜 2024.02.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.