본문

[마이룸] 대구 사는 8 8 년생의 잡다 한~!!! 방입니다~(재업)

일시 추천 조회 48348 댓글수 244 프로필펼치기

BEST
88년생인데 이정도면 대단한거 아닌가 ㄷㄷ
시이나 마시로 | 12.11.22 00:12
BEST
사람들 정말 몰라서 하는소린가.. 돈안벌어봄? 현실들을 모르셔 나이가 중요한게 아닐텐데 지금 에이 말안해야지
N6LAB#3410 | 12.11.23 18:19
BEST
아니 왜 루리웹에 방사진 올린분들은 하나같이 부유해 완전 다른 세계의 인물들인가...
알 브뤼네이스 | 12.11.23 23:51
BEST
한살 차이밖에 안나네 나랑살자 그렇게 모두 그게 되는거야
BEST
없는게 하나 있네요........................정신...
무적 보노 | 12.11.23 22:10

헠헠헠 대구인의 훈훈한 정

데빌시노비 | 12.11.21 22:42

대구정 고맙습니다 헠헠 ㅎㅎ

ㅎㅎ방가 | 12.11.21 23:47

헐 본인 집이신건가요...? 헐 나랑 친군데...대박이네

구라大마왕 | 12.11.21 22:47

88년생이 루리웹에 많다고 생각했었는데 정말이였네요 ㅎㅎ 네 친구집아니에요 ;;

ㅎㅎ방가 | 12.11.21 23:48

내인생의 롤모델이시네

쿨럭1 | 12.11.21 22:56

루리웹여러분들이 저의 롤모델이십니다. 2년전까지 만해도 방에 이불하나있었는데ㅠㅠ 루리웹 회원님들 방보면서 나도 소장품을 하나씩 모아야겠다고 생각했습니다^^

ㅎㅎ방가 | 12.11.21 23:48

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

저의 집안내력이라서 ㅠㅠ 이제 취우는걸 포기한......ㅠㅠ

ㅎㅎ방가 | 12.11.21 23:49

K5인가요? 부럽넹 ㅠㅜ난 님보다 1살많은데... 마티즈끌고다니는데 ㅜㅜ흑 ㅋ

Master치프 | 12.11.21 23:21

정답입니다~ 정답 맞춘기념으로 치프님 글 한번 쭉들러볼꼐요 ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ방가 | 12.11.21 23:50

맞추면 뭐 줍니까? ㅋㅋ 로체 예상해봅니다

Ever Green | 12.11.21 23:27

떙 ~ ㅎㅎ

ㅎㅎ방가 | 12.11.21 23:50

저랑 나이도 같고 헤드폰도 같고...차도 같내요..^^;; 차는 K5군요 ^^;;

쫑디쫑디 | 12.11.21 23:51

헉~!!! 정말요 왠지 취미도 저랑비슷할꺼같은? ㅎㅎ 차랑 헤드폰 고르시는 안목이 있으시군요ㅎㅎ;

ㅎㅎ방가 | 12.11.22 00:01
BEST

88년생인데 이정도면 대단한거 아닌가 ㄷㄷ

시이나 마시로 | 12.11.22 00:12

그렇게 생각해주시면 고맙습니다ㅠㅠ

ㅎㅎ방가 | 12.11.22 00:21

대구의 정 저도 드립니다! 개인적으로 플라즈마가 제일 탐나네요 ㅎ

핫뚤센넷 | 12.11.22 01:19

대구의 정 고맙습니다//ㅎ~ 플라즈마 보는것도 예쁘지만 만지면 거기에 따라 반응하는게 재밌어요 ㅎㅎ 하나장만하세요~

ㅎㅎ방가 | 12.11.22 11:11

저는 89년생인데 1년차인데 뭐 .. 차이가 많이 나네요 ^^:; 잘 보고 갑니다. 차 관련해서 많이 좋아하시는 거 같네요.

국화15 | 12.11.22 03:43

저도 2년전에는 이불하나 밖에 없었습니다 ㅠㅠ 네 차랑 레이싱 되게 좋아해요^^ 더트2온라인 하고있는데 언제 가치한번하시죠?ㅎㅎ

ㅎㅎ방가 | 12.11.22 11:12

멋지네요. 별자리를 뿌려주는 빔프로젝터가 있는지는 오늘 처음 알았네요. 저도 한대 영입해야겠네요. 애기들이 좋아할 것 같습니다 ㅎㅎ

키덜트아빠 | 12.11.22 09:42

네 아이들이 무척 좋아할껍니다^^ 별자리랑 행성들 이 있는데 천천히 화면이 돌기떄문에 더 멋져요 ㅎㅎ~ 별자리 프로젝트는 유명한게 2가지있는데 아스트로시어터랑 홈스타인데 각각 장단점이 있어서 잘보고 고르시면 될꺼같네요~ 간단히 설명 해드리면 아스트로는 장점이 끄고키는게 바로된다는것이구요 홈스타는 키는데 좀 오래걸리는대신에 별자리에서 움직이는 별동별이 구현됩니다^^

ㅎㅎ방가 | 12.11.22 11:17

그리고 전문적으로 나가면 홈스타는 일본에서만 파는 제일 상위제품이 별자리프로젝터중에서 가장좋습니다^^ 대략적 가격은 60만원대로? 알고있는데 확실치는 않네요ㅎㅎ 그거 사신분 리뷰를 보니깐 밝기라던지 여러가지가 하위제품과는 차이가 많이난다고하던데 ;; 가격이 쎄서 저도 아직 드려놓지 못했네요 ㅠㅠ

ㅎㅎ방가 | 12.11.22 11:19

벽을 다니는 차는 어떤 원리인가요? 신기하네요. 저도 사보고 싶다는 바퀴에 끈쩍이라도 달린건가요? 부엌은 진짜 럭셔리 자체네요.^^

3dman5 | 12.11.22 12:16

스파이더맨 자동차라는건데 ㅋㅋ네이버에 검색하면 아실꺼에요~ 아주간단한 원리에요 자동차 밑에 진공청소기같이 공기를 빨아당기는데 벽에 붙으면 착붙습니다 ㅎㅎ 신기하게 조종하면 벽을 잘돌아다닙니다.~ 아 ~ 천장에 붙여도 안떨어져요 천장에 다니는거 보여주면 애들이 되게 신기해합니다.ㅎㅎ 저도 저의집은 부엌만 마음에 듭니다;;

ㅎㅎ방가 | 12.11.22 13:31

시가를 왜 한시간이나 피워요 피우다가 끊고 다음에 커팅해서 다시 피우면 되지요 그리고 시계는 좋은걸로 하나 사세요.ㅋㅋㅋㅋ

인테르 | 12.11.22 12:17

사실 평소에는 컷팅해서 피우는데 저번에 친구랑 놀러 갈때 한번 피웠던적이 있는데... 컷팅없이 다이렉트로 한방에 쭉 피워봣는데 대략 1시간 걸리더군요 ㄷㄷ 마치 담배 한갑 다피운듯한 느낌이었는데......폐암 걸리는 줄 알았습니다......

ㅎㅎ방가 | 12.11.22 13:33

시계는 아직 제 나이대에는 맞는거같아요 ㅎㅎ 해밀턴이나 티쏘말고 그위를 노리고싶은데~너무 좋은거는 지금 차도 짝퉁으로 볼꺼같네요 ㄷㄷ

ㅎㅎ방가 | 12.11.22 13:54

구경잘하고 갑니다 ck시계랑 팬티 매치에서 빵터짐ㅋㅋ

루리웹-15669815 | 12.11.22 16:22

역시 깔맞춤 아니겠습니까 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ방가 | 12.11.22 22:36

궁금해서 그러는데요 집이 몇평이에여 ? 지역두궁금하네요 ^^ 멋져요

황용철 | 12.11.22 18:32

지역은 제목에있는대^0^ㅎㅎ 집은 56평입니다~

ㅎㅎ방가 | 12.11.22 22:37

하이샷시 제작하시는건가???

루리웹-983583 | 12.11.22 18:43

네 하이샷시+ABS문+샷시문 등등 다취급합니다~^^ 혹시 같은 업종??

ㅎㅎ방가 | 12.11.22 22:38

저랑 동갑이신데 조낸 퀄리티 쩌시네요.... 저도 본받고 열심히 살아야겠음

ahn0411 | 12.11.23 00:10

88년생 반갑습니다~ㅎㅎ저는 본받을만한 사람이 아닌데ㅠ 그렇게 말해주시니 부끄럽습니다;

ㅎㅎ방가 | 12.11.23 21:26

아무리 집값이 미친 서울이 아니라 대구라도 그렇지... 56평을 장만한 88년...생? 아 나는 뭘하고 산거지..... 청소하실 필요 없습니다. 마음의 눈으로 보이니까요. 그냥... 성공하셨네요...

디어사이드 | 12.11.23 10:14

제가 글을 너무 중구난방으로 쓰셔서 잘못보셨는거 같아서 죄송하네요ㅠ 집은 부모님이랑 같이 살고있습니다^^

ㅎㅎ방가 | 12.11.23 21:26

같은 쌍팔년생의 정~

애뽈 | 12.11.23 13:22

정말 루리웹에 88이 많은거같아서 좋네요 ㅎㅎ

ㅎㅎ방가 | 12.11.23 21:27

휴지가 없네요

mfgm | 12.11.23 18:00

ㅎㅎ 숨은그림찾기~ 첫번째 사진에서 잘찾아보세용~ㅎㅎ

ㅎㅎ방가 | 12.11.23 21:27
BEST

사람들 정말 몰라서 하는소린가.. 돈안벌어봄? 현실들을 모르셔 나이가 중요한게 아닐텐데 지금 에이 말안해야지

N6LAB#3410 | 12.11.23 18:19

저도 무슨말인지 잘모르겠어요ㅠ

ㅎㅎ방가 | 12.11.23 21:29

라면 물 맞추기 어려우시다면서 피자랑 스테이크를 구우시다니...

너우트 | 12.11.23 19:04

제가 애기입맛이라 단거를 좋아해서^^ 매일 피자랑 스테이크는 연습하다보니 잘하게됬는데 짠거는 싫어해서 라면은 잘안좋아해서 그런거 같아요ㅎㅎ;

ㅎㅎ방가 | 12.11.23 21:30

와 완전 박물관같군요.. 없는게 없는.. 차라리 방구조가 어지러워도 좋은거 많아보이니 괜한 부러움에 가슴이 아파오는군요 ㅋㅋㅋ 잘보고 갑니다 ^^

로키2호1 | 12.11.23 19:07

잘보셨다니 감사합니다^^ 사실처음에는 무플글 될까봐...ㅠㅠ

ㅎㅎ방가 | 12.11.23 21:31

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=158477004&NaPm=ct=h9vahc0o|ci=0Ay0002tp-Xejbeb00_C|tr=sl|sn=17703|hk=54f5d717899aef97017f806e3c6e5eef37fa87b0 가격대가 싼편인거에 비하면 저는 만족했습니다ㅎ^^

ㅎㅎ방가 | 12.11.23 21:31

^^ 저랑 비슷한 업종에 일하시군요~ 전 커튼월 설계 프리랜서 입니다^^

루리웹-19413009 | 12.11.23 20:01

앗 반갑습니다 ㅎㅎ 저의 제품 좀 팔아주시죠? 장난이구용ㅎㅎ 일 번창하시길 바랍니다^^

ㅎㅎ방가 | 12.11.23 21:33

엄마 ㅜㅡ

호주Bruce | 12.11.23 20:11

왜 우세요ㅠ

앨리스 팝업북을 아시다니!! 그래서 추천!

라라아슨 | 12.11.23 20:13

ㅎㅎ 감사합니다~ 애들한테 보여주면 남자가 왜이런거 같고있냐고 핀잔주는........-_-

잘사시나보다 ㅠㅠ... 멋져요!~

착해요~ | 12.11.23 20:14

감사합니다~^0^

ㅎㅎ방가 | 12.11.23 21:34

돈 많이버시는듯 ㄷㄷ

Moonlace | 12.11.23 20:39

여자친구가 없어서ㅠㅠ 따른데 돈들어갈때가 없어서 그래요ㅠㅠ

ㅎㅎ방가 | 12.11.23 21:36

정말 없는 게 없네요~ ^^ 자랑하실만 합니다. 추천~ 추천~

뽀까뽀까123 | 12.11.23 21:06

추천 감사합니다~^-^ 아직 가지고싶은게 두개 남았어요~ 맥북프로랑 철권용 조이스틱 사고싶어요~

ㅎㅎ방가 | 12.11.23 21:37

88년생이신데 벌써 자기 공장 가지고 있으시다니 대단하십니다. 앞으로도 번창하시길.

제너럴마스터 | 12.11.23 21:07

시작한지 얼마안되서ㅠㅠ 힘들지만 용기 주신 만큼 잘해볼께여 고맙습니다//

ㅎㅎ방가 | 12.11.23 21:38

한달 얼마버시는지 궁금합니다...

프리쉬얻는법좀 | 12.11.23 21:20

그건 비밀입니다ㅎㅎㅎ....... 아 재미없는듯....ㅈㅅ 아마 님이 생각하시는 그만큼? ....이것도 재미없네.ㅈㅅ

ㅎㅎ방가 | 12.11.23 21:39

같은 88인데 나는 뭔가! 아직도 학생 ?!

때구니™ | 12.11.23 21:34

사실 저빼고 친구들은다 학생 ㅠㅠ 저도 학교다니면서 20살여자랑 썸씽도 만들어보고싶어요ㅠ

ㅎㅎ방가 | 12.11.23 21:48
BEST

한살 차이밖에 안나네 나랑살자 그렇게 모두 그게 되는거야

비누만 챙겨가면 되나요?ㅎㅎ

ㅎㅎ방가 | 12.11.24 19:40
BEST

없는게 하나 있네요........................정신...

무적 보노 | 12.11.23 22:10

ㅠ_ㅠ 요새 안그래도 너무 바쁘서 정신줄 놓고사는데 역쉬 매의눈ㄷㄷㄷ

ㅎㅎ방가 | 12.11.24 19:40

이 정도면 대단하네요. 글쓴이보다 나이 많은 저도 반성해야 하겠네요... 개인사업하고 공장 주인에 혼자서 일일 다역 가능! 방에 꽉찬 개인 물건들! 앜 부러웤ㅋㅋㅜㅜ

前oriental blue | 12.11.23 22:14

혼자서 하다보니 실수가 많아요 ㅠㅠ

ㅎㅎ방가 | 12.11.24 19:42

대단하십니다!! 전 전역하고 이제 공무원 준비하려는데.. 여기있는게 함정.... ㅎㅎ;;

푸르지용 | 12.11.23 22:18

저도 전역한게 엊그제 같은데ㅎㅎ 군대에 있을때 만큼만 고생하면 공무원 그냥 합격하지 않겠습니까/ㅋㅋ

ㅎㅎ방가 | 12.11.24 19:43

베스트 글에 없느게 없어 보이는 방이라길래 왔는데 여친이 없군요

옷덕후 | 12.11.23 22:57

는 성공한거 같아서 부럽네요 ㅠ

옷덕후 | 12.11.23 22:57

정말 가장 중요한게 없네요 ㅠ_ㅠ........

ㅎㅎ방가 | 12.11.24 19:44
BEST

아니 왜 루리웹에 방사진 올린분들은 하나같이 부유해 완전 다른 세계의 인물들인가...

알 브뤼네이스 | 12.11.23 23:51

루리웹에 정말 ㅎㄷㄷ 한분들이 많더군요;;

ㅎㅎ방가 | 12.11.24 19:47

와우~ 조금 정리만 하시면 더 멋진 방이 되겠군요 헤드폰 과 레이싱 휠 인상깊게 잘봤습니다. 저도 레이싱 게임 좋아해서 트리플 모니터 맞추려고 하는데~ 그래픽카드가 더 비싸네요 ㅠㅠ 담에 또 방사진 올려주세요~

wave9 | 12.11.24 00:00

네 ㅎㅎ 모니터3개 돌릴려면 그래픽카드 때문에 배보다 배꼽이 더크게되는거같아요........

ㅎㅎ방가 | 12.11.24 19:48

88이신데, 이 정도 취미생활도 대단하지만 독립이라니 정말 대단하십니다.

벼벼뱌바바 | 12.11.24 00:32

감사합니다&& 이제 좀 레져나 스포츠 쪽으로 나가고싶네요...

ㅎㅎ방가 | 12.11.24 19:49

크흠 난 뭘 하고 산거지 ... ㅠㅠ

SuperCell | 12.11.24 00:32

저도 사실 별로 하는건 없어요ㅠ

ㅎㅎ방가 | 12.11.24 19:49

글 하나 하나가 아기자기 하고 마치 하나씩 모으는 맛을 아는 분 같네요

통장에1조있다 | 12.11.24 02:05

넹 ㅎㅎ 물건 하나하나 모우는데 취미가 있는거 같은데 돈도 좀 모아야할텐데 돈은 못모우네요;;

ㅎㅎ방가 | 12.11.24 19:50

이 사람이 나랑 같은 지역에살고 나랑 동년배란 말인가... 대단하시네 ㅇ ㅅㅇ乃 추천 누르고가요

추천 감사드립니다^^ 대구의정 헠헠

ㅎㅎ방가 | 12.11.24 19:51

와 저도 88 용띠인데 ㅋㅋ 저랑 왜이렇게 다를까요 ㅋㅋ 대단하셔용 동갑인데 ㅠㅠ 있을건 다 있으시네요 ㅋㅋㅋ 용띠파이팅입니다 ㅋㅋㅋ

하켄다즈 | 12.11.24 03:13

넹 ㅎㅎ88올림픽 용띠 화이팅~!

놀러가고싶다 ㅋㅋㅋ

¹²³ | 12.11.24 04:34

놀러오세염 ㅋㅋ 하지만 제가 집에 있는시간이 별로없다는게 함정

나는 진짜 뭐하고있는거지... 급 한심해지네

s[ ̄▽ ̄]γ | 12.11.24 07:09

저도 사실 제가 한심할떄가 많습니다ㅠㅠ

ㅎㅎ방가 | 12.11.24 19:54

주방이 우리집거실보다 더크네.....

LV42 ahawlt님 | 12.11.24 08:06

저의집 거실이 주방보다 더작은게 함정

ㅎㅎ방가 | 12.11.24 19:55

핸들은 노블레스 등급의 우드핸들인데 슈퍼비전이 아니고 휠도 17일치 럭셔리급이네요?

따지기 | 12.11.24 08:07

혹시 같은 차종 오너분?ㅎ 예리하십니다 ㅎㅎ 차에 튜닝좀해서 그럽습니다ㅎ

ㅎㅎ방가 | 12.11.24 19:55

영상이 하나두 안나와요 ㅎㅎ 사진은 잘봤어요 ㅊㅊ

국방타마마 | 12.11.24 09:40
위로가기
세계최고오사 | 추천 6 | 조회 1295 | 날짜 2024.06.17
알리알라숑 | 추천 9 | 조회 5143 | 날짜 2024.06.15
동그라미동동 | 추천 28 | 조회 6020 | 날짜 2024.06.14
피콜로흑마왕 | 추천 9 | 조회 2828 | 날짜 2024.06.14
umeshoryu! | 추천 39 | 조회 9052 | 날짜 2024.06.13
맛기니 | 추천 81 | 조회 14067 | 날짜 2024.06.10
blue jin | 추천 13 | 조회 4995 | 날짜 2024.06.10
유라이나 | 추천 52 | 조회 13063 | 날짜 2024.06.07
연풍인 | 추천 17 | 조회 8931 | 날짜 2024.06.01
홍선기 | 추천 56 | 조회 16589 | 날짜 2024.05.30
신난다다다다다 | 추천 25 | 조회 11724 | 날짜 2024.05.29
아이고데고고 | 추천 114 | 조회 47647 | 날짜 2024.05.29
큐어☆패션 | 추천 15 | 조회 10483 | 날짜 2024.05.25
아재난가 | 추천 12 | 조회 10351 | 날짜 2024.05.25
살아있네~~ | 추천 184 | 조회 56925 | 날짜 2024.05.23
루리웹-5820972778 | 추천 1255 | 조회 113059 | 날짜 2024.05.22
동키맨 | 추천 21 | 조회 16395 | 날짜 2024.05.18
◈마유 크림◈ | 추천 118 | 조회 49940 | 날짜 2024.05.16
처루니다 | 추천 17 | 조회 13636 | 날짜 2024.05.11
이경두 | 추천 259 | 조회 71707 | 날짜 2024.05.09
Master_Hunter | 추천 15 | 조회 9685 | 날짜 2024.05.06
수아홀릭 | 추천 429 | 조회 95922 | 날짜 2024.05.03
Shinji.Jr | 추천 61 | 조회 33238 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 13 | 조회 11275 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 18 | 조회 20999 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 382 | 조회 82014 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 144 | 조회 53671 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 16805 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST