본문

[기타] 하루종일 아버지가 하신 결과물!

일시 추천 조회 15951 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
꼭 아버지 같은 남자분 만나세요!ㅎㅎㅎ
Barajas | 13.06.09 01:31
BEST
오옷 아버지께서 기술자시네요 부럽부럽..
회색사과 | 13.06.08 23:33
BEST
안 도와드리고 산책갔었다고요? 으음....
루리웹-184080894 | 13.06.09 19:40
BEST

오옷 아버지께서 기술자시네요 부럽부럽..

회색사과 | 13.06.08 23:33

아따 잘사는 갑다

성호더보이 | 13.06.08 23:36

아버지께서 행동력 넘치시네요. 멋있으시다!

FL01 | 13.06.08 23:38

멋진 아버지 하지만 우리아버지가 최고!!

아블 | 13.06.08 23:40

아아 멋지신 아버지이심다

MBLACK | 13.06.09 00:00

아 아버지 짱이다 대단하십니다 저희 아버지랑 바꿔요..

살랑헤 | 13.06.09 00:06

벽 이쁘네요

desert124 | 13.06.09 00:13
BEST

꼭 아버지 같은 남자분 만나세요!ㅎㅎㅎ

Barajas | 13.06.09 01:31

이런 집에서 살아보고만 싶네요. ㅊㅊ..

김청청 | 13.06.09 01:36

단독주택인가 보네요.ㅋ 하자면야 할 것 많습니다! 태양광도 설치하시고, 빗물 재활용탱크도 가세요 ㅋㅋ

맹맹이™ | 13.06.09 14:23
BEST

안 도와드리고 산책갔었다고요? 으음....

루리웹-184080894 | 13.06.09 19:40

능력자시네요...시설반장님이신가...

3대총사 | 13.06.10 11:18

건설 관련 업무 하셨나보네요,,,아님 일반인들은 엄두도 못내죠.....

블랙커피한잔 | 13.06.10 14:54

아버님 혹시? 라스트 오브 어스의 롤모델? 많이 배워두세요, 따라 붙으세요.

재피랜서스 | 13.06.11 15:59

정말 대단하시네요

어깨어깨열매 | 13.06.11 22:51

대박! 진짜 쩌네요!!!

오 마이 갓. 왠만하면 댓글 안다는데, 정말 엄청나십니다. 쵝오. 진짜 저건 배워 두셔야 합니다. 돈주고도 못배웁니다.

루리웹-13491968 | 13.06.19 13:06

니무를 케다니!! 단독이신가보네요?

그놈이왔다 | 13.07.01 20:18

아버님이 인테리어 하시는짖... 손재주가 좋으신가봐요

rityy | 13.07.18 03:16
위로가기
세계최고오사 | 추천 6 | 조회 1750 | 날짜 2024.06.17
알리알라숑 | 추천 9 | 조회 5334 | 날짜 2024.06.15
동그라미동동 | 추천 28 | 조회 6192 | 날짜 2024.06.14
피콜로흑마왕 | 추천 9 | 조회 2941 | 날짜 2024.06.14
umeshoryu! | 추천 39 | 조회 9144 | 날짜 2024.06.13
맛기니 | 추천 81 | 조회 14112 | 날짜 2024.06.10
blue jin | 추천 13 | 조회 5045 | 날짜 2024.06.10
유라이나 | 추천 52 | 조회 13124 | 날짜 2024.06.07
연풍인 | 추천 17 | 조회 8966 | 날짜 2024.06.01
홍선기 | 추천 56 | 조회 16623 | 날짜 2024.05.30
신난다다다다다 | 추천 25 | 조회 11752 | 날짜 2024.05.29
아이고데고고 | 추천 114 | 조회 47759 | 날짜 2024.05.29
큐어☆패션 | 추천 15 | 조회 10514 | 날짜 2024.05.25
아재난가 | 추천 12 | 조회 10371 | 날짜 2024.05.25
살아있네~~ | 추천 184 | 조회 56974 | 날짜 2024.05.23
루리웹-5820972778 | 추천 1255 | 조회 113106 | 날짜 2024.05.22
동키맨 | 추천 21 | 조회 16400 | 날짜 2024.05.18
◈마유 크림◈ | 추천 118 | 조회 49950 | 날짜 2024.05.16
처루니다 | 추천 17 | 조회 13646 | 날짜 2024.05.11
이경두 | 추천 259 | 조회 71724 | 날짜 2024.05.09
Master_Hunter | 추천 15 | 조회 9690 | 날짜 2024.05.06
수아홀릭 | 추천 429 | 조회 95953 | 날짜 2024.05.03
Shinji.Jr | 추천 61 | 조회 33245 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 13 | 조회 11281 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 18 | 조회 21003 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 382 | 조회 82029 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 144 | 조회 53685 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 16826 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST