본문

[기타] 작업실 겸 놀이방 제작 과정 2탄입니다. : ) - 가구, 먹거리, 살

일시 추천 조회 16266 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
그런가요.. 좀 게을러도 괜찮아요 : )
하리~ | 13.07.20 14:17

글 하나하나 사진 하나하나에서 게으름이 느껴지는듯

kim1234 | 13.07.20 14:10
BEST

그런가요.. 좀 게을러도 괜찮아요 : )

하리~ | 13.07.20 14:17

허허허허.....살 집도아니고 놀이방이라니..=ㅅ=;;

darkglitter | 13.07.20 14:15

놀이방이라 부르긴 하지만.. 놀기만 하는건 아녜요.. : ) 작업실에 더 가까운데 .. 놀이방이란 명칭이 불편한 분들이 많으신가봐요 ㅠㅠ

하리~ | 13.07.20 14:18

로봇청소기 청소 잘 하는가요? 도우미 아주머니 써보니 불편하고, 내가 청소하자니 게으르고 힘들구;;;

젠장바가지 | 13.07.20 14:33

먼지 흡임력은 생각보다 괜찮습니다. 가끔 한번씩 3M 물걸레로 닦아주면 될 것 같습니다. 근데 위치 파악 능력은 좀 의구심이 듭니다. 길 잃고 헤매는 경우가 있네요. 그래도 방바닥에 먼지 밟고 다니는 것보다는 청소기 시키는게 나은 것 같네요.

하리~ | 13.07.20 14:36

가격이 얼마인가요? 도우미 아주머니가 가장 청소는 확실하게 해주시던데, 어머니뻘 되는 분이 와서 쭈그려서 청소하고 계신데, 쇼파에 앉아있자니 죄송해서 몸둘바를 모르겠더군요...

젠장바가지 | 13.07.20 14:41

가격은 60~70 정도 한다고 보시면 됩니다. 제품 등급마다 가격차이가 나는데.. 굳이 젤 비싼거 살 필요는 없어보입니다.

하리~ | 13.07.20 14:44

이 분들이 하는 대화보면 역시 갑부웹;;

1더하기1은Ferret♡ | 13.07.23 23:12

도..도우미 아주머니라니... ;;;

케터릭 | 13.07.24 10:01

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

고맙습니다. : ) 지금 막 좐슨빌 부대찌개 끓여먹었는데 맛 없네요. 좐슨빌은 소시지랑 핫도그만 믿고 가야겠습니다.

하리~ | 13.07.20 17:17

놀이방에서 안마방으로 이름을 바꾸세요 하앜

그게 아니야 | 13.07.20 16:59

항가항가. 안마의자 짱임다.

하리~ | 13.07.20 17:17

흠 핫도그와 안마의자가 급 땡기네여. 핫도그는 어디서 사야 하나요? 인터넷에서 사는건 영 껄끄러워서...

마하루비 | 13.07.20 20:00

흠 핫도그와 안마의자가 급 땡기네여. 핫도그는 어디서 사야 하나요? 인터넷에서 사는건 영 껄끄러워서...

마하루비 | 13.07.20 20:00

핫도그.. 인터넷으로 샀어요 ; ) 오프라인에선 저 핫도그 파는걸 못봤어요 ~

하리~ | 13.07.20 23:36

안마의자 가격이!!!!!!!!!! 후덜덜하네요 ;;;;;;;;; 구백...구우십....

조용한늑대 | 13.07.20 20:31

실제로는 그것보다 좀 싸요 : )

하리~ | 13.07.20 23:37

ㅎㄷㄷ 하시네요

바람의 소마 | 13.07.20 23:36

저도 올때마다 느끼지만 ㅎㄷㄷ 한 것 같습니다.

하리~ | 13.07.20 23:37

명불허전 부자웨엡~

[대딸 서영이] | 13.07.21 02:25

부자는 아니지만.. 부자 소리는 기분이 좀 좋네요 : )

하리~ | 13.07.21 16:58

남자들의 꿈의 공간이군요

rityy | 13.07.21 02:35

꿈의 공간 맞는 것 같네요. 어제 밤에도 집에 있기 갑갑해서 와이프랑 놀이방 가서, 에어컨 틀어놓고 영화 한편 보고 왔네요..

하리~ | 13.07.21 16:58

안마의자는 파xx닉이 甲인줄 알았는데 그게 아닌가보네요. 이나다 이 회사는 a/s나 다른 자잘한 문제 없나요?

rityy | 13.07.21 02:37

일본에서는 안마의자에 있어서는 파나소닉보다 더 알려진 메이커입니다. 올여름부터 보증기간이 3년이라고 하네요. 기구 고장은 거의 없다고 보면 됩니다. 파나소닉 MA70이라는 제품(백화점에선 천만원이 넘네요.)랑 고민했었는데.. 실제로 체험해보니.. 파나소닉은 현란하긴 한데, 아픈 느낌이 강하고, 이나다는 아프다기보다는 시원한데 현란함 보다는 차분한 안마 스킬이라고 해야하나요.. 여튼 전 그래서 이나다로 결정했습니다. 신기한건.. 국내에서 실 판매가가 이나다보다 훨씬 비싼 파나소닉 MA70이 일본에서는 이나다 3S보다 8만엔이나 저렴하더란 말이죠..

하리~ | 13.07.21 16:56

2번째 사진의 손자국이 신경쓰이는 건 나 뿐인가.

노르웨이숲♥ | 13.07.21 14:22

핫도그 집어먹다가 책상을 만져서 그렇게 됐습니다. ㅋㅋㅋ 나중에 닦아야겠네요.

하리~ | 13.07.21 16:57

책상 어디거 인가요? 두개 세트인가요?

루리웹-7660932 | 13.07.22 10:29

한샘에서 나온거구요.. 책상 1개, 서랍장 1개입니다. 셋트로 살 수도 있고, 단품 구매도 됩니다. 자세한건 한샘 인테리어 홈페이지에서 확인하실 수 있슴다.

하리~ | 13.07.22 11:29

오 보스 듀얼 큐브 쓰시네요 화이트 컬러면 미국에서 들여 오셨나? 우퍼가 안보이네요 같은 보스인의 정...^^ 방잘보구 가요

신군1 | 13.07.24 01:24

Acoutimass 10 series IV..임다. 미국에서 갖고 오려다가 무거워서 그냥 국내 구입했습니다. 미국 정가보다 2배 이상 비싸네요. 세기 개넘식히들.. -_-;; 흰색도 정식 발매됐습니다. 우퍼는 책상 옆. av 랙 뒤에 짱박혀 있습니다. 무지향성이라 위치 관계 없던지라.. 눈에 안띄게 뒀지요..

하리~ | 13.07.24 10:53

좐슨빌 좐슨빌 하앜하앜

쏭쏭군 | 13.07.24 10:31

밥도적떼죠.. 소시지 1개로 밥 한공기 가능 -_-;;;;

하리~ | 13.07.24 10:53

내가 그리는 꿈의 놀이터를 여기서 보다니 ..

mild하게 | 13.07.26 07:49

꿈이 현실이 되기도 하더라구요..

하리~ | 13.07.26 11:29

여기도 저기도 꿈이 현실이네요.

재피랜서스 | 13.07.26 10:24

좀 더 꾸미고 싶은데.. 사는 곳이 아니라 좀 어설픈 구석이 많아요.

하리~ | 13.07.26 11:30
위로가기
세계최고오사 | 추천 6 | 조회 1747 | 날짜 2024.06.17
알리알라숑 | 추천 9 | 조회 5323 | 날짜 2024.06.15
동그라미동동 | 추천 28 | 조회 6189 | 날짜 2024.06.14
피콜로흑마왕 | 추천 9 | 조회 2938 | 날짜 2024.06.14
umeshoryu! | 추천 39 | 조회 9138 | 날짜 2024.06.13
맛기니 | 추천 81 | 조회 14112 | 날짜 2024.06.10
blue jin | 추천 13 | 조회 5045 | 날짜 2024.06.10
유라이나 | 추천 52 | 조회 13124 | 날짜 2024.06.07
연풍인 | 추천 17 | 조회 8966 | 날짜 2024.06.01
홍선기 | 추천 56 | 조회 16623 | 날짜 2024.05.30
신난다다다다다 | 추천 25 | 조회 11752 | 날짜 2024.05.29
아이고데고고 | 추천 114 | 조회 47759 | 날짜 2024.05.29
큐어☆패션 | 추천 15 | 조회 10514 | 날짜 2024.05.25
아재난가 | 추천 12 | 조회 10371 | 날짜 2024.05.25
살아있네~~ | 추천 184 | 조회 56974 | 날짜 2024.05.23
루리웹-5820972778 | 추천 1255 | 조회 113106 | 날짜 2024.05.22
동키맨 | 추천 21 | 조회 16400 | 날짜 2024.05.18
◈마유 크림◈ | 추천 118 | 조회 49950 | 날짜 2024.05.16
처루니다 | 추천 17 | 조회 13646 | 날짜 2024.05.11
이경두 | 추천 259 | 조회 71724 | 날짜 2024.05.09
Master_Hunter | 추천 15 | 조회 9690 | 날짜 2024.05.06
수아홀릭 | 추천 429 | 조회 95953 | 날짜 2024.05.03
Shinji.Jr | 추천 61 | 조회 33245 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 13 | 조회 11281 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 18 | 조회 21003 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 382 | 조회 82029 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 144 | 조회 53685 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 16826 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST