본문

[기타] 시리아... 2010년 (호텔방도 나옵니다)

일시 추천 조회 31177 댓글수 53

BEST
어서 이때의 모습으로 돌아오길 바랍니다. 비 맞고 바람 맞던 문화제들은 지금쯤 총알세례를 받았을지도 모르겠네요. 안타까움..
sarpien44 | 14.09.19 16:54
BEST
이제 한국의 방사진은 올릴 수 없게 되었다고 한다.
as맨 | 14.09.19 17:47
BEST
그건 쫌 아닌듯.. 여긴 일베가 아니잖아요?
해준 | 14.09.21 16:37
BEST
개성공단글에 안 그래도 시리아 드립 있었는데... 그런데 그것이 실제로 일어났습니다...
▶◀楊 文理 | 14.09.19 17:14
BEST
드립이라도 수위를 지켜야할 필요성이 있다고 생각합니다.
아가슈라 | 14.09.21 18:01
BEST

어서 이때의 모습으로 돌아오길 바랍니다. 비 맞고 바람 맞던 문화제들은 지금쯤 총알세례를 받았을지도 모르겠네요. 안타까움..

sarpien44 | 14.09.19 16:54

2010년 그때만 해도 여느 유럽 휴양지 못지 않게 평화스럽고 날씨도 좋은 곳이었습니다. 지금 뉴스에 나오는 모습은 지옥과 다름이 없더군요

페르시아왕따 | 14.09.19 17:08

헉 시리아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땡큐설 | 14.09.19 17:03
BEST

개성공단글에 안 그래도 시리아 드립 있었는데... 그런데 그것이 실제로 일어났습니다...

▶◀楊 文理 | 14.09.19 17:14

우아 진짜 시리아 나왔다 !!!!

로맨틱사가 | 14.09.19 17:18

진짜가 나타났다 이제 팔레스타인이랑 이라크만 남은것가요

루리웹-125143235 | 14.09.19 17:21

시리아다 시리아가 나타났다?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

백곰보이 | 14.09.19 17:32

그런데 그것이 실제로 일어났습니다.

세이7ㅔ이 | 14.09.19 17:39
BEST

이제 한국의 방사진은 올릴 수 없게 되었다고 한다.

as맨 | 14.09.19 17:47

며칠전에 시리아 얼라들 탈탈 털던 이승우와 아이들이 생각나네

발광스네어 | 14.09.19 17:51

하루빨리... 평화가 찾아오길!!1 기원합니다!!

한 숲 | 14.09.19 18:10

결국엔 다 같이 좋은 세상 만들자는 뜻으로 시작했던 아랍의 봄이었는데, 결국엔 사람이 죽어나간다는 게 그저 암담합니다

sexyboy♂ | 14.09.19 18:45

이제 ISS 방문기만 남았네요...

진짜가 나타났어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

기적의게임 | 14.09.19 21:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 뭐 남았죠????

[조슈아]™ | 14.09.19 21:17

시리아도 나왔네 ㅋㅋㅋ

후_후 | 14.09.19 21:28

라이베리아 하고 우주정거장 정도 남은건가;;;

야생마_No.47 | 14.09.19 22:19

히말라야 ㄱㄱ!

저글링 긔엽긔 | 14.09.19 22:54

이제 남극 북극만 나오면 되는건가요?

휴지는왼쪽 | 14.09.19 23:08

남극은 옛날에 있었습니다.

사례복 | 14.09.19 23:21

북극도 있었습니다

쿠잇키♡ | 14.09.20 15:34

떳다!! 시리아!! 이제 어디어디 남았죠?;; ㅋ

미즈노요코 | 14.09.19 23:42

설마 소말리아가 나오지는 않겠지.

HMS뱅가드 | 14.09.20 01:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시리아 드립한 사람입니다 당연히 추천 박고 갑니다 국교 단절, 공산국가 시리아 더군다나 시리아는 북한이랑 국교 하고있지 않나요? ㅎㅎㅎ 진짜 루리웹 대단한듯

Ruby Eyed | 14.09.20 02:02

와우... 아. 아니, 아무말도 안 하겠습니다. ^^; 사진과 설명 정말 잘 봤습니다. ^^;

LisaLikeus | 14.09.20 02:21

베스트 예비글

피곤한니칼 | 14.09.20 02:23

이제 dnr,lnr 정도 빼면 인터넷이 되는 위험 지대는 없겠네요...... dnr,lnr 체류중이신 분만 올라오면 중계가능한 거의 마지막 지역일듯 한데....

baka1 | 14.09.20 11:23

2010년에 다녀온거라 벌써 4년전 이야기네요. 지금은 입국자체가 불가능할겁니다.

페르시아왕따 | 14.09.20 12:18

오른쪽에서 봅시다

­­­­ | 14.09.20 18:23

전쟁이란 역시 너무 끔찍한 일인듯.

배고픈늑대.. | 14.09.21 11:03

시리아도 나왔네요;; 다음은 어딘가요? ㅎㅎ

꼭지 | 14.09.21 12:38

이젠정말 우주뿐이야

임진하짱짱짱 | 14.09.21 12:43

이제 DMZ가 보고싶습니다

구관이 명관 | 14.09.21 13:15

자 이제 이라크 한국인 IS대원 인증만 올라오면 끝인가요?............

밀냐 | 14.09.21 14:39
BEST

그건 쫌 아닌듯.. 여긴 일베가 아니잖아요?

해준 | 14.09.21 16:37
BEST

드립이라도 수위를 지켜야할 필요성이 있다고 생각합니다.

아가슈라 | 14.09.21 18:01

루리인은 세계 곳곳에 퍼져있군요. 대단해요~

무진연오랑 | 14.09.21 16:09

처음에 시리아라고 나오길래..설마..지금 여행을 하시는 분인가? 하고 저까지 철령..과거 사진이였군요.. 시리아 내전.상상을 초월합니다.더우기 해외에 올라오는 잔인한 사진들은 거의다가 시리아전쟁 사진들뿐.. 특히 아이들이 잔인하게 죽어가는데..폭탄이나 총을 맞고..그 시체가 너무 끔찍합니다. 그것뿐만이 아닌 참수.250명포로들 모아놓고 학살..(이곳이 시리아가 맞긴하나 모르겠지만..)정말 상상초월. 특히 어린아이들이 수없이 다치거나 죽어가는데 전 세계에서 도와줄수 있는 방법이 없는지..정말 개탄스러울 따름입니다..

DMZ MiLk | 14.09.21 16:39

무엇보다 고대이집트 유물 ㅎㄷㄷ 저 석관 양식도 그렇고. 저런 귀한것들이 비맞고 관리 안되고 있다니 안타깝네요

루리웹-33945695 | 14.09.21 16:42

고대 이집트 유물일 가능성은 매우 적어요. 고대 이집트가 시리아까지 영토를 뻗은 적이 없음(기껏해야 팔레스타인 근방까지.). 아마 페르시아나 그리스, 로마의 유물이겠죠. 조각상의 양식은 그리스식이네요.

죄수번호944320164 | 14.09.21 19:01

왠지 언챠티드가 떠올랐음...

연금술사알케 | 14.09.21 17:26

루리웹...어디까지 가봤니?

White Berry | 14.09.21 18:54

전혀 가고 싶지 않다

로리왕비룡 | 14.09.21 19:48

다음은 달인가?

이웃집잠만보 | 14.09.21 19:54

소말리아만 나오면 끝인가

센토루의 고민 | 14.09.21 21:01

이제 남은건 에볼라가 발병했던 기니, 시에라리온 정도?

찰목합 | 14.09.21 21:07

소말리아.... 여행 금지국가 아님??

-말리- | 14.09.21 22:35

스케일이 갈수록 상상이상으로 가는 루리웹.. 어서빨리 "어디까지 가봤니?" 게시판 생성되었으면 좋겠네요. 다음글은 아마존정글 / 무중력의 모습으로 즐기는 모습이 나왔으면 좋겠어요.

거상과완다 | 14.09.21 22:39

스케일이 크시네요

newsp3 | 14.09.21 23:49

그래도 설마하니 '달 여행인증사진'은 안나오겠쥐? 히히히.. 설마... 설...

키뮤식 | 14.09.22 00:11

와 진짜로 올라왔어ㄷㄷ

뻐꾹룡 | 14.09.22 01:48

지금, IS가 3분의 1?! 이상 먹었다고 하던데, 3박자를 다 갖추고 있어서 서방국들도 섣불리 건드릴 수가 없을 상황이라고. ㄷㄷ

루리웹소제 | 14.09.22 04:15

시리아 지금은 완전히 폐허로 변했습니다...더 이상 예전의 모습이 아닙니다

White Man | 14.09.22 10:38
위로가기
레트로게이머1116 | 추천 13 | 조회 15260 | 날짜 2015.04.18
레트로게이머1116 | 추천 10 | 조회 16917 | 날짜 2015.04.11
★허클베리 | 추천 134 | 조회 74696 | 날짜 2015.03.31
붉은목장갑 | 추천 6 | 조회 7940 | 날짜 2015.03.28
그만해이놈아 | 추천 24 | 조회 13127 | 날짜 2015.02.21
nyaooong | 추천 29 | 조회 18130 | 날짜 2015.02.03
몬즈키드 | 추천 90 | 조회 12729 | 날짜 2015.02.02
잉뿌잉 | 추천 32 | 조회 16576 | 날짜 2015.01.19
Creed-117 | 추천 121 | 조회 49135 | 날짜 2015.01.14
날지난요플레 | 추천 129 | 조회 52191 | 날짜 2015.01.07
똘진☞ | 추천 16 | 조회 10702 | 날짜 2015.01.05
아프로 레이 | 추천 11 | 조회 5305 | 날짜 2015.01.01
★허클베리 | 추천 190 | 조회 50611 | 날짜 2014.12.08
중랑구쮸쮸바 | 추천 242 | 조회 70854 | 날짜 2014.11.15
인민전사패튼 | 추천 31 | 조회 22245 | 날짜 2014.11.01
macvis | 추천 9 | 조회 10086 | 날짜 2014.10.26
하도니스 | 추천 8 | 조회 10817 | 날짜 2014.10.08
기름 | 추천 143 | 조회 35691 | 날짜 2014.10.04
루리웹-1760113853 | 추천 12 | 조회 8855 | 날짜 2014.09.27
30대뻘짓남 | 추천 15 | 조회 8065 | 날짜 2014.09.24
RuRi | 추천 25 | 조회 9600 | 날짜 2014.09.23
루리웹-37810206 | 추천 252 | 조회 42108 | 날짜 2014.09.23
몽당손 | 추천 46 | 조회 13629 | 날짜 2014.09.23
루리웹-23242506 | 추천 271 | 조회 59164 | 날짜 2014.09.20
기름 | 추천 196 | 조회 37735 | 날짜 2014.09.20
페르시아왕따 | 추천 122 | 조회 31177 | 날짜 2014.09.19
겐지스군 | 추천 134 | 조회 37588 | 날짜 2014.09.19
CSI 사당동 | 추천 271 | 조회 41755 | 날짜 2014.09.18

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST