본문

[마이룸] 부모님 댁 몇장 찍어봤습니다.

일시 추천 조회 12766 댓글수 12

BEST
시골집은 이랬으면 좋겠다 그거네요.
1/8day | 14.12.05 10:22
BEST
흐아~집 정말 좋다. 제가 꿈꿔오던 이상의 집 딱 그거네요.
썩소1 | 14.12.05 09:04
BEST
대궐이네요.
오떡후 | 14.12.05 15:24
BEST
멋진 집입니다. 저희 부모님도 집을 지어 가시려고 택지 지역을 분양받아 대기중인데, 아직은 이런 저런 이유로 들어가지 않고 대기중이죠...
DustinKim | 14.12.05 15:31
BEST
내 친구였음 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 좋네요 ㅠㅠㅠ
김보크 | 14.12.05 08:30
BEST

내 친구였음 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 좋네요 ㅠㅠㅠ

김보크 | 14.12.05 08:30
BEST

흐아~집 정말 좋다. 제가 꿈꿔오던 이상의 집 딱 그거네요.

썩소1 | 14.12.05 09:04
BEST

시골집은 이랬으면 좋겠다 그거네요.

1/8day | 14.12.05 10:22

친해지고 싶...................ㅎ

스타퍽스 | 14.12.05 11:42

예쁜 집이네요 저도 이런집이 꿈 이에요 여기 있기만 해도 완전 힐링 그 자체

루리웹-15705112 | 14.12.05 12:00

근데 어딘가용 산수가 넘 아름다워요

루리웹-15705112 | 14.12.05 12:02
BEST

대궐이네요.

오떡후 | 14.12.05 15:24
BEST

멋진 집입니다. 저희 부모님도 집을 지어 가시려고 택지 지역을 분양받아 대기중인데, 아직은 이런 저런 이유로 들어가지 않고 대기중이죠...

DustinKim | 14.12.05 15:31

부럽부럽 그런데 안전문제는 어떻게 하시나요? 저도 언젠가는 전원삶을.. 그때까지 화이팅

땅꼬마~ | 14.12.05 15:48

멋지네요... 내집이라면 아직 부담스럽고 본가라면 정말 좋을 것 같아요. 그런데... 본인의 부모님에게 '댁'이란 표현은 많이 어색하네요. '댁'은 남의 가정을 높여부르는 느낌입니다, 그냥 '부모님집'이나 '본가' 정도로만 말해도 충분하겠네요. 그나저나...여름에 가면 정말 좋겠다~~~

루리웹-24083819 | 14.12.05 16:57

멋지네요~ 특히나 조경이 너무 멋져요~~

나루나루그나루 | 14.12.07 22:26

이런집에서 살아야되는데

GT_R | 14.12.28 21:22
위로가기
처루니다 | 추천 8 | 조회 2188 | 날짜 2024.05.11
이경두 | 추천 63 | 조회 9949 | 날짜 2024.05.09
Master_Hunter | 추천 15 | 조회 4886 | 날짜 2024.05.06
수아홀릭 | 추천 60 | 조회 11581 | 날짜 2024.05.03
Shinji.Jr | 추천 57 | 조회 28520 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 12 | 조회 8592 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 18 | 조회 16264 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 376 | 조회 77100 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 143 | 조회 49909 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 13567 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 19 | 조회 17690 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 309 | 조회 72567 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 25109 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 10 | 조회 10927 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 119 | 조회 45004 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 19177 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 367 | 조회 75469 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 11058 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 79021 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 25631 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 45985 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 21441 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 538 | 조회 157610 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 15047 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 18396 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 14132 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 59202 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 106 | 조회 47143 | 날짜 2024.02.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST