본문

[마이룸] 책장 하나 바꿨을 뿐인데 이렇게 행복하다니!!

일시 추천 조회 16275 댓글수 20

BEST
닉값 ㄷㄷ
스텔라 녹스 | 15.01.29 05:33
BEST

닉값 ㄷㄷ

스텔라 녹스 | 15.01.29 05:33

어쩌다보니 그렇게 됐네요;;

비좁다 | 15.01.29 15:34

영웅전설 매니아시군요 부럽습니다.

율리안 | 15.01.29 09:05

정확히는 팔콤게임 매니아입니다만 ㅎㅎ 아무튼 감사합니다!

비좁다 | 15.01.29 15:35

저도 책장을 하나 구입해야 하는데... 책이 너무 많아서 큰일입니다.

무적 보노 | 15.01.29 12:09

그럴때는 망설이지 말고 지르세요! 정말 만족합니다!

비좁다 | 15.01.29 15:35

으아!!! 나도 책장!!! 만화책장 가지고 싶다아!!!! 좋으시겠네요. 흑흑..ㅜㅜ

sarpien44 | 15.01.29 13:35

생각보다 국산 제품은 저렴하더라구요. 하나 구매하시는걸 추천해드립니다 ㅎㅎ

비좁다 | 15.01.29 15:36

빨간머리 바람둥이벙어리새x가 제일먼저 눈에 들어오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끌이지요 | 15.01.29 15:49

붉의 털의 난봉꾼이라고 하면 모르는 사람이 없을 정도로 유명하죠.

비좁다 | 15.01.29 16:15

똑같은 프린터의 정~

매화백란 | 15.01.29 16:31

오랜 세월동안 잘쓰고 있지요 b

비좁다 | 15.01.30 13:14

저런형식 책장 저도 누가 쓰던거 받은게 있는데 뒷판이 너무 앏아서... 안좋던데...ㅠ.ㅠ

Getchu.com | 15.01.29 18:09

저도 보물창고 1호 책장 같은 경우에는 중고로 얻어온 건데 뒷판에 통짜로 얇은 판떼기라 시간이 지나니 떨어지더군요. 근데 이번에 산 책장은 통짜가 아니라 칸칸마다 홈으로 들어가는 형식이라 보물창고 1호와 같은 증상은 안나오지 않을까 생각합니다.

비좁다 | 15.01.30 13:16

저도 책장 구매해야 하는데 어디서 구매하셨나요? 주소 좀 부탁드립니다.^^

skjfow | 15.01.29 22:11

AK몰이라는데서 구매했는데... 저는 맘에 드는데 다른분은 어떨지 잘 모르겠네요 ㅎㅎ; http://www.akmall.com/goods/GoodsDetail.do?goods_id=17604918

비좁다 | 15.01.29 23:48

책장 가리고 있는 천은 어떤 건가요? 오래된 책들이 다 변색되어 가서 저렇게 덮어놔야 할 것 같은데... 가격이 비싼 건 아니겠죠?

반숙영웅1992 | 15.01.30 00:22

그냥 시장에 천파는 가게에서 구매한 천입니다. 자외선에 노출되면 종이가 변색되는 현상을 많이 겪어와서 그것만은 피할려고 사온 그냥 천인데... 효과가 있긴 있는 것 같아요 ㅎㅎ; 책장 하나를 덮는 정도의 사이즈면 그렇게 비싸지는 않을거라 생각합니다. 기존에 사용중인 천은 제가 사온게 아니라서 가격을 잘 모르겠네요;;

비좁다 | 15.01.30 13:13

와 같은 팔콤팬으로~ ㅊㅊ

Big★Boss | 15.02.01 15:38

감사합니다!

비좁다 | 15.02.06 12:35
위로가기

461918 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

비좁다 | 추천 136 | 조회 74302 | 날짜 2017.05.15
비좁다 | 추천 13 | 조회 8488 | 날짜 2015.06.22
비좁다 | 추천 24 | 조회 16275 | 날짜 2015.01.29

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST